اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر
آخر تحديث GMT01:10:15
 السعودية اليوم -
حماس تتهم الإحتلال الإسرائيلي بقتل ثلاثة أسرى وتطالب بتحرك دولي عاجل لكشف مصير المختفين ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات داخل السجون إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70ألفاً و125 شهيداً أغلبيتهم من الأطفال والنساء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023 رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني يُعلن أن صحة حياة الفهد غير مستقرة إسرائيل تقتل مئات التماسيح في مزرعة بالأغوار خشية استخدامها في هجوم تخريبي وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد مقتل ياسر أبو شباب في رفح السلطات اليونانية تعلن حالة تأهب قصوى مع منخفض بايرون وتسع مناطق بما فيها أثينا تتابع الوضع ضربة إسرائيلية بطائرة مسيرة واشتباكات واسعة في ريف دمشق تتسبب في قتلى وجرحى وتصعيد ميداني روبيو يؤكد أن الولايات المتحدة ستتخذ إجراءات حاسمة رداً على الانتهاكات التي يتعرض لها المسيحـيون في نيجيريا ودول أخرى دونالد ترامب يمنح عفواً غير مشروط لنائب ديمقراطي وزوجته يواجهان إتهامات جنائية الكنيست الإسرائيلي يصادق على مقترح لابيد لتبني “خطة العشرين” بشأن قطاع غزة
أخر الأخبار

اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر

فندق أنداز دبي
دبي - السعودية اليوم

فيما تعمد الإمارات العربية المتحدة إلى تخفيف قيود التعبئة في أنحاء البلاد وفيما عاد السكان للتنقل في المدينة مع أخذ الحيطة والحذر، أعاد فندق أنداز دبي النخلة فتح أبوابه أمام ضيوفه ليوفر عرضاً حصرياً لقضاء عطلةٍ مميزة خلال الصيف.

يدعو فندق أنداز دبي النخلة ضيوفه إلى قضاء أروع عطلةٍ صيفية مع عائلاتهم بسلامةٍ وأمان بين ربوع شواطئ نخلة جميرا الذهبية مع الامتثال بشكلٍ كامل لإرشادات حكومة الإمارات العربية المتحدة. يشمل عرض العطلة الصيفية فطوراً من القائمة الانتقائية في مطعم ذا لوكال مع إطلالة خلابة على أفق دبي، كما تبدأ كلفة عرض العطلة الصيفية من 449 درهماً إماراتياً فقط ويبقى صالحاً حتى 15 سبتمبر 2020.

يمنح فندق أنداز دبي النخلة أيضاً 20٪ خصماً على جميع المأكولات والمشروبات التي تشمل مطعم ذا لوكال، المشروبات على الشاطئ وخدمة الغرف. واحتفالًا بإعادة افتتاحه هذا الشهر يمنح مطعم هانامي في الطابق الخامس عشر خصم 40٪ على القائمة طوال شهر يونيو. من خلال تقديم تجربة Izakaya اليابانية التقليدية، فهو المكان المثالي للاستمتاع بإطلالات خلابة على المدينة من الشرفة الخارجية، طالما لا يزال بإمكاننا الجلوس في الخارج.

وامتثالاً لإرشادات الصحة والسلامة الصادرة عن حكومة الإمارات العربية المتحدة، وتبعاً لالتزام شركة حياة للفنادق بالحرص على رفاه وعافية الزملاء والضيوف خلال جائحة كوفيد-19 وما بعدها، عمد فندق أنداز دبي النخلة إلى تطبيق اعتماد المجلس الاستشاري للمخاطر البيولوجية العالمية واستخدام أخصائيي التعقيم على مستوى الفندق فضلاً عن مجموعة عمل تشمل عدداً من المستشارين الطبيين ومستشارين آخرين موثوق بهم في هذا المجال.

عند الوصول إلى الفندق، يتمّ قياس درجة حرارة جميع الزوار والموظفين وتسجيلها، فيما تتوفر المعقمات والأقنعة والقفازات في جميع أنحاء الفندق، كما يتمّ تنظيف المصاعد والأسطح التي يتم لمسها بشكل متكرر كل 30 دقيقة، وتعقيم جميع الأماكن في الفندق باستخدام المطهرات المعتمدة من الحكومة. أما الزوار الذين لا يرغبون في أن يدخل الموظفون إلى غرفهم لتنظيفها فيمكنهم تنظيفها يومياً بأنفسهم كما تمّ إيقاف خدمة ركن السيارات.

وتماشياً مع إرشادات الحكومة، يستقبل مطعم ذا لوكال ضيوفه بقدرة استيعابية تبلغ نسبتها 30% ويطبق سياسة التباعد الاجتماعي التي تفرض وجود مسافة مترين بين الطاولات، فيما يستقبل أربعة ضيوف على الطاولة الواحدة كحدّ أقصى. عند الوصول، سوف يُطلب من الضيوف مسح رمز الاستجابة السريع للانتقال مباشرةً إلى قوائم المطعم الرقمية؛ تفادياً لاستخدام القوائم الملموسة، كما يُوصَى باستخدام أنظمة الدفع عن بُعد (contactless).

ومن ناحية أخرى، فتح شاطئ الفندق حالياً أبوابه أمام الضيوف؛ تماشياً مع التدابير الوقائية وإجراءات السلامة التي تفرض قبل كل شيء التباعد الاجتماعي بين الأشخاص. وسيواصل فندق أنداز دبي النخلة فتح مرافقه الأخرى بموجب إرشادات الحكومة.

 

يُعتبر فندق أنداز دبي النخلة الفاخر، أول فندق لعلامة أنداز في دبي وقد بدأ باستقبال الضيوف في ديسمبر 2019. يقع الفندق المصنف من فئة خمس نجوم على جذع نخلة جميرا الآسرة، ويشمل مساكن فاخرة، كما يتميز بديكوره المذهل ومطاعمه وبرامجه الترفيهية المختلفة.

يتباهى فندق أنداز دبي النخلة بموقعه الاستراتيجي على شاطئ خاص يمتدّ على مسافة 300 متر بالقرب من النخيل مول الجديد، الذي يضمّ أكثر من 300 متجر ومجموعة كبيرة من المطاعم والمرافق الترفيهية، بما فيها متاجر للألعاب وصالات سينما وسوبرماركت ناهيك عن باقة من الخدمات اليومية مثل المراكز الطبية ومراكز اللياقة البدنية والمصارف وتصميم الملابس بحسب الطلب.

يقع البرجان المؤلفان من 15 طابقاً في الجانب الأيمن من الخط الساحلي، ويضمّان 217 غرفة ضيوف مصمّمة حسب الطلب و116 مسكناً بديكورات استثنائية. تتسم كل غرفة بمزيج بين المساحات العصرية الرحبة والنوافذ الكبيرة الممتدة من الأرض حتى السقف مع إطلالات بانورامية على أفق دبي الذي لا ينفكّ يتطوّر. فهنا تنتظر الضيوفَ تجربةٌ فريدةٌ ترتكز على الفنون العربية المعاصرة.

تبدأ كلفة العطلة الصيفية في فندق أنداز دبي النخلة من 550 درهماً إماراتياً للغرفة الواحدة وتشمل الفطور.

 قد يهمك ايضا :

جُزر المالديف الوجهة المميزة لقضاء إجازة شهر العسل

15 بلدًا في العالم يصل إليها أدنى عدد من زيارات السياح

 
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:34 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

استمرار استبعاد صلاح من التشكيل يفتح باب الرحيل في الشتاء
 السعودية اليوم - استمرار استبعاد صلاح من التشكيل يفتح باب الرحيل في الشتاء

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 00:08 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

"مهيبر جرح" أغرب الفنادق في الهند يجذب الزوار

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 10:22 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تكشف عن أفضل الفوائد لمشروب "الشمر"

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

مقتل 8 أشخاص وجرح العشرات جراء حريق هائل في باريس

GMT 12:43 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"اليوفي" يشكر "بنعطية" والأخير يرد برسالة عاطفية

GMT 21:47 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

المنتج الحاج يطرح أغنية "الليلة دي" لـ" لؤي" على " يوتيوب

GMT 20:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم نجران ينفذ دورة في برنامج "راسل" الإلكتروني

GMT 00:57 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

جامعة الإمام تنظم "مؤتمر التعريب" الشهر القادم

GMT 17:51 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نادي الفتح يتعاقد مع حمزي لمدة 3 مواسم

GMT 14:05 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

الحارس ياسر المسيليم على رادار النصر السعودي

GMT 10:41 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

طريقة إعداد فطيرة التين باللوز المحمص

GMT 06:28 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"الراديو 9090" يهدى درع الراديو للمفكر الحبيب على الجفري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon