أتلتيكو مدريد يسعى للصدارة وعودة المصابين لصفوف مدريد وبرشلونة
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

أتلتيكو مدريد يسعى للصدارة وعودة المصابين لصفوف مدريد وبرشلونة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أتلتيكو مدريد يسعى للصدارة وعودة المصابين لصفوف مدريد وبرشلونة

أتلتيكو مدريد
مدريد – العرب اليوم

يتنافس أتلتيكو مدريد بضراوة مع القطبين برشلونة وريال مدريد لمدة 30 عاما، منذ أن اقتنص برشلونة من أتلتيكو لقب المنافس الرئيسي للريال في الدوري الأسباني لكرة القدم.
ووصل أتلتيكو إلى الذروة في موسم 2014 حينما تفوق على القطبين وحسم لقب الدوري الأسباني، ويواصل الفريق مطاردته القوية هذا الموسم.
ويخرج أتلتيكو الجمعة لمواجهة مضيفه ديبورتيفو لاكورونا في المرحلة العاشرة من الدوري الأسباني تحت شعار لا بديل عن الفوز من أجل استمرار مطاردة برشلونة والريال على قمة المسابقة.
ويحتل أتلتيكو المركز الثالث في الدوري الأسباني برصيد 19 نقطة بفارق نقطتين خلف برشلونة والريال.

الفوز على ديبورتيفو غدا من شأنه أن يصعد بأتلتيكو مؤقتا إلى الصدارة لمدة عشرين ساعة فقط، قبل مواجهة ريال مدريد مع ضيفه لاس بالماس المتواضع.
ويدخل أتلتيكو مباراة الجمعة في حالة من الاسترخاء نظرا لأنه لم يخض مباراة في منتصف الاسبوع.
وقال خوانفران ظهير أيمن أتلتيكو: "من الجيد الحصول على بعض الأيام للراحة والتدرب بشكل جيد، فقط من أجل التغيير".

وأضاف: "نتمتع بالنشاط والعزيمة امام ديبورتيفو، لن نفكر في الصعود إلى قمة الترتيب ولكن نفكر في حصد نقاط المباراة، علينا أن نتعامل مع كل مباراة على حده، مثلما نفعل دائما".

ويخوض المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني مباراة الغد بقائمة متكاملة باستثناء لوسيانو فيتو الذي مازال يتعافى من التهاب الزائدة الدودية.
ومن المتوقع أن يعتمد سيميوني في خط الهجوم على انطوني جريزمان وجاكسون مارتينيز ويانيك جاراسكو، وهو نفس التشكيل الذي قاد الفريق للفوز على بلنسية 1/2، بينما من المتوقع أن يجلس فرناندو توريس على مقاعد البدلاء مجددا.

وسجل ديبورتيفو أفضل بداية له منذ 2004 حيث يحتل المركز السادس حاليا.
وقال بيدرو موسكيرا لاعب ديبورتيفو: "أتلتيكو فريق قوي جدا ويتميز بالقوة الجسدية وعلينا أن نجاريهم في هذه الجوانب، الحكام غالبا يتركونهم يلعبون بحرية لذا علينا أن نتحلى بالقوة".

وفي مواجهة لاس بالماس السبت، يستعيد الريال جهود جيمس رودريجيز وكريم بنزيمة وبيبي والفارو اربيلوا، لكن يغيب ماتيو كوفاسيتش وجاريث بيل.
ويشهد السبت أيضا مواجهة برشلونة مع خيتافي، الذي فرض التعادل السلبي على النادي الكاتالوني في الموسم الماضي.
وقال قائد برشلونة اندريس انييستا العائد من الإصابة: "ليس من السهل أبدا الفوز على خيتافي، لقد أهدرنا نقاط هناك في مرات عديدة".

وغاب انييستا مثله مثل أغلب اللاعبين الأساسيين لبرشلونة عن المواجهة المحبطة امام فيانوفينسي المنافس بدوري الدرجة الثالثة والذي فرض التعادل الأربعاء على الفريق في كأس ملك أسبانيا.
ويفتقد برشلونة جهود الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو للإيقاف ومواطنه ليونيل ميسي للإصابة.
ومن المتوقع أن يلجأ المدرب لويس إنريكي لطريقة 2/4/4 عبر الدفع بلويس سواريز ونيمار في الهجوم.

وفي مباريات أخرى السبت يلتقي اشبيلية مع ضيفه فياريال وبلنسية مع ليفانتي.
وسيخوض ليفانتي المباراة للمرة الأولى تحت قيادة مدربه الجديد قليل الخبرة روبي، الذي خلف لوكاس الكاراز في منصب المدير الفني، بينما قد يواجه نون اسبيريتو مدرب بلنسية نفس مصير الكاراز، إلا في حال فاز الفريق بشكل مقنع.
وفي مباريات الأحد يلتقي ايبار مع رايو فاليكانو واسبانيول مع غرناطة وريال بيتيس مع اتلتيك بيلباو وسبورتينج خيخون مع ملقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلتيكو مدريد يسعى للصدارة وعودة المصابين لصفوف مدريد وبرشلونة أتلتيكو مدريد يسعى للصدارة وعودة المصابين لصفوف مدريد وبرشلونة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon