نوفاك ديوكوفيتش وأندي موراي يصلان إلى ربع نهائي بطولة شنغهاي للتنس
آخر تحديث GMT21:17:04
 السعودية اليوم -

شهدت خروج ستانيسلاس فافرينكا وغايل مونفيس ومارسيل غرانويرس

نوفاك ديوكوفيتش وأندي موراي يصلان إلى ربع نهائي بطولة "شنغهاي" للتنس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نوفاك ديوكوفيتش وأندي موراي يصلان إلى ربع نهائي بطولة "شنغهاي" للتنس

نوفاك ديوكوفيتش
شنغهاي - العرب اليوم

بلغ الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميًا، وحامل اللقب، الدور ربع النهائي من دورة "شنغهاي" الصينية الدولية للتنس، إحدى دورات "الماسترز"، أو الأساتذة،  ذات الألف نقطة، البالغ مجموع جوائزها أكثر من 4.65 مليون دولار، بفوزه على الكندي فاسيك بوسبيسيل، بنتيجة  6-4 و6-4، الخميس. وحقق "ديوكوفيتش"، صاحب الـ12 لقبًا في البطولات الأربع الكبرى، 12 إرسالاً ساحقًا، و28 ضربة رابحة، رغم معاناته المستمرة من الإصابة، محققًا الفوز على "بوسبيسيل"، البالغ من العمر 26 عامًا، في 79 دقيقة. ويلتقي "ديوكوفيتش" في ربع النهائي مع الألماني ميشا زفيريف، الذي تغلب على الإسباني مارسيل غرانويرس، بنتيجة 6-7 (4-7) و6-4 و6-1.

وتأهل أيضًا البريطاني أندي موراي، المصنف الثاني، بتغلبه على الفرنسي لوكاس بوي، المصنف الـ13، بنتيجة 6-1 و6-3، ليضرب موعدًا مع البلجيكي دافيد غوفان، الذي فاز على الفرنسي الآخر غايل مونفيس، المصنف السادس، بنتيجة 4-6 و6-4 و6-2. وخرج السويسري ستانيسلاس فافرينكا من الدور الثالث، بخسارته أمام الفرنسي جيل سيمون، بنتيجة 4-6 و4-6.

ويلتقي "سيمون"، في الدور المقبل، مع الكندي ميلوش راونيتش، المصنف الخامس، والذي فرط في فوز كان في متناوله على الأميركي جاك سوك، المصنف الـ25 عالميًا، بعدما انهى المجموعة الأولى نظيفة، بنتيجة  6- صفر، وخسر الثانية بنتيجة 4-6. وامتلك "راونيتش" فرصتين في المجموعة الثالثة، لإنهاء اللقاء لصالحه، قبل أن يخسره بشوط فاصل 6-7 (8-10). ورغم تأهله إلى بطولة "الماسترز"، التي تجمع أفضل ثمانية لاعبين، في الفترة بين 13 و20 تشرين الثاني / نوفمبر، في لندن، قد يندم "راونيتش"، بعد أن كان ممسكًا بمجريات الأمور، في مباراة الخميس.

وتأهل إلى ربع النهائي أيضًا الفرنسي جو ويلفريد تسونغا، المصنف التاسع، بعد أن هزم الألماني ألكسندر زفيريف 6-7 (4-7) و6-2 و7-5، وضرب موعدًا مع الإسباني روبرتو باوتيستا آغوت، المصنف الـ15، والذي تغلب على الصربي فيكتور ترويسكي، بنتيجة 6-3 و6-3.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوفاك ديوكوفيتش وأندي موراي يصلان إلى ربع نهائي بطولة شنغهاي للتنس نوفاك ديوكوفيتش وأندي موراي يصلان إلى ربع نهائي بطولة شنغهاي للتنس



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:57 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تُعلن أنها "الجوكر" في الأعمال الفنية العربية

GMT 22:46 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

أحمد الفيشاوى وشيرين رضا في فيلم "خارج الخدمة"

GMT 19:32 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

عماد متعب يُعلن أنّ استبعاده المُتكرّر سبب رحيله عن الأهلي

GMT 03:18 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

الكويت والحاجة إلى الابتكار

GMT 10:49 2012 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

مصرية تبتكر منتجات يدوية من المخلفات

GMT 09:18 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المغربية صوفيا المريخ من أجمل 15 امرأة في العالم

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

ملك قورة تظهر عفويتها وجمالها في جلسة تصوير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon