ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث
آخر تحديث GMT12:46:10
 السعودية اليوم -

ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث

ميغان ماركل خطيبة الأمير هاري
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تألقت ميغان ماركل، خطيبة الأمير هاري، بإطلالة رسمية راقية في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيت الثانية، حيث قامت بأول جولة علنية برفقة ملكة إنجلترا، وحضرت معها احتفالًا عامًّا، إلى جانب خطيبها الأمير هاري. وميغان اختارت ثوبًا باللون الكحلي، ومعطفًا أبيض اللون من Amanda Wakeley ، بلغ ثمنه نحو 1,244 دولارًا أميركيًّا، أما فستانها الكحلي الضيق التصميم، فكان من العلامة نفسها وبلغ ثمنه نحو 688 دولارًا أميركيًّا.

ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث

وانتعلت ميغان حذاءً كحلي اللون من Manola Blahnik بلغ ثمنه نحو 625 دولارًا أميركيًّا، وأكملت اطلالتها بحقيبة يد من Mulberry بلغ ثمنها نحو 675 دولارًا أميركيًّا. أما اللافت في اطلالة ميغان، هو ارتداؤها قبّعة بيضاء تُعرف بإسم "beret"، أعطتها طابعًا ملكيًّا استثنائيًّا.

 ويبدو أنّ مصمم القبّعات "ستيفن جونز" الذي اختارت منه "ماركل" هذه القبعة، له قيمة مميّزة لدى العائلة المالكة، فقد كان "جونز" المفضل لدى الأميرة الراحلة ديانا والدة "هاري" و"وليام"، والتي كانت تختار اطلالة الـberet كلمسة خاصة في معظم اطلالاتها. ولذا اعتمدت الأميرة المستقبلية ارتداء هذه القبعة بالذات، لدى أول ظهور علني لها مع الملكة اليزابيث، كلفتةٍ منها وتحية للأميرة الراحلة.

وتُعتبر ميغان إحدى نجمات هوليوود الجريئات لناحية اطلالاتها، التي تتميز بكونها لافتة وجاذبة، وفي كثير من الأحيان تكون جريئة أيضًا، فنحن نشاهدها في العديد من المناسبات في فساتين السهرة القصيرة، أو في القصات الضيّقة التي لها شق طويل على الساق، أو في موديلات الفساتين المكشوفة عند الأكتاف أو منطقة الصدر، وهذه الاطلالات لا تتناسب مع بروتوكول القصر الملكي البريطاني، وكما لاحظنا فإنّ دوقة كامبريدج كيت ميدلتون Kate Middleton  قد غيّرت من أسلوبها في اللباس، بما يتناسب مع وضعها الاجتماعي بعد زواجها من الأمير ويليام.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث ميغان ماركل تبدو رائعة في ظهورها الأول مع الملكة إليزابيث



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:02 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يفوز على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري

GMT 19:54 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

9 فساتين زفاف دخلت التاريخ لجمالها وأناقتها

GMT 08:34 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

الذهب يسجل تراجعًا بفعل تعافي الدولار

GMT 09:57 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

فيلم قصير يجمع أميتاب باتشان بنجوم بوليوود

GMT 14:30 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النقّاز يكشف أسباب رحيله عن الزمالك وسبب البقاء في القاهرة

GMT 18:43 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

عرض أزياء فساتينُ زفاف تيمبرلي لندن لربيع 2020

GMT 09:48 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الفرج ضمن 5 نجوم أثاروا الإعجاب بفترة التوقف الدولية

GMT 08:05 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

أحمد عز يواصل تصوير الممر في السويس

GMT 09:37 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن السيارة النفاثة Bloodhound SSC بقوة +135 الف حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon