فليسيانو لوبيز يتوقع تفوق فيدرير على نادال في ويمبلدون
آخر تحديث GMT15:08:09
 السعودية اليوم -

ضمن منافسات فردي الرجال في المسابقة العام الجاري

فليسيانو لوبيز يتوقع تفوق فيدرير على نادال في ويمبلدون

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فليسيانو لوبيز يتوقع تفوق فيدرير على نادال في ويمبلدون

الإسباني المخضرم فليسيانو لوبيز
القاهرة - محمد عبد الحميد

يعتقد الإسباني المخضرم، فليسيانو لوبيز، الذي يأمل في الوصول إلى أدوار متقدمة في بطولة ويمبلدون للتنس، أن منافسات فردي الرجال بالمسابقة هذا العام، تبشر بأنها ستكون مفتوحة، بشكل أكبر من أي وقت مضى، في العقد الأخير من هذه البطولة المقامة على الأراضي العشبية.

وعلى الرغم من فوز روجر فيدرير بلقب بطولة هاله للمرة التاسعة، الأحد، ليؤكد أنه من أبرز المرشحين للقب في ويمبلدون، فإن لوبيز البالغ عمره 35 عامًا أنهى أسبوعًا رائعًا وفاز ببطولة كوينز. وقال لوبيز، الذي يلعب بيده اليسرى، إنه يقدم أفضل مستوياته على مدار مشواره، ولا أحد يشكك في ذلك عقب فوزه على ستانيسلاس فافرينكا، المصنف الثالث عالميًا، وتوماس برديتش، وجريجور ديميتروف، وأخيرًا مارين شيليتش، على مدار أسبوع واحد.

وأضاف لوبيز، الذي أشار إلى معاناة آندي موراي، حامل لقب بطولة ويمبلدون والمصنف الأول عالميًا، وكذلك نوفاك ديوكوفيتش، الفائز باللقب ثلاث مرات، "بالنظر إلى نتائج أفضل لاعبي العالم، فإنه بالفعل يمكنني القول إن هذه المنافسات ستكون مفتوحة، بشكل أكبر من أي بطولة سابقة لويمبلدون في آخر عشر سنوات".

وأردف "روجر يلعب بشكل رائع.. إنه لا يلعب كثيرًا، لكن عندما يلعب يحقق الفوز، لا يقدم بالفعل نوفاك وآندي أفضل مستوياتهما، ولم يلعب رفائيل (نادال) على الأراضي العشبية منذ فترة طويلة، ولذلك من المرجح أن تكون المنافسة مفتوحة". وعلى الرغم من مهارات لوبيز على الأراضي العشبية، وامتلاكه ضربات إرسال قوية، فإنه لم يصل إلى دور الثمانية في 15 زيارة إلى ويمبلدون، إلا ثلاث مرات فقط. وبعد الفوز في نهائي مثير على شيليتش في بطولة كوينز، وإنقاذ نقطة المباراة في المجموعة الأخيرة، قبل التفوق 10-8 في شوط فاصل، فإن اللاعب الإسباني يعتقد أنه ربما سيحقق أفضل نتيجة شخصية في ويمبلدون، خلال الأسابيع المقبلة.

وقال لوبيز، الذي تقدم سبع خطوات ليصبح في المركز 25 عالميًا، الاثنين، "التنس لعبة استثنائية حيث يمكن حدوث أي شيء، من يوم إلى آخر يمكن حدوث الكثير من الأمور". وتابع "بالفعل سأذهب إلى ويمبلدون بالكثير من الثقة.. ربما تكون هذه أكثر مرة أشعر فيها بالثقة قبل ويمبلدون، لكن القرعة ستسحب في الأيام المقبلة، وبعد ذلك سأتطلع إلى اللعب بنفس الطريقة، الفوز هنا يعد أفضل طريقة للاستعداد، لكن من ناحية أخرى، أعتقد أنه ربما أقع في قرعة صعبة جدًا من البداية". وأصبح لوبيز أول إسباني يفوز ببطولة كوينز، منذ فعلها نادال في 2008، قبل أن يحرز لقب بطولة ويمبلدون في العام ذاته.

وسيشارك نادال (31 عامًا) في ويمبلدون، بعدما أحرز لقب بطولة فرنسا المفتوحة للمرة العاشرة، لكن دون أن يخوض أي بطولة على الأراضي العشبية، عقب انسحابه من بطولة كوينز. وعلى الرغم من ذلك حذر لوبيز من التقليل من فرص مواطنه في ويمبلدون، وقال "إنه لم يلعب أي مباراة على الأراضي العشبية منذ فترة طويلة، لكن مع رفائيل لا يمكن توقع ما سيحدث، لأن بوسعه أن يفعل أي شيء، لكن روجر بكل تأكيد هو المرشح الأول للفوز باللقب".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فليسيانو لوبيز يتوقع تفوق فيدرير على نادال في ويمبلدون فليسيانو لوبيز يتوقع تفوق فيدرير على نادال في ويمبلدون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 12:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 السعودية اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 السعودية اليوم - مستشفى الملك فيصل ينجح في إجراء أول زراعة كبد روبوتية بالكامل

GMT 02:00 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

محمد الزغاري يكشف أسباب تأخر كرة القدم الأفريقية

GMT 22:07 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سكودا تتحدى مرسيدس وبي إم دبليو بنسخة SUV كوبيه من Kodiaq

GMT 16:37 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التشكيل المحتمل للنجم الساحلي في مواجهة الأهلي المصري

GMT 13:53 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

شرطة مراكش تفكك عصابة متخصصة في السرقة

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبو علي البصري نائباً لرئيس الحشد خلفا للمهندس في العراق

GMT 22:40 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

تحديد مدة غياب هودسون لاعب تشيلسي

GMT 18:53 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

عمرو عرفة يُعلق على حفل عمر خيرت في السعودية

GMT 17:26 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الأهلي" يقترب من حسم صفقة السلوفاكي مارتن سكرتل

GMT 17:25 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 9 عناصر من الجيش في هجمات لـ"جبهة النصرة"

GMT 14:11 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عمروش يؤكّد أن فريقه لعب مباراة النصر بهدف الفوز

GMT 16:37 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

ريتشارد ديرلوف نادم على دعم بوتين في الانتخابات

GMT 13:50 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الوزراء الجزائري يلتقي وزير الخارجية الاسباني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon