تراجع العقود الآجلة لأسعار الفضة في سبعة جلسات
آخر تحديث GMT18:39:00
 السعودية اليوم -

تراجع العقود الآجلة لأسعار الفضة في سبعة جلسات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تراجع العقود الآجلة لأسعار الفضة في سبعة جلسات

الفضة
القاهرة - سهام أحمد

انخفضت العقود الآجلة لأسعار الفضة بما يفوق الواحد في المائة خلال الجلسة الأميركية وارتداد مؤشر الدولار الأميركي من أدنى مستوياته في ستة أشهر وفقًا إلى العلاقة العكسية بينهما عقب التطوّرات والبيانات الاقتصادية التي نتجت اليوم الخميس عن الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم، حيث تراجعت العقود الآجلة لأسعار الفضة تسليم 15 تموز/يوليو المقبل 1.48% لتتداول حاليًا عند 16.66$ للأونصة مقارنة مع الافتتاحية عند 16.91$ للأونصة، وسط ارتفاع مؤشّر الدولار الأميركي لأول مرة في ستة جلسات 0.04% ليتداول حاليًا عند مستويات 97.62 مقارنة بالافتتاحية عند 97.49.

يُشار إلى أنّ بمتابعة الاقتصاد الأميركي قد تبيّن انخفاض طلبات الإعانة الأسبوعية لأدنى مستوياته في ثلاثة أشهر واتّساع مؤشر فيلادلفيا الصناعيّ لأعلى مستوياته منذ شهر شباط/فبراير الماضي خلال شهر آيار/مايو الجاري، وصولًا إلى شهادة وزير الخزانة الأميركي ستيفن مينوشن حيال إعادة النظام المالي دود-فرانك أمام لجنة مجلس الشيوخ المعنية بالمصارف والإسكان بالإضافة إلى الشؤون الحضارية في واشنطن، حيث أتيح المجال لعمليّات تصحيحية لأسعار الفضة التّي حقّقت أعلى مستوياتها منذ مطلع الشهر الجاري مع تقلّص فرص إقدام صانعي السياسية النقدية لدى بنك الاحتياطي الفيدراليّ على تشديد السياسة النقدية خلال اجتماع شهر حزيران/يونيو المقبل بالإضافة إلى الفضيحة التّي ضربت أركان البيت الأبيض في واشنطن وتنامي الشكوك حول إذا ما كان الرئيس الأميركي دونالد ترامب قد عمل على التدخّل في عرقلة تحقيق فيدرالي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع العقود الآجلة لأسعار الفضة في سبعة جلسات تراجع العقود الآجلة لأسعار الفضة في سبعة جلسات



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon