بيل يبذل مجهودًا شاقًا لاستعادة لياقته قبل نهائي دوري أوروبا
آخر تحديث GMT06:14:37
 السعودية اليوم -

بعد إصابة كاحله وتكثيف برنامج تأهيله الطبيّ

بيل يبذل مجهودًا شاقًا لاستعادة لياقته قبل نهائي دوري أوروبا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بيل يبذل مجهودًا شاقًا لاستعادة لياقته قبل نهائي دوري أوروبا

الويلزي غاريث بيل
مدريد - لينا العاصي

أكّد لاعب ريال مدريد الإسباني الويلزي غاريث بيل، بأنّه بذل مجهودًا شاقًا لاستعادة لياقته قبل نهائي دوري أبطال أوروبا أمام يوفنتوس، في كارديف، إذ كان يعمل مدّة 12 ساعة يوميًا، كما أنّه عانى من عدة إصابات أبعدته عن أغلب فترات الموسم الماضي، وآخرها إصابة الكاحل، التي هددت مشاركته في نهائي دوري الأبطال، الذي دخله بيل بديلًا في الشوط الثاني.

وصرّح بيل، في مقابلة نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، الإثنين قائلًا "لقد بذلت مجهودًا كبيرًا خلال الأسابيع الـ6 التي سبقت النهائي، لاستعادة لياقتي، ووجودي ضمن القائمة كان رائعًا، فلولا هذا العمل الشاق لما وصلت إلى هذه المرحلة"، مضيفًا "عملت بجد 12 ساعة يوميًا كي أكون جاهزًا للنهائي، الاستمتاع بتلك اللحظات كان أمرًا رائعًا، إلى جانب رفع الكأس أمام عائلتي وأصدقائي".

وتحدّث بيل عن أهدافه في الموسم الجديد، قائلًا "قدّمت مستوى جيدًا مع الفريق، عندما عدت من الإصابة العام الماضي لم أستعد لياقتي بالكامل، وإنما 50% فقط، حاولت تحسين مستواي، لكن الكاحل لم يسمح لي بذلك، هدفي الآن هو استعادة اللياقة ومواصلة اللعب في ريال مدريد".

وكشف لاعب توتنهام السابق عن رغبته في الاستمرار مع النادي الملكي، الذي انتقل إلى صفوفه في 2013، معتبرًا أنّ الحديث بشأن انتقاله إلى مانشستر يونايتد "أمر منطقي" نظرًا لكونه بريطانيًا، لكنّه نفى أن يكون النادي الإنكليزي قد تقدّم بعرض لضمه، معلّقًا بقوله " "دائمًا ما تتردد أنباء عن عودتي إلى وطني، حدث هذا مع بيكهام ولاعبين بريطانيين آخرين قدموا إلى إسبانيا، لا جديد، أنا سعيد في ريال مدريد، وبالطبع إذا توقف الأمر عند حد الاهتمام ولم يكن هناك أي عرض، فليس هناك ما يدعو إلى النقاش".

وتابع بيل الحديث مؤكّدًا أنّه لم يتابع مهاجم موناكو الشاب الفرنسي كيليان مبابي، الذي يسعى الريال للتعاقد معه، قائلًا: "لم أشاهده كثيرًا، لا أشاهد الكثير من مباريات كرة القدم، لكنني أعرف أنّه لاعب جيد، وإذا انضم لنا فهذا لأنّه قدم أداءً رائعًا في الموسم الماضي، وأتمنى أن يساعد الفريق إذا انضم له".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيل يبذل مجهودًا شاقًا لاستعادة لياقته قبل نهائي دوري أوروبا بيل يبذل مجهودًا شاقًا لاستعادة لياقته قبل نهائي دوري أوروبا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 19:18 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 18:02 2016 الجمعة ,12 آب / أغسطس

فوائد زيت الزيتون لمحاربة الكوليسترول

GMT 17:22 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يُؤكِّد أنّ فرص محمد صلاح الضائعة مع ليفربول "لا تهم"

GMT 08:09 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

سونغ يتوقع فوز محمد صلاح بلقب أفضل لاعب في العالم قريبًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon