نيمار دا سيلفا يوضح أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا
آخر تحديث GMT20:06:18
 السعودية اليوم -

أوضح أنَّ وجود فريقين من نفس البلد يعكس مستوى العمل الجيد

نيمار دا سيلفا يوضح أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نيمار دا سيلفا يوضح أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا

مهاجم برشلونة نيمار دا سيلفا
مدريد - لينا العاصي

أعلن مهاجم برشلونة نيمار دا سيلفا، إن زملاءه ينبغي عليهم ألا يصابوا بالاحباط للغياب عن نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ أن هيمنة إسبانيا على بطولات الأندية الأوروبية تعكس مستوى التنافس المرتفع في كرة القدم الإسبانية, وواصل إشبيلية هيمنة إسبانيا على أوروبا أمس الأربعاء، عندما فاز بالدوري الأوروبي للمرة الثالثة على التوالي بعد تغلبه 3-1 على ليفربول, وفي الوقت نفسه سيخوض فريقا العاصمة مدريد - ريال وأتلتيكو - نهائي دوري الأبطال في مدينة ميلانو الإيطالية يوم 28 مايو/ أيار الجاري.

وقال نيمار, "وجود فريقين إسبانيين في تلك المباراة يعكس مستوى العمل الجيد الذي قام به برشلونة للفوز بلقب الدوري. أهنئ الفريقين اللذين وصلا للنهائي", ونقل موقع "غلوبوسبورتي" البرازيلي على الانترنت، عن نيمار قوله قبل مواجهة إشبيلية في نهائي كأس ملك إسبانيا: "هذا دليل على أن الدوري الإسباني صعب للغاية. يجب أن نعطي أهمية أكبر للقب الدوري الذي حققناه".

وأضاف نيمار أن لاعبي برشلونة كانوا محبطين في البداية بعد الخروج من دوري الأبطال هذا الموسم، غير أنه قال إن تلك النتيجة ساعدتهم على بذل قصارى جهدهم للخروج من دوامة النتائج المخيبة والفوز بالدوري الإسباني في نهاية المطاف.

وكان برشلونة يتقدم بتسع نقاط على أتلتيكو و10 نقاط على ريال مدريد في أبريل/ نيسان، لكنه عانى من هبوط في المستوى ليتقلص الفارق إلى نقطة واحدة مع الريال قبل الوصول للجولة الأخيرة في الموسم.

وقال نيمار: "أنا فخور بلقب الدوري الذي حققناه, ليس فقط بسبب أدائي لكن بأداء كل الفريق", وأضاف: "يجب أن أهنئ زملائي في الفريق على العمل الشاق الذي قاموا به. كان علينا بذل مجهود كبير لتحقيق هذا اللقب, وهو لقب صعب. لكن في النهاية حصلنا على مكافأتنا", وأقر بأنه كان بوسعه فعل المزيد. وسجل نيمار 30 هدفًا في كل المسابقات وهو أقل بثمانية أهداف مقارنة بالموسم الماضي الذي أحرز فيه برشلونة ألقاب الدوري والكأس ودوري الأبطال, وذكر: "لم يكن أفضل مواسمي. أحب دائما أن أتفوق على نفسي. أريد دائما أن أتطور كل يوم", وتابع: "عدم الوجود في نهائي دوري الأبطال أمر مؤلم خاصة أنه كان باستطاعتنا ذلك. هذه أمور واردة ويجب علينا تقبلها. سنعود لنقاتل من أجل ذلك الموسم المقبل", وواصل نيمار: "نشعر بحافز كبير. نرغب دائما في الفوز بالألقاب والآن نحن في نهائي آخر. فزنا بلقب بالفعل والأسبوع القادم أمامنا فرصة تحقيق لقب آخر".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار دا سيلفا يوضح أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا نيمار دا سيلفا يوضح أسباب الهيمنة الإسبانية على بطولات أوروبا



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:02 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

إنبي يطالب بتقليص عدد المحترفين في الدوري

GMT 16:10 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يحذر الأندية السعودية من خرق ميثاق الشرف

GMT 23:12 2016 الخميس ,18 آب / أغسطس

تطبيق VOLO لتسجيل كل لحظاتك أثناء السفر

GMT 03:17 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

"أيس كيو" مطعم يشكل مستقبل سولدين

GMT 01:20 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

ليندسي لوهان تشارك في حفل عشاء خيري في لندن

GMT 23:30 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

كارلوس إدواردو يرغب في العودة إلى البرازيل

GMT 16:47 2023 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوكوفيتش يصعد للدور الثاني من دورة باريس

GMT 06:25 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

اكتشاف دواء لمكافحة "كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon