المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة

احمد فهمي
القاهرة - العرب اليوم

سادت البدل المخملية إطلالات الرجال في ختام فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بنسخته الـ 41 #CIFF41B، حيث فضل النجوم من المشاهير الرجال اختيار هذه البدل تزامناً مع الفصل الخريفي حالياً. كما اتسمت البدل بالكلاسيكية في الكثير من الإطلالات.

وكانت مفاجأة الحفل الفنان أحمد فهمي، الذي فضل اختيار لون مغاير عم هو متعارف عليه في المناسبات الخاصة، حيث اختار البدلة المخملية ذات اللون الأحمر، معلقاً على ذلك بأنه يفضل الخروج عن المألوف في جميع اختياراته في الحياة العملية أو الخاصة.

كما أفسد الفنان خالد سليم إطلالته بلون البدلة وكذلك الإكسسوارات التي وجدت في جميع أنحاء زيه، فيما كانت إطلالة الفنان يوسف عثمان غير موفقة لاختيار لون القميص الذي أفسد إطلالة البدلة الخاصة به.

وتختتم، فعاليات الدورة 41 لـ مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، بحفل يقام بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية، حيث يشهد حفل الختام تكريم مدير التصوير الإيطالي العالمي فيتوريو ستورارو، الحائز على أكثر من 50 جائزة دولية، منها 3 أوسكار، ومن ثم تبدأ مراسم تسليم جوائز مسابقات المهرجان المختلفة، بحضور لجان التحكيم، ونخبة من النجوم وصناع الأفلام، يسبق ذلك عرض فيديو قصير يستعرض ما حدث خلال الدورة 41.
حفل الختام لن يحتوي على فقرات فنية كما كان في الافتتاح، ولكن سيشهد ظهور خاص لـ ناتالي إيمانويل نجمة المسلسل الشهير صراع العروش خلال الحفل المقرر له أن يقتصر على تسليم الجوائز للفائزين، مع الاحتفاء بلجان التحكيم، حيث يتولى أعضائها تسليم الجوائز، على أن يعلن المحكمين أسباب الفوز بكل جائزة.

القاهرة


وكانت فعاليات المهرجان قد انطلقت 20 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري بفيلم الأيرلندي، وعرض خلالها أكثر من 150 فيلما من 63 دولة، من بينها 35 فيلما في عروضها العالمية والدولية الأولى، و84 فيلما في عرضها الأول بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، يضاف إليها تنظيم منصة المهرجان أيام القاهرة لصناعة السينما عدد كبير من الندوات والمحاضرات والورش التدريبية.
قد يهمك أيضاً:

أبرز إطلالات حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 41

أجمل الإطلالات الرجالية في كل المناسبات لصيف وربيع 2017

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة المخمل يغلب إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon