ميلان يرغب في المزيد بعد كسر حاجز الصمت والإنفاق ببذخ
آخر تحديث GMT09:34:28
 السعودية اليوم -
فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف عشرات المواقع العسكرية الإيرانية خلال سلسلة غارات جوية شنها في طهران وأصفهان وشيراز وزارة الطاقة الإسرائيلية تعلن استئناف تصدير الغاز الطبيعي إلى مصر بشكل محدود الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لتعزيز موارد الأندية وزارة الصحة البحرينية تعلن إصابة 32 مواطنًا بينهم 4 حالات بليغة إثر هجوم إيراني
أخر الأخبار

ميلان يرغب في المزيد بعد كسر حاجز الصمت والإنفاق ببذخ

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميلان يرغب في المزيد بعد كسر حاجز الصمت والإنفاق ببذخ

نادي إنتر ميلان الإيطالي
روما - العرب اليوم

أنفق ميلان حتى الآن أكثر من 200 مليون يورو (229 مليون دولار)، لضم اللاعبين أندريه سيلفا، فابيو بوريني، هاكان كالهانوجلو، لوكاس بيليا، ماتيو موزاكيو وليوناردو بونوتشي، إضافة لتجديد عقد حارس المرمى الشاب، جانلويجي دوناروما. فليس أحد أندية الدوري الإنجليزي، وليس باريس سان جيرمان الفرنسي، أو أحد أندية الدوري الصيني؛ ولكن ميلان الإيطالي، هو من كسر حاجز الصمت في سوق انتقالات لاعبي كرة القدم هذا الصيف، وأنفق ببذخ من أجل استعادة مكانته المرموقة، على المستويين الإيطالي والأوروبي.

ورغم هذا، لا يزال ميلان، راغبا في المزيد، حيث يضع في حساباته المهاجمين الإسباني ألفارو موراتا، والغابوني بيير إيمريك أوباميانغ، واللاعب الإيطالي أندريا بيلوتي، إضافة للاعب الوسط المهاجم البرتغالي، ريناتو سانشيز. وقال ماركو فاسوني مدير النادي، في مؤتمر صحافي بمدينة قوانغتشو الصينية : "لا يزال لدينا المال الكافي، سيكون جيدا أن نتعاقد مع بيلوتي وموراتا وأوباميانغ".

ويتواجد فريق ميلان، حاليا في جولة بالصين، ضمن برنامج استعداد الفريق للموسم الجديد. ويعتمد ميلان في تمويل هذه الصفقات، على الاستثمارات الضخمة التي ضخها مالكه الصيني الجديد. ويأمل النادي العريق، في استعادة مكانته بين أندية النخبة في إيطاليا وأوروبا، حيث سبق له الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا سبع مرات، ويحتل المركز الثاني خلف ريال مدريد الإسباني في قائمة أكثر الأندية فوزا بهذا اللقب. ورغم هذا التاريخ الرائع، عانى ميلان في السنوات القليلة الماضية، من تدهور كبير في مستواه، فيما أصبح منافسه العنيد يوفنتوس، هو المسيطر على كرة القدم الإيطالية.

والآن، وبعد مرور نحو ثلاثة عقود على امتلاكها النادي، رحلت عائلة رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو بيرلسكوني، عن النادي العريق، وتركته للمستثمر الصيني يونغ هونغ لي، الذي تعهد بتعديل أوضاع النادي بعدما اشتراه من بيرلسكوني. وقال لي، في قوانغتشو، قبل مباراة الفريق الودية أمام بوروسيا دورتموند الألماني: "منذ اليوم الأول الذي اشتريت فيه ميلان، تعهدت بأن يستعيد النادي مكانته العظيمة في إيطاليا وأوروبا، نثق في أن الجماهير ستفتخر مجددا بفريقها".

وكانت مجموعة يونغ هونغ لي، الاستثمارية اشترت في أبريل/نيسان الماضي 99.93 في المائة، من أسهم النادي مقبل نحو 740 مليون يورو (788.5 مليون دولار) . وتتضمن الخطة الطموحة للمالك الجديد للنادي، بناء الاستاد الجديد، لتجنب اقتسام استاد "سان سيرو" العريق، مع إنتر ميلان، المنافس العنيد لميلان، في مدينة ميلانو، ولكن المالك الجديد للنادي، يرغب أولا في طفرة بنتائج الفريق. وما زال التعاقد مع بونوتشي، هو الأبرز من بين الصفقات التي أبرمها ميلان حتى الآن، في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، حيث خطف أحد أعمدة الدفاع المتألق، لفريق يوفنتوس.

وأبرم ميلان الصفقة مقابل 42 مليون يورو، كما أوضحت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية الرياضية، أن اللاعب سيحصل على راتب سنوي يبلغ 7.5 مليون يورو، بخلاف المكافآت ليصبح الأعلى راتبا من بين جميع اللاعبين في الدوري الإيطالي. ورغم هذا، لا يزال النادي الإيطالي راغبا في إبرام المزيد من الصفقات، حيث ذكرت وسائل الإعلام الإسبانية والإيطالية، أنه يسعى جاهدا لضم موراتا، الذي يرغب في الرحيل عن صفوف ريال مدريد، بحثا عن فرص أفضل للمشاركة في المباريات. 

كما يضع ميلان ضمن حساباته المهاجم الغابوني أوباميانغ، هداف الدوري الألماني (بوندسليغا) في الموسم الماضي. وأشارت "لا غازيتا ديللو سبورت"، إلى أن ميلان قد يعرض 60 مليون يورو، على بوروسيا دورتموند الألماني، من أجل التعاقد مع اللاعب. كما يسعى ميلان، لضم البرتغالي ريناتو سانشيز، من بايرن ميونيخ الألماني، وهو ما أكده كارل هاينز رومينيجه، الرئيس التنفيذي للنادي الألماني، والذي أكد عدم التوصل لاتفاق حتى الآن بشأن هذه الصفقة. وقال رومينيجه: "أشعر بأن ميلان ليس مستعدا لتلبية مطالبنا المالية، وطالما ظل الوضع هكذا، لن يحدث شيء".

الشيء المؤكد هو أن ميلان، لن يلجأ للكسل أو الخمول في سوق الانتقالات نظرا لرغبة النادي العريق، في استعادة وضعه المرموق. وأنهى ميلان، الموسم الماضي في المركز السادس بالدوري الإيطالي، وقد يعود للمشاركة في البطولات الأوروبية للأندية بالموسم الجديد، حيث يخوض الفريق في الفترة المقبلة فعاليات الدور التمهيدي الثالث المؤهل لبطولة الدوري الأوروبي. وغاب ميلان، عن الساحة الأوروبية في المواسم الثلاثة الماضية كما كان آخر لقب للفريق في الدوري الإيطالي عام 2011 .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلان يرغب في المزيد بعد كسر حاجز الصمت والإنفاق ببذخ ميلان يرغب في المزيد بعد كسر حاجز الصمت والإنفاق ببذخ



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال

GMT 22:05 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

المواصفات الكاملة لهاتف LG الجديد Stylo 4

GMT 07:08 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إندونيسيا تغلق مطار بالي لليوم الثالث بسبب الرماد البركاني

GMT 23:44 2014 الخميس ,10 إبريل / نيسان

90 بحارًا ينطلقون في رحلة إلى جزيرة صير بني ياس

GMT 11:00 2013 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كلمة "مريحة" يوصف بها ما تقدمه دار "سيلين" للأزياء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon