اشتعال المنافسة بين الأندية لضم ليونيل ميسي بعد فسخ تعاقده مع برشلونة
آخر تحديث GMT19:09:02
 السعودية اليوم -

يستطيع اللاعب تدعيم صفوف أي فريق ينتقل إليه

اشتعال المنافسة بين الأندية لضم ليونيل ميسي بعد فسخ تعاقده مع برشلونة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اشتعال المنافسة بين الأندية لضم ليونيل ميسي بعد فسخ تعاقده مع برشلونة

نجم كرة القدم الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي
مدريد - السعودية اليوم

في ظل ما ذكرته بعض التقارير عن الطلب الذي تقدم به نجم كرة القدم الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي لفسخ تعاقده مع برشلونة الإسباني والرحيل عن النادي الكتالوني هذا الصيف ، بدأت التكهنات بشأن الوجه القادمة لميسي الذي لم يلعب إلا لبرشلونة على مدار مسيرته الاحترافية، ومن المؤكد أن ميسي /33 عاما/ يستطيع تدعيم صفوف أي فريق ينتقل إليه ولكن الراتب الهائل الذي يتقاضاه اللاعب يجعل القليل فقط من الأندية قادرة على التعاقد معه حال رحيله عن صفوف برشلونة.

وتبرز من هذه الأندية ثلاثة أندية محتملة هي:

مانشستر سيتي الإنجليزي :

ولا تقتصر مزايا مانشستر سيتي على أن مالكه هو الشيخ منصور بن زايد ؛ الملياردير الذي ضخ مبالغ هائلة في النادي لتدعيم صفوف الفريق ، ولكن أيضا أن مدرب الفريق هو الإسباني جوسيب جوارديولا الذي كان مدربا لميسي في برشلونة لعدة سنوات وصنع مع الفريق فترة ذهبية في تاريخ النادي الكتالوني.

وقد تكون العودة إلى التدريب والعمل تحت قيادة جوارديولا أمرا مغريا بالنسبة لميسي.

وفي المقابل ، قد يرى النادي الإنجليزي في النجم الأرجنتيني القطعة الناقصة لحل اللغز وانتزاع لقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخ النادي.

واعتمد مانشستر سيتي لسنوات طويلة على المهاجم سيرخيو أجويرو زميل ميسي في هجوم المنتخب الأرجنتيني ، كما أكدت تقارير وجود اتصالات هاتفية بين جوارديولا وميسي بالفعل.

باريس سان جيرمان الفرنسي :

يمثل النادي الباريسي أيضا وجهة أخرى محتملة لميسي حيث لا تمثل الناحية المالية أزمة لهذا النادي المدعوم باستثمار قطري.

ورغم هزيمة الفريق أمام بايرن ميونخ الألماني صفر / 1 يوم الأحد المقبل في نهائي دوري أبطال أوروبا ، كانت هذه الهزيمة بمثابة بداية وليست نهاية فيما يتعلق بحلم الفريق في انتزاع اللقب الأول في تاريخه بدوري الأبطال.

وطالب الألماني توماس توخيل المدير الفني لباريس سان جيرمان، والذي قاد الفريق أيضا في الموسم المنقضي إلى الفوز بألقاب الدوري الفرنسي وكأس فرنسا وكأس الرابطة الفرنسية، إلى تدعيم صفوف الفريق.

ويقود البرازيلي نيمار دا سيلفا كتيبة النجوم في باريس سان جيرمان وهو ما قد يكون مغريا أيضا لميسي الذي حاول إعادة نيمار إلى برشلونة الذي لاعب له من 2013 إلى 2017 ولكنه لم ينجح. وقد يصبح في الانتقال العكسي (ميسي إلى باريس سان جيرمان) الوسيلة لتوحيد جهود نيمار وميسي مجددا.

انتر ميلان الإيطالي :

ومن خلال الأداء الذي قدمه انتر ميلان في الآونة الأخيرة، سيقدم الفريق لميسي مشروعا كرويا ضخما في إيطاليا حيث يستطيع ميسي قيادة الفريق العائد بقوة للمنافسة محليا وأوروبيا إلى تحقيق العديد من الإنجازات.

ولم يحرز انتر أي ألقاب على مدار آخر تسع سنوات لكنه أنهى الموسم المنقضي بالدوري الإيطالي في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة فقط خلف يوفنتوس الفائز باللقب كما وصل الفريق إلى نهائي مسابقة الدوري الأوروبي لكنه خسر النهائي أمام أشبيلية الإسباني.

وذكرت تقارير إعلامية في إيطاليا أن والد ميسي اشترى بالفعل مقرا للإقامة بمنطقة لومباردي ليثير الشائعات.

وتمتلك مجموعة تجارية صينية عملاقة نادي انتر ميلان حاليا وينتظر ألا تواجه مشكلة في تمويل صفقة ميسي خاصة مع رغبة النادي الإيطالي في تحقيق طفرة هائلة على مستوى المنافسة في مختلف البطولات.

قد يهمك ايضا :

تقرير مانشستر سيتي يستعد للحصول على خدمات ميسي

بايرن ميونيخ يحتفل بالثلاثية التاريخية في ملعب "أليانز أرين"

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتعال المنافسة بين الأندية لضم ليونيل ميسي بعد فسخ تعاقده مع برشلونة اشتعال المنافسة بين الأندية لضم ليونيل ميسي بعد فسخ تعاقده مع برشلونة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال

GMT 22:05 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

المواصفات الكاملة لهاتف LG الجديد Stylo 4

GMT 07:08 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إندونيسيا تغلق مطار بالي لليوم الثالث بسبب الرماد البركاني

GMT 23:44 2014 الخميس ,10 إبريل / نيسان

90 بحارًا ينطلقون في رحلة إلى جزيرة صير بني ياس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon