مغامرون روس يتسلقون أعلى مبنى في أوربا بطريقة غير مشروعة
آخر تحديث GMT17:29:07
 السعودية اليوم -
غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لتصنيع الأسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والبقاع وتتهمه بخرق وقف إطلاق النار تصاعد دموي في جنوب السودان مئات القتلى ونزوح جماعي يهددان بانهيار اتفاق السلام وأزمة إنسانية غير مسبوقة الجيش السوري يعلن عن وجود ممرين إنسانيين في الحسكة وعين العرب مخصصين لإدخال المساعدات الإغاثية والحالات الإنسانية إطفاء أنوار ملعب تبوك يفجّر أزمة رياضية بعد فوز الأهلي على نيوم في دوري روشن دعوى قضائية متعددة الجنسيات تتهم ميتا بنشر معلومات مضللة حول خصوصية وأمان واتساب نيران إسرائيلية تقتل فلسطينيين في غزة وسط استمرار التوتر رغم اتفاق وقف إطلاق النار الطيران الإسرائيلي يشن غارات على جنوب وشرق لبنان ويقتل شخصاً في صور زلزال بقوة 5.5 درجة على مقياس ريختر يضرب جنوب جزر فيجي دون تسجيل أضرار مدير منظمة الصحة العالمية يرفض مبررات الولايات المتحدة للانسحاب ويصفها بأنها «غير صحيحة» الأمطار والبرد والجوع يواصلون حصد أرواح المدنيين في غزة وسط أزمة إنسانية مستمرة
أخر الأخبار

مغامرون روس يتسلقون أعلى مبنى في أوربا بطريقة غير مشروعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مغامرون روس يتسلقون أعلى مبنى في أوربا بطريقة غير مشروعة

مغامرون روس يتسلقون أعلى مبنى في أوربا
موسكو - العرب اليوم

قام فريق من المغامرين الروس بعمل مهمة جنونية و غير مشروعة، حيث قاموا بتسلق أعلى مبنى في أوروبا " Mercury City Tower"والذي يبلغ ارتفاعه 1.214 قدم، ويقع في (وسط العاصمة الروسية موسكو)، فيما  قام الفريق بعمل خطة ملائمة للتسلق مثلما حدث في الفيلم الشهير " مهمة مستحيلة "، متحدين فريق من الحراس وكاميرات المراقبة والبرد القارص، إضافة إلى الكثير من عاملين البناء، الذين وفقًا لأحد أفراد الفريق و يدعى فيتالي راسكالوف  "ليسوا فقط سيدقون أجراس الإنذار، ولكن أيضًا يمكنهم ضربنا بمنتهى القوة"،وذلك لعدم قانونية ما سيقدمون عليه، وبعد إعداد خطتهم اضطر الطاقم التسلل داخل موقع البناء وهم يرتدون زي عمال البناء، إلى الاختباء وراء الزوايا والأركان بعيدًا عن دوريات الأمن قبل الصعود إلى 75 درجة من السلالم للوصول إلى الطابق العلوي.

و يتطلب تسلق مبني بهذا الارتفاع (الذي بمجرد الانتهاء من إنشائه، سيكون أطول مبني في أوروبا) الكثير من الجرأة والشجاعة والمهارة، إضافة إلى الاقتحام والدخول وإعداد خرائط من نوع CCTV، والاختباء من الحراس الروسيين، ويقول راسكالوف، "لا توجد وسيلة قانونية حتى للرجال العاديين للصعود إلى الطابق العلوي".  ومن أجل مهمتهم الصعبة، اضطر راسكالوف وفريقه المكون من 4 أفراد أن يراقبوا برج ميركوري طيلة أسابيع كي يعدوا خطة محكمة لتجنب كشفهم، ورسمت المجموعة كل نقاط ضعف كاميرات المراقبة الأمنية وعمل مسارات للسير بعيدًا عن حراس الأمن .

وبعد إعداد خطتهم، اضطر الطاقم التسلل داخل موقع البناء وهم يرتدون زي عمال البناء، واضطروا  للاختباء وراء الزوايا والأركان من دوريات الأمن قبل الصعود إلى 75 درجة من السلالم للوصول إلى الطابق العلوي. ولكن بالنسبة إلى راسكالوف وأصدقائه لم يكن ذلك كافيًا، فقد عزموا على الوصول إلى أعلى من أي شخص آخر، وركزوا أعينهم على رافعة غير مستقرة على قمة المبنى ليصعدوا عليها، ثم تسلقوا 104 قدمًا آخرين .

وتكمن خطورة المهمة في أن الرافعة لا تزال تحت الإنشاء، واضطر الفريق أن ينتظروا حتى منتصف الليل لرحيل العمال، من أجل إنهاء عمليتهم غير المشروعة.

وقال راسكالوف "لدينا خمس دقائق فقط للقيام بما خططنا له"، مضيفًا "إن المهمة هي مهمة شبه مستحيلة بالنظر إلى أن هناك 5 من أعضاء الفريق بحاجة إلى الزحف إلى نهاية الرافعة المغطاة بالجليد قبل وصول العمال".

وبعد تناول الإفطار ونوم اثنين من أفراد المجموعة قرروا عدم المجازفة، بينما قرر ثلاثة آخرين، بما فيهم راسكالوف تحدي درجات الحرارة المتجمدة، ووصول الأمن الوشيك لتسلق الرافعة. وباستخدام الكاميرات المحمولة قاموا بتوثيق نجاحهم بالصعود على الرافعة المتجمدة، والتي يصل ارتفاعها 1.214 قدم ، حتى أن السحاب كان يحجب الرؤية عن الأرض. وبعد أن تركوا علاماتهم، وهي عبارة عن ملصقات تحمل شكل علامة البرق، نزلوا من فوق المبنى وأشاروا بعلامة النصر خارجه .

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مغامرون روس يتسلقون أعلى مبنى في أوربا بطريقة غير مشروعة مغامرون روس يتسلقون أعلى مبنى في أوربا بطريقة غير مشروعة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 05:50 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة "متحف الشارع" في مهرجان كايروجرا الثلاثاء

GMT 18:46 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

شيرين الجمل تستكمل تصوير مشاهدها في فيلم "ورقة جمعية"

GMT 11:49 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

5 أفكار مبتكرة تساعدك في الشعور بزيادة حجم المطبخ

GMT 15:46 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف علي الخضروات التي تتغلب على حرارة الصيف

GMT 23:26 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

غياب مصطفى فتحي عن مباراة مصر أمام الكونغو

GMT 06:42 2013 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

عيون وآذان (وين كنا ووين صرنا)

GMT 06:48 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

دواء أوروبي للمريض العربي

GMT 00:50 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني لا يسعى إلى العالميّة ويكشف عن مشروعه المقبل

GMT 02:23 2015 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الفنانة سيمون تعمل "سايس سيارات" في منطقة السرايات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon