كريستيان هورنر يشنّ هجومًا عنيفًا على ليبرتي ميديا
آخر تحديث GMT12:30:20
 السعودية اليوم -

طالب أن تكون واضحة في رؤيتها للمستقبل

كريستيان هورنر يشنّ هجومًا عنيفًا على ليبرتي ميديا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كريستيان هورنر يشنّ هجومًا عنيفًا على ليبرتي ميديا

كريستيان هورنر رئيس ريد بول
القاهرة - محمد عبد المحسن

أكد كريستيان هورنر، رئيس ريد بول، أن ليبرتي ميديا، مالكة الحقوق التجارية لبطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، قللت من تحدي إدارة الرياضة، ويجب أن تكون واضحة في رؤيتها للمستقبل.

ووجه المسئول البريطاني، على هامش حديثه مع الصحفيين، قبل إزاحة الستار عن سيارة الفريق لموسم 2019 في الأسبوع المقبل، انتقادات لاذعة إلى التغييرات الفنية، وقال إنها باهظة ولن تغير الكثير على الحلبات. وينتهي الاتفاق بين الفرق، ومالكة الحقوق التجارية، والاتحاد الدولي للسيارات، في 2020.

وتسعى ليبرتي، التي تتخذ من الولايات المتحدة مقرا لها، وسيطرت على الرياضة قبل عامين، إلى سباقات أكثر تنافسية، وتكافؤ أكبر بين جميع الفرق. ويتضمن هذا وضع حد للميزانية، وتوزيع الإيرادات بشكل متكافئ، وتغييرات فنية تضمن مساعدة السائقين على تجاوز المنافسين بشكل أكبر. لكن التفاصيل لم تُحدد حتى الآن، وسط مقاومة من الفرق الغنية، التي تمتعت بامتيازات استثنائية على مدار التاريخ.

وقال هورنر عن طريقة تعامل ليبرتي في البداية "اعتقد أنهم اعتقدوا أنها فاكهة يسهل قطفها، واعتقد أنهم وجدوا الأمر أصعب مما كانوا يتخيلون.. يمكن أن تتأنق وتروج لفيلم بقدر ما تريد، لكن لو لم يكن للفيلم قصة واضحة أو لم يكن مثيرا، فلن يشاهده الناس".

وأشار هورنر إلى أن ليبرتي، اتخذت خطوات إيجابية في بعض الأمور، مثل الألعاب الالكترونية والوسائط الرقمية والترويج، لكنها بحاجة إلى خارطة طريق واضحة لما بعد 2020. وفي الأسبوع الماضي عبر العديد من المروجين، الذين يمثلون الكثير من الحلبات، عن مخاوفهم من طريقة إدارة ليبرتي للبطولة. وقال هورنر، إن رد فعل بيرني إيكلستون، مسئول الحقوق التجارية السابق، والذي أدار الرياضة بيد من حديد حتى 2017، كان سيكون أكثر حزما.

وأضاف "المشكلة هي طريقة إدارة ليبرتي، فهي تحاول أن تكون ديمقراطية.. بيرني أدار بطولة صعبة مثل الديكتاتور، لو لم تكن تحب هذا النوع من الإدارة، لما كانت هناك سباقات في الموسم التالي". وستكون سيارات فورمولا 1 أعرض، مع تصميم أكثر بساطة للأجنحة الأمامية، في الموسم الجديد، لكن هورنر لم يكن متفائلا بإمكانية تحسين التسابق.

وتابع "اختاروا فكرة مستقبلية من 2021، وتسرعوا بإضافتها إلى السيارة الحالية.. يجب أن يكون أمرا متجانسا مع كل شيء آخر.. تغيير الجناح الأمامي والحديث عن أنه سيجعل التسابق أفضل، هو أمر ساذج للغاية ومكلف". وقدر هيلموت ماركو، مستشار قطاع المحركات في ريد بول، تكلفة التطوير بتغيير الانسيابية، بنحو 15 مليون يورو إضافية (17.07 مليون دولار) للفريق.

قد يهمك أيضاً :

هامسيك يكشف عن مفاوضات "يوفنتوس" خلال سوق الانتقالات

"هامسيك" يهاجم طريقة لعب المدرب الأسباني "بينيتز"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيان هورنر يشنّ هجومًا عنيفًا على ليبرتي ميديا كريستيان هورنر يشنّ هجومًا عنيفًا على ليبرتي ميديا



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس

GMT 16:08 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

مي كساب تشارك في فيلم "البدلة" مع تامر حسني

GMT 02:44 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

دولة أفريقية تتوعد رئيسها السابق حال عودته

GMT 20:51 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"فيسبوك" تعمل جاهدةً على تطوير نظام التشغيل الخاص بها

GMT 16:42 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

9.2 مليار دولار قيمة الموازنة العامة لسوريا في 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon