غوارديولا يكشف عن أكبر ندم في مسيرته مع مانشستر سيتي
آخر تحديث GMT17:31:35
 السعودية اليوم -

غوارديولا يكشف عن أكبر ندم في مسيرته مع مانشستر سيتي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - غوارديولا يكشف عن أكبر ندم في مسيرته مع مانشستر سيتي

المدرب الإسباني بيب غوارديولا
لندن - السعوديه اليوم

كشف المدرب الإسباني بيب غوارديولا، السبت، عن أكبر ندم له في مانشستر سيتي، وهو تجاهله طلب جو هارت بالبقاء حارساً أساسياً للنادي.

ويقود غوارديولا مباراته الأخيرة مدرباً لفريق سيتي، الأحد، أمام أستون فيلا، مُسدلاً الستار على مسيرة حافلة بالإنجازات امتدت لـ10 سنوات في مانشستر.

وحقَّق الإسباني 20 لقباً مع سيتي، من بينها 6 ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز، وأول لقب للنادي في دوري أبطال أوروبا. رغم ذلك أقرَّ غوارديولا بشعوره بالندم مرة واحدة خلال فترة نجاحه الباهر في ملعب «الاتحاد».

أعار هارت إلى تورينو بعد أسابيع قليلة من التعاقد معه عام 2006، قبل أن يُوقِّع مع التشيلي كلاوديو برافو عام 2016، ثم البرازيلي إيدرسون في الموسم التالي.

حينها، حثَّ هارت الذي كان حارساً أساسياً في المنتخب الإنجليزي، مدربه غوارديولا (55 عاماً) على منحه فرصة لإثبات قدرته لتلبية رغباته في حارس قادر على بدء الهجمات بتمريرات متقنة.

قال غوارديولا لشبكة «سكاي سبورتس»: «أريد أن أعترف، أشعر بالندم. عندما تتخذ قرارات كثيرة. قرارات كثيرة جداً، لا بدّ أن ترتكب أخطاء».

وأضاف: «لكن أشعر بندم واحد يرافقني منذ سنوات طويلة، وهو أنَّي لم أمنح جو هارت فرصةً ليلعب معي ويثبت جدارته. كان عليّ أن أفعل ذلك، ليس لأني... كل الاحترام لكلاوديو، وكل الاحترام لإيدي الذي انضمّ للفريق، فقد كانا مهمَّين، ولكن في تلك اللحظة، كان بإمكاني أن أقول: (حسناً يا جو، لنحاول معاً. إذا لم ينجح الأمر، فلا بأس، سنغيّر الخطة)».

وتابع: «لكن هذا ما حدث. الحياة أحياناً... عليّ أن أتخذ قرارات، وأحياناً لا أكون منصفاً بما فيه الكفاية».

وأقرَّ غوارديولا بأنَّه تعلَّم من تجربته مع هارت الذي صرَّح بأنَّه كان غاضباً من القرار آنذاك. وأضاف: «ربما مع مرور الوقت والتعلُّم. لكني نادم على ذلك منذ ذلك الحين. في تلك اللحظة، قلت: (أنا أؤمن بذلك). أنا دائماً عنيد في قراراتي، عندما أؤمن بها».

وأردف مدرب برشلونة وبايرن ميونيخ الألماني السابق: «عندما تراودني الشكوك، أتحدث مع الناس، ولكن عندما أكون متأكداً تماماً، بنسبة 100 في المائة، أقول: (يا جماعة، علينا أن نفعل ذلك بهذه الطريقة)، وقد كنت في نادٍ دعمني بشكل مطلق في كل شيء في هذا الشأن».

وقال غوارديولا، المعروف بحماسه الشديد، إنَّ التعامل مع المشاعر الإنسانية أحد أصعب جوانب الإدارة، خصوصاً مع اللاعبين الذين ليسوا ضمن الفريق.

وختم قائلاً: «إذا قصَّرت في ذلك، فأنا أعتذر، لكن لم يكن ذلك قصدي أبداً، ولا كان ذلك قصد النادي».

قد يهمك أيضــــــــــــــا

بيب غوارديولا يعلن رحيله عن مانشستر سيتي بعد عقد من الإنجازات

تقارير تكشف كواليس قرار غوارديولا مغادرة مانشستر سيتي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوارديولا يكشف عن أكبر ندم في مسيرته مع مانشستر سيتي غوارديولا يكشف عن أكبر ندم في مسيرته مع مانشستر سيتي



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 22:10 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

سامسونغ قد تتولى مهمة تصميم رقاقة Snapdraon 830

GMT 03:12 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الرواشدة مهدد بالغياب عن لقاء كمبوديا

GMT 06:00 2018 الأحد ,04 شباط / فبراير

الحياة الجنسية تصل إلى ذروتها في عُمر الستين

GMT 10:15 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

لورنزانا يرفض طلب المتمردين بانسحاب القوات الحكومية

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 00:36 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

جنرال موتورز ستُنهي إنتاج شفرولية سبارك

GMT 19:41 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الدراما التركية المدبلجة "تطلق مسلسل "أنت وطني" على MBC1

GMT 12:54 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تجديد تراخيص الاستثمار في "المدن الاقتصادية" خلال يوم واحد

GMT 04:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

اختيار بافوس عاصمة للثقافة الأوروبية في 2017

GMT 02:50 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

أحمد حلمي يوقع عقد مسلسل رمضاني جديد مع تامر مرسي

GMT 00:49 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

اللبنانية جنى تنفي خطوبتها على أحد رجل أعمال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon