كيف يقضي أشهر صناع ومحرري الأزياء فترة الحجر المنزلي
آخر تحديث GMT02:18:04
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

كيف يقضي أشهر صناع ومحرري الأزياء فترة الحجر المنزلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كيف يقضي أشهر صناع ومحرري الأزياء فترة الحجر المنزلي

عارضة الأزياء إيمانويل ألت
القاهرة ـ العرب اليوم

في ظل استمرار انتشار وباء كورونا المستجد، يحاول الناس باستمرار الإنخراط في أنشطة جديدة ومتنوعة لمحاربة الملل خلال فترة الحجر المنزلي، الأمر نفسه ينطبق على المشاهير وأشهر الشخصيات في عالم الموضة؛ إذ يقومون بمشاركة نشاطاتهم اليومية مع متابعيهم على منصة إنستغرام لقضاء وقت ممتع أثناء الحجر الصحي.

إلين فون أنويرث

تنشر مصوّرة الأزياء الشهيرة بعض صورها الشهيرة مع تعليقات تحسيسية، مثل صورة للعارضة إيلي ماكفيرسون وهي تجلس على مرحاض وتمسك بيدها لفافة من مناديل الحمام، وعلقت عليها بعبارة "لا تشارك أي شيء!"، في إشارة إلى أهمية عدم مشاركة الأشياء الشخصية، وصورة أخرى للعارض بابتيست غيابيكوني وهو يستحم، وعلقت عليها بعبارة "ليس فقط اليدين"، تشير إلى أهمية الاستحمام بعد العودة للمنزل بدل غسل اليدين فقط.

جيسون وو

يتحدى المصمم المقيم في نيويورك نفسه كل يوم لإعداد طبق جديد لم يحضره من قبل، لدرجة أنه قام بإطلاق حساب آخر على إنستغرام خاص لتوثيق مدى تحسنه في الطهي ولمشاركة الوصفات، ومن بين الأطباق التي أعدها حتى الآن: حساء نودلز الدجاج "بالطريقة الصينية" ، والشعيرية بستايل سنغافورة، والدجاج والفطائر.

إيمانويل ألت

تنشر محررة مجلة فوغ في نسختها الفرنسية صورا من الأرشيف على حسابها في إنستغرام، قائلة: "أنا أستغل العمل من المنزل إلى أقصى حد وأغتنم الفرصة لإعادة النظر في الأرشيف، لذلك في كل يوم إلى حين عودتنا إلى الاستوديو، سأشارك إحدى صوري المفضلة من مسيرتي في مجلة فوغ ".

كارلي كلوس

أعلنت عارضة الأزياء أنها في ظل الحجر المنزلي، ستستخدم حسابها على إنستغرام لمشاركة الموارد والمعلومات والنصائح الصحية والعقلية قائلة: "أحتاج إلى هذا المجتمع والتواصل أكثر من أي وقت مضى؛ لأنه لم يسبق لأحد منا أن عاش شيئًا من هذا القبيل، شيئا عالميا جدًا يمس كل حياتنا بشكل شخصي وعميق".

وتضمنت منشوراتها تمرينًا مكثفا لعضلات البطن تبلغ مدته 10 دقائق يمكن ممارسته في المنزل، وتوصيات لبعض تطبيقات التأمل وحفلات رقص يومية عبر الإنترنت ودورة لتعلم لغة أجنبية، كما قامت كلوس بترشيح هايلي بيبر للمشاركة في #DoYourPartChallenge للمساعدة في تقديم وجبات الطعام للمحتاجين خلال الوباء.

إيريس أبفيل

صرحت أيقونة الأزياء أن البقاء في المنزل هو فرصة ذهبية لاستكشاف خزانة ملابسنا، وكتبت على حسابها في إنستغرام: "خزائننا هنا لاستكشافها! أبدعي بتنسيق قطعك المفضلة والمفقودة منذ فترة طويلة!" .

مارك جايكوبس

يستمر المصمم الأيقوني بتوثيق إطلالاته اليومية على إنستغرام، حيث نصح متابعيه بالتأنق بأجمل الأزياء رغم الحجر المنزلي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

أيقونات الموضة العربيات يتألقن بأحدث الصيحات من ماركات عالمية

أزياء سهرة للمحجبات من وحي مدونات الموضة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيف يقضي أشهر صناع ومحرري الأزياء فترة الحجر المنزلي كيف يقضي أشهر صناع ومحرري الأزياء فترة الحجر المنزلي



GMT 05:40 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

فساتين ماكسي لصيف أكثر أنوثة وجمال

GMT 08:14 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

أجمل ستايلات الجينز صيف٢٠٢٠

GMT 06:45 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

نصائح للتألق بقطعة ملابس واحدة بأكثر من إطلالة

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon