أبرز أنماط حقائب اليد من فالنتينو لخريف وشتاء 2020
آخر تحديث GMT22:36:58
 السعودية اليوم -

أبرز أنماط حقائب اليد من فالنتينو لخريف وشتاء 2020

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أبرز أنماط حقائب اليد من فالنتينو لخريف وشتاء 2020

حقائب اليد
القاهرة _ العرب اليوم

في مجموعته الأخيرة للعلامة الإيطالية "فالنتينو" التي تم عرضها خلال أسبوع الموضة في باريس، اعتمد المصمم بيرباولو بيتشيولي رؤية إبداعية أكثر هدوءا وبساطة مقارنةً بمجموعاته السابقة، والتي تتميز بألوان مشرقة وطبعات مثالية لأثواب السجادة الحمراء.

وصُممت مجموعة خريف 2020، التي سيطرت عليها قطع الخياطة الرجالية والإطلالات السوداء بالكامل، من أجل "التركيز على إنسانية الأفراد لتصوير مشاعرهم وعواطفهم"، كما قال المصمم في ملاحظات العرض.

وباعتماده نمط المينيماليست في التصميم، كان هدف المصمم هو إظهار شخصية الفرد، و بالرغم أنه تخلص من التفاصيل الزائدة والمعقدة في الملابس، إلا أنه قام بإضافة لمسة مميزة على الإطلالات باللجوء إلى الإكسسوارات، خصوصًا حقائب اليد المعقدة والغنية بالتفاصيل التي تم عرضها على المدرج.

ومن أبرزها حقائب Atelier الجديدة، التي تضم أربع فئات - الكشكشة، والبتلات، والدبابيس المعدنية الصغيرة وربطات البو، وهي تفاصيل لطالما زينت قطع الأزياء الراقية للعلامة الإيطالية، ويبدو أن بيتشيولي يحاول دمج تفاصيل الهوت كوتور في مجموعاته للأزياء الجاهزة للارتداء، حيث قام بذلك سابقا في مجموعة فالنتينو لربيع 2020، حيث أطلق Le Blanc، وهو خط من القمصان البيضاء القابلة للتخصيص بتفاصيل الأزياء الراقية.

وتأتي حقائب اليد بصور ظلية تقليدية مع لمسات عصرية مثل الجلود المبطنة، والأساليب البوهيمية، والأحجام الكبيرة، وتم تقديم الحقائب الجلدية باللون الأحمر والمارون والأسود، وتشمل أيضًا زخارف من الورود وربطات البو الكبيرة، وكلها تمت إضافتها باستخدام تقنيات الهوت كوتور لإضافة المزيد من البهجة على التصاميم.

كما دمج المصمم أيضًا في بعض التصاميم زينة الدبابيس المعدنية الشهيرة للعلامة التجارية الإيطالية، حيث زينت الدبابيس الصغيرة حقائب التوت المترهلة والناعمة، وبرزت حقائب مكونة من طبقات من الجلد على شكل بتلات الورود لتشكل وردة ضخمة.

اكتشفي المزيد من حقائب Valentino Garavani Atelier التي تم تقديمها على المدرج خلال أسبوع الموضة في باريس، و شاركينا رأيك بها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جينيفر لوبيز محتشمة في "سبيريت" بإطلالة من فالنتينو

فالنتينو تخطف الأنظار وتطلق احدث مجموعة ريزورت

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز أنماط حقائب اليد من فالنتينو لخريف وشتاء 2020 أبرز أنماط حقائب اليد من فالنتينو لخريف وشتاء 2020



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 11:05 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 السعودية اليوم - قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة

GMT 01:38 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

تلاحظ أنك أكثر انفتاحًا من ذي قبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon