دور الأزياء العالمية تطرح تشكيلة راقية من حقائب اليد الصغيرة
آخر تحديث GMT09:07:29
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

دور الأزياء العالمية تطرح تشكيلة راقية من حقائب اليد الصغيرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - دور الأزياء العالمية تطرح تشكيلة راقية من حقائب اليد الصغيرة

حقائب اليد الصغيرة
القاهرة - العرب اليوم

طرحت مختلف دور الأزياء العالمية مجموعة جديدة من حقائب اليد الصغيرة المميزة والأنيقة التي تخطف الأنظار بتصاميمها الراقية لتكمل إطلالة المرأة في عيد الفطر السعيد.

وجاءت تصميمات الحقائب راقية وغاية في الجمالية والتألق لاسيما أنها تظهر إبداع وبراعة كل مصمم على حدة، وتمنح الإطلالة أناقة لا متناهية تبحث عنها كل امرأة لتكون في أجمل حلة أثناء قيامها بالأنشطة الخاصة بالعيد من زيارات وخرجات إلى مختلف الأماكن .

وتميزت هذه الحقائب الرقيقة بجمالها وتصاميمها البسيطة التي جمعت  بين اللمسة العصرية الحديثة واللمسة الشبابية مع خامة اللمسة الكلاسيكية التي ظهرت في مجموعة من القطع وكانت مميزة، لاسيما أنها جاءت صغيرة الحجم وتزيين الإطلالة في التجمعات.

وتناسب التصميمات مختلف الإطلالات سواء كانت مسائية أو نهارية إذ يمكن تنسيقها مع حذاء مميز والحصول على إطلالة متكاملة وراقية ، خصوصًا وأنها برزت بألوانها المختلفة إذ منها من جاءت بلون واحد فيما برزت أخرى بلونين وأخرى بثلاثة ألوان.

ومنحتها الخامات التي أضيفت عليها، التألق الراقي والرونق الساحر ، كالتطريز الخفيف والإضافات التي زادتها الرقة والجمالية كالورود التي ألصقت عليها بدقة وجمالية، ولمسة الأحجار الملونة الخفيفة والشفافة التي أعطت القطع الأخرى لمسة غاية في الجمالية تبحث عنها عاشقات الموضة وأخر الصيحات للتألق بإطلالة راقية ومميزة في مختلف المناسبات .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دور الأزياء العالمية تطرح تشكيلة راقية من حقائب اليد الصغيرة دور الأزياء العالمية تطرح تشكيلة راقية من حقائب اليد الصغيرة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:01 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا
 السعودية اليوم - نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 17:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيرادات ضعيفة لفيلم "عمارة رشدي" في أول يومين عرض

GMT 13:18 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

رحيم سترلينغ يحدد شرطه للبقاء مع مانشستر سيتي

GMT 23:12 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

فاطمة حسام تُقدّم أجمل الأزياء للفتاة المحجبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon