هارتلي وجاسلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018
آخر تحديث GMT22:02:26
 السعودية اليوم -

سينافس الفريق في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات

هارتلي وجاسلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هارتلي وجاسلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018

سباقات فورمولا 1 للسيارات
لندن - سليم كرم

أكّد رئيس تورو روسو، المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، فرانتس توست، أنّ النيوزيلندي بريندون هارتلي، والفرنسي بيير جاسلي، ربما يستمران مع الفريق المملوك لرد بول، ليقودا له في موسم 2018.

وأضاف المسؤول النمساوي على هامش جائزة المكسيك الكبرى أنّه "نريد أن نختبرهما في بقية الموسم لأنه من الممكن جدا ِأن يستمرا مع الفريق في 2018"، وترك الروسي دانييل كفيات، الذي استبعده الفريق، برنامج ريد بول للسائقين، وأصبح حرا في الانتقال إلى أي فريق، واختير هارتلي للمشاركة في جائزة أميركا الكبرى في أوستن، وسيكون مع جاسلي، الذي غاب عن السباق في تكساس، للمرة الأولى هذا الأسبوع في المكسيك.

واستبعد الفريق المملوك لريد بول كفيات (23 عاما) للمرة الثانية هذا الموسم بعد مشاركته في أميركا، واستبعده ريد بول في 2016 وأرسله للمشاركة مع تورو روسو، وقال توست "كفيات لم يعد مع ريد بول لذلك فهو يملك حرية اختيار أي فريق يريد الانضمام إليه"، وأبدى رئيس تورو روسو، سعادته بعودة هارتلي، الفائز بسباق لومان 24 ساعة، والذي اختبر سيارة الفريق في 2009، قبل أن يستبعده، مشيرا إلى أنه رأى أنه يستطيع الاستمرار مع الفريق بعد هذا الموسم.

وأضاف: "بريندون يملك إمكانات كبيرة، وهو ملتزم ومتحمس لرياضة المحركات.. لو منحناه سيارة قوية سينجح وسيكافح من أجل النجاح في فورمولا 1"، وتابع توست، الذي سينتقل فريقه لاستخدام محركات هوندا في الموسم المقبل: "أتمنى خاصة في العام المقبل أن تكون لدينا مجموعة قوية وأن يستطيع هو المنافسة على الفوز بسباقات ومراكز متقدمة"، وكانت محركات هوندا في حالة سيئة للغاية مع مكلارين هذا الموسم.

وقال كريستيان هورنر، رئيس ريد بول، إن هارتلي يمثل قصة خيالية رائعة تدل على قوة الإرادة والاستمرار، وأضاف أنّ "هذا سائق بدأ حياته في برنامج صغار السن ثم تم استبعاده في وقت مبكر من مسيرته، لم يشعر بالندم أو الشفقة على نفسه أو الحديث عن أنه تم التعامل معه بشكل سيء"، وتقدم هارتلي بشكر إلى ريد بول على الفرصة والبقاء على تواصل مع الفريق، وتابع هورنر أنّه "لم يكن أمامه شيء للمشاركة فيه، عاد للمشاركة في سباقات سيارات ميني وسيارات فورمولا 1 التاريخية، وأي بطولة يمكنه المشاركة فيها، أظهر الحماس والالتزام لمواصلة العمل فيما يؤمن به وفي ذاته كسائق سباقات".

وجدد هارتلي (27 عاما) علاقته مع ريد بول عندما انضم إلى برنامج بورشه للسباقات، وفاز ببطولة العالم للتحمل، وقال هورنر "أعتقد أنها شهادة تزكية له، عزيمته وعناده وموهبته وإمكاناته كانت السبب في عودته إلى هذا المكان الذي نجح من خلاله في أن يكون مع تورو روسو"، وأشار إلى أن كفيات حصل على العديد من الفرص لكنه بشكل دائم "لم يقدم المطلوب للحفاظ على مكانه".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هارتلي وجاسلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018 هارتلي وجاسلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon