تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023
آخر تحديث GMT17:00:23
 السعودية اليوم -
المملكة الأردنية تبدأ حجب المواقع الإباحية عبر جميع شبكات الإنترنت لحماية المجتمع إرتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في لبنان إلى 2702 قتيل و8311 جريح وسط استمرار الهجمات استشهاد فلسطيني وإصابات جراء قصف مسيرة شمال غزة واقتحامات وهدم منازل في الضفة الغربية الجيش الأميركي يشن ضربة في الكاريبي تستهدف سفينة لتهريب المخدرات ومقتل اثنين دون خسائر في صفوفه نيسان تلغي خطط السيارات الكهربائية في الولايات المتحدة وتعود للتركيز على الشاحنات والـSUV زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب قبالة سواحل سانريكو اليابانية دون خسائر أو تحذيرات تسونامي القيادة المركزية الأميركية تعلن نشر مدمرات بحرية في الخليج بعد عبورها مضيق هرمز ضمن عملية “مشروع الحرية” الإمارات تعلن اعتراض 3 صواريخ قادمة من إيران وسقوط رابع في البحر دون أضرار راكبة تثير الفوضى على متن طائرة وتؤخر إقلاع رحلة من الصين إلى ماليزيا لساعتين بسبب مخالفة قواعد السلامة طيران الإمارات تستعيد 96% من شبكتها العالمية وتقترب من التشغيل الكامل مع عودة حركة الطيران لطبيعتها
أخر الأخبار

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

إكسسوارات
الرياض - السعودية اليوم

اخترنا لك من عروض الأزياء لموضة خريف وشتاء 2023 مجموعة من الإكسسوارات الزهرية اللون التي تتسم بلون الأمل والشفاء وذلك في سياق مواكبة شهر أكتوبر الوردي. فقد رصدنا اللون الزهري في الحقائب والأحذية بشكل كبير، كذلك في النظارات والأقراط والعديد من التفاصيل الأخرى.
الحقائب الزهرية شياكة فرحة:

في طليعة العروض التي اتسمت بالحقائب الزهرية كان عرض شانيل Chanel الذي برز بحقيبتين زهريتين بتدرجات مختلفة، الأولى كانت عبارة عن حقيبة أنيقة زهرية بالكامل تتميز بزهرة كبيرة عند القفل مع حزام طويل يتدلى من الكتف، اما الحقيبة الثانية فكانت على شكل صندوق حيث يتداخل اللون الزهري مع اللون الأسود بإنسجام مميز.
ذي بلوند The Blonds المتميز دائماَ كانت حقيبته على شكل قلب يشع كجوهرة زهرية متألقة، فيما كانت حقيبة يوزيف Yuzefi الصغيرة بمقبضها اليدوي تفيض أنوثة زهرية.
أما جرمنييه Germanier فتميزت حقيبته الزهرية الداكنة بصنعها من الخرز اللامع مع لمسة ذهبية عند الأطراف وفي حرف G عند القفل، بينما تفردت حقيبة إيسن Acne الزهرية الفاتحة بمقبض يدوي قصير وآخر طويل وبالجيوب العديدة.
بالمقابل أختار فندي Fendi حقيبته الزهرية الكلاتش للسهرات مصنوعة من الخرز المتقن اللماع المصقول بعناية، حملتها عارضة زينت يدها بخواتم مرصعة بالأحجار الزهرية أيضاً.
واخيراً أختار كلاً من من كيتون Kiton وسانتوني Santoni حقائب جلدية زهرية أنيقة تناغمت مع اللون الفضي الذي صنع منه القفل وكذلك صنعت منه السلسلة الطويلة اللامعة التي تتدلى من الكتف.
الأقراط الزهرية حيوية راقية:
كانت كارولينا هيريرا في طليعة من قدم الأقراط المبدعة حيث تشكل القرط الزهري من زهرة كبيرة على شحمة الأذن تحتوي على العديد من البتلات وتتوسطها بزوراً ذهبية اللون وتتصل بسلسلة صغيرة تتدلى منها زهرة مماثلة أكبر حجماً.
أما جورج حبيقة Hobeika فكانت أقراطه الفنية عبارة عن فراشة بأربعة أجنحة زهرية اللون مع جسم الفراشة المصنوع من الزجاج بلون الكريستال اللامع.
بينما ظهر قلب يوزيف Yuzefi الكبير جداً بأقراط زهرية ملفتة من البلاسيك المصقول المجدل الفارغ من الداخل.
ولفتت الأنظار أقراط كورييج Courreges البسيطة والجذابة معاً بشكلها البيضاوي الكبيرة جداً ولونها الزهري الفاتح.
بينما عبر ذي بلوند The Blonds عن حبه للزهري الداكن بأقراط من ثلاث حبات من الزجاج الكريستالي تتدرج من الأصغر الى الأكبر، واختارت Imane Ayissi أقراطها الزهرية الداكنة بصورة بسيطة وبشكل بيضاوي غير متدلي.
الأحذية الزهرية أناقة مفعمة بالحياة:
من ضمن الأحذية الزهرية التي قدمت في عروض خريف 2023 اختار ذي بلوند The Blonds جزمة نصفية من الزهري اللامع متفردة بأناقتها وبكعب عال رفيع.
أما مارك فاست Mark Fast فتميز بجزمة من الجلد الطري الزهري الداكن يصل الى أعلى الساق مع مقدمة الحذاء المختلفة من حيث الجلد او اللون.
بالمقابل تألق الحذاء الزهري لدى أم أس جي أم MSGM من خلال الشراسب الصوفية المميزة بلونها الزهري الشتوي الدافىء وبكعب عريض متوسط الطول مغطى بالكامل بهذه الشراشيب.
وأخيراً كان الحذاء الكلاسيكي الأنيق الزهري الدافىء بكعبه الرفيع حاضراً لدى فيكتور أند رولف Viktor & Rolf ، أما الحذاء الزهري الفاتح المفتوح من الخلف بكعبه القصير والمريح مع وجود حرف الـ G على مقدمته باللؤلؤ الزهري فقد كان ما ميزعرض جرمنييه Germanier.
تفاصيل زهرية ملفتة:
القبعات الزهرية كان لها نصيب في عروض الأزياء، فقد قدم بورا أكسو Bora Aksu في عرضه قبعة من الكروشيه زهرية فاتحة يزينها من الأمام خط من الكروشيه أيضاً باللون الأسود. أما قبعة فيفيان تام Vivienne Tam فكانت باللون الزهري الداكن من الصوف الناعم الطري، بينما تميزت قبعة إتود Etudes بكونها قبعة زهرية رياضية كتب عليها اسمه مع عبارة سنتر فيل Centre ville.
وقد حضرت أيضاً في العروض النظارات الشمسية الكبيرة الزهرية الإطار من بلين Plein، كما حضرت القفازات الشتوية الزهرية من إكولف Ecoalf، أما أساور  أرماني Emporio Armani المتعددة المصنوعة من البلاستيك المصقول الأنيقة ببساطة فكانت أنوثتها محط الأنظار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023 تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:52 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 00:00 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مزعج وضغوط شخصية تضعك أمام الأمر الواقع

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:10 2018 الجمعة ,27 تموز / يوليو

الطقس في البحرين مغبر مع بعض السحب

GMT 15:10 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التفاصيل الكاملة عن أزمات شيرين عبد الوهاب في حياتها

GMT 06:42 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

دار الإفتاء المصرية تنصح بعبادة أوصى بها النبي

GMT 15:24 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

المغربي فوزير يخضع لفحص طبي في جدة

GMT 20:25 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

الاتحاد يستقر على فسخ التعاقد مع الصربي بيزيتش

GMT 19:59 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مصممة الأزياء ياسمين خطاب ترشح كأفضل مصممة محجبات

GMT 19:36 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

لجنة الاستماع تستدعي مقدمي الشكوى ضد مرتضى منصور

GMT 20:08 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

هوليوود تستنسخ من "سوبرمان" "سوبرغيرل"

GMT 04:45 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

رحلة ممتعة على طريق "سكيلنغ رينغ" في إيرلندا

GMT 08:35 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

هكذا نجحت غزاوية في الحصول على لقب أفضل معلمة

GMT 10:12 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

احرصي على اقتناء قوارير صغيرة للافندر للتخلص من رائحة القلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon