إدارة النصر ترفض رفع العرض الخاص بعقد شايع شراحيلي
آخر تحديث GMT20:17:53
 السعودية اليوم -

أكدت أن العرض المقدم الشهر الماضي يوازي أداء اللاعب

إدارة النصر ترفض رفع العرض الخاص بعقد شايع شراحيلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إدارة النصر ترفض رفع العرض الخاص بعقد شايع شراحيلي

اللاعب شايع شراحيلي
جدة - سعيد الغامدي

رفضت إدارة النصر رفع العرض الخاص بعقد لاعب الفريق شايع شراحيلي، مؤكدة ان العرض المقدم له في تشرين الثاني/نوفمبر 2015 هو ما يوازي ما يقدمه اللاعب من أداء في الفترة الماضية.

وكانت إدارة النصر نجحت في مخاطبة اللاعب قبل دخول الأنظمة الجديدة للجنة الاحتراف التي تمنع النادي من الاستفادة من العائد المادي جراء انتقال اللاعب، حيث يتطلب من النادي الذي يرغب في شراء عقد شايع شراحيلي تقديم 7 ملايين ريال لادارة النصر بعد ان قدمت عرضها الرسمي البالغ 2،4 مليون ريال وهو السقف الأعلى لرواتب اللاعبين في لجنة الاحتراف.

الى جانب ذلك أدخل المدرب الإيطالي لفريق النصر فابيو كانافارو المدافع محمد عيد ضمن قائمة الفريق الأساسية التي ستواجه فريق الرائد في الجولة العاشرة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، ليعوض غياب المدافع البحريني محمد حسين الذي سيقضي مدة عقوبة من الجهاز الفني بعد غيابه عن التدريبات يومي الاحد والاثنين، قبل ان يرفض كانافارو الاعذار التي قدمها محمد حسين، مؤكدًا ان العقوبات التي شملت اللاعبين في المرحلة الماضية ستطبق بحقه في المواجهات المقبلة للفريق، إضافة الى تراجع أدائه خلال الفترة الماضية التي جعلت الجهاز الفني يبحث عن حلول أخرى لجلب لاعب أجنبي بديلًا له في مركز قلب الدفاع.

وتسببت إصابة الظهير الأيمن عبدالرحمن الشمري في إعادة خالد الغامدي للقائمة الأساسية بعد أن أظهرت الاشعة المقطعية التي خضع لها اللاعب وجود تمزق عضلي يمنع مشاركته في التدريبات حتى الاحد المقبل.

من جانب آخر، أعطى المحترف البولندي ادريان مؤشرات إيجابية على مدى تحسن إصابة التمزق التي تعرض لها أمام التعاون في الجولة قبل الماضية، حيث نجح اللاعب في تجاوز الكشوفات الطبية التي مكنته من الدخول التدريجي في التدريبات اللياقية للفريق.

وينتظر ان تكون مواجهة الفريق أمام الخليج أولى مشاركات اللاعب بعد الغياب.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة النصر ترفض رفع العرض الخاص بعقد شايع شراحيلي إدارة النصر ترفض رفع العرض الخاص بعقد شايع شراحيلي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:33 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مدرب "الاتحاد" يعتمد على المحليين في مواجهة "الباطن"

GMT 09:39 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

جيرار بيكيه يخطط لرئاسة برشلونة في عام 2021

GMT 10:24 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

تساؤلات متزايدة بشأن عودة مورينيو إلى "ريال مدريد"

GMT 10:03 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النصر يفاوض مدرب أتلتيكو مدريد السابق لخلافة كارينيو

GMT 18:50 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح خامس أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في "بيغ 5"

GMT 18:55 2014 الأحد ,28 أيلول / سبتمبر

عطر "سولي" جديد لكل عروس مقبلة على الزواج

GMT 09:07 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

المصري محمد صلاح وصيفًا لقائمة أفضل نجوم "البريميرليغ"

GMT 02:37 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

السعودية تعفي المشاركين في "عاصفة الحزم" من القروض العقارية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon