رئيس الزمالك وجلال إبراهيم  ينهيان أزمة اللاعب علاء العشري
آخر تحديث GMT21:17:04
 السعودية اليوم -

أكد أنَّ اتحاد ألعاب القوى هو الأب الشرعي لكل الاعبين

رئيس الزمالك وجلال إبراهيم ينهيان أزمة اللاعب علاء العشري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس الزمالك وجلال إبراهيم  ينهيان أزمة اللاعب علاء العشري

رئيس الزمالك وجلال إبراهيم يبتَّان أزمة لاعب ألعاب القوى
القاهرة - محمد عبد الحميد

نجح المستشار أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمالك في حل أزمة اللاعب علاء العشري لاعب منتخب الإطاحة بالمطرقة مع إتحاد ألعاب القوى، بعد أن تم إيقافه عن اللعب بسبب سوء سلوكه حسب الإتحاد.

وتقدم اللاعب بإعتذار رسمي مكتوب الى الاتحاد ورئيسه وليد عطا عما بدر منه بشكوى الاتحاد للجنة الاولمبية. وقال اللاعب عبر الإعتذار للإتحاد أنه لن ينسى فضل اتحاد العاب القوى ورئيسه وليد عطا من المستوى الذي وصل إليه ، مؤكداً أن اتحاد العاب القوى هو الأب الشرعي لكل لاعبي أم الألعاب وعليه فهو عاد إليه ليكون تحت تصرف الاتحاد.

جاء ذلك خلال الجلسة التي جمعت وليد عطا رئيس اتحاد العاب القوى بالمستشار أحمد جلال إبراهيم واللاعب علاء الدين العشري لاعب رمي المطرقة، في مقر اتحاد العاب القوى بحضور احمد الورداني عضو مجلس إدارة اتحاد العاب القوى، و محمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة نادي سوهاج لإنهاء أزمة اللاعب.

 ووجه علاء العشري الشكر لمرتضى منصور رئيس نادي الزمالك والمستشار أحمد جلال ابراهيم نائب رئيس النادي على تدخلهما لحل الأزمة التي وقع فيها اللاعب مع اتحاده دون قصد منه كونه يكن كل التقدير والاحترام للاتحاد ورئيسه.

 

ووجه المستشار أحمد جلال إبراهيم الشكر لوليد عطا على المستوى الذي وصلت إليه ألعاب القوى المصرية ونتائجها المتميزة تحت قيادته، مثنياً على تعاون الاتحاد مع جميع الاندية، مشدداً على أن علاء العشري إبن لإتحاد العاب القوى قبل ان يكون إبن لنادي الزمالك وعليه تدخل هو والمستشار مرتضى منصور  لدى الدكتور وليد عطا لحل الأزمة، مطالباً اللاعب بالتوجه لرئيس الاتحاد أولاً وقبل أي احد في حال حدوث أي مشكلة، لأنه أكثر من يهمه نجاح اللعبة وأبطالها.

أما الدكتور وليد عطا رئيس اتحاد ألعاب القوى فتوجه بالشكر الى نادي الزمالك والمستشار مرتضى منصور والمستشار أحمد جلال إبراهيم على إهتمامهم بألعاب القوى ، مرحباً بزيارة المستشار أحمد جلال إبراهيم لإتحاد ألعاب القوى ، مؤكداً أن إصطحابه للاعب لتقديم الاعتذار للاتحاد أنهي الأزمة جملة وتفصيلاً .

وأشار عطا إلى أن علاء أحد أبناء الاتحاد المصري لألعاب القوى ، وان كل ما حدث ماهو إلا مؤامرة مفتعلة ضد الاتحاد إستخدم فيها اللاعب، متمنياً أن يكون علاء قد إنتبه إلى مثل تلك المحاولات.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الزمالك وجلال إبراهيم  ينهيان أزمة اللاعب علاء العشري رئيس الزمالك وجلال إبراهيم  ينهيان أزمة اللاعب علاء العشري



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 05:57 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تُعلن أنها "الجوكر" في الأعمال الفنية العربية

GMT 22:46 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

أحمد الفيشاوى وشيرين رضا في فيلم "خارج الخدمة"

GMT 19:32 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

عماد متعب يُعلن أنّ استبعاده المُتكرّر سبب رحيله عن الأهلي

GMT 03:18 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

الكويت والحاجة إلى الابتكار

GMT 10:49 2012 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

مصرية تبتكر منتجات يدوية من المخلفات

GMT 09:18 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

المغربية صوفيا المريخ من أجمل 15 امرأة في العالم

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

ملك قورة تظهر عفويتها وجمالها في جلسة تصوير
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon