اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر
آخر تحديث GMT02:49:07
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر

فندق أنداز دبي
دبي - السعودية اليوم

فيما تعمد الإمارات العربية المتحدة إلى تخفيف قيود التعبئة في أنحاء البلاد وفيما عاد السكان للتنقل في المدينة مع أخذ الحيطة والحذر، أعاد فندق أنداز دبي النخلة فتح أبوابه أمام ضيوفه ليوفر عرضاً حصرياً لقضاء عطلةٍ مميزة خلال الصيف.

يدعو فندق أنداز دبي النخلة ضيوفه إلى قضاء أروع عطلةٍ صيفية مع عائلاتهم بسلامةٍ وأمان بين ربوع شواطئ نخلة جميرا الذهبية مع الامتثال بشكلٍ كامل لإرشادات حكومة الإمارات العربية المتحدة. يشمل عرض العطلة الصيفية فطوراً من القائمة الانتقائية في مطعم ذا لوكال مع إطلالة خلابة على أفق دبي، كما تبدأ كلفة عرض العطلة الصيفية من 449 درهماً إماراتياً فقط ويبقى صالحاً حتى 15 سبتمبر 2020.

يمنح فندق أنداز دبي النخلة أيضاً 20٪ خصماً على جميع المأكولات والمشروبات التي تشمل مطعم ذا لوكال، المشروبات على الشاطئ وخدمة الغرف. واحتفالًا بإعادة افتتاحه هذا الشهر يمنح مطعم هانامي في الطابق الخامس عشر خصم 40٪ على القائمة طوال شهر يونيو. من خلال تقديم تجربة Izakaya اليابانية التقليدية، فهو المكان المثالي للاستمتاع بإطلالات خلابة على المدينة من الشرفة الخارجية، طالما لا يزال بإمكاننا الجلوس في الخارج.

وامتثالاً لإرشادات الصحة والسلامة الصادرة عن حكومة الإمارات العربية المتحدة، وتبعاً لالتزام شركة حياة للفنادق بالحرص على رفاه وعافية الزملاء والضيوف خلال جائحة كوفيد-19 وما بعدها، عمد فندق أنداز دبي النخلة إلى تطبيق اعتماد المجلس الاستشاري للمخاطر البيولوجية العالمية واستخدام أخصائيي التعقيم على مستوى الفندق فضلاً عن مجموعة عمل تشمل عدداً من المستشارين الطبيين ومستشارين آخرين موثوق بهم في هذا المجال.

عند الوصول إلى الفندق، يتمّ قياس درجة حرارة جميع الزوار والموظفين وتسجيلها، فيما تتوفر المعقمات والأقنعة والقفازات في جميع أنحاء الفندق، كما يتمّ تنظيف المصاعد والأسطح التي يتم لمسها بشكل متكرر كل 30 دقيقة، وتعقيم جميع الأماكن في الفندق باستخدام المطهرات المعتمدة من الحكومة. أما الزوار الذين لا يرغبون في أن يدخل الموظفون إلى غرفهم لتنظيفها فيمكنهم تنظيفها يومياً بأنفسهم كما تمّ إيقاف خدمة ركن السيارات.

وتماشياً مع إرشادات الحكومة، يستقبل مطعم ذا لوكال ضيوفه بقدرة استيعابية تبلغ نسبتها 30% ويطبق سياسة التباعد الاجتماعي التي تفرض وجود مسافة مترين بين الطاولات، فيما يستقبل أربعة ضيوف على الطاولة الواحدة كحدّ أقصى. عند الوصول، سوف يُطلب من الضيوف مسح رمز الاستجابة السريع للانتقال مباشرةً إلى قوائم المطعم الرقمية؛ تفادياً لاستخدام القوائم الملموسة، كما يُوصَى باستخدام أنظمة الدفع عن بُعد (contactless).

ومن ناحية أخرى، فتح شاطئ الفندق حالياً أبوابه أمام الضيوف؛ تماشياً مع التدابير الوقائية وإجراءات السلامة التي تفرض قبل كل شيء التباعد الاجتماعي بين الأشخاص. وسيواصل فندق أنداز دبي النخلة فتح مرافقه الأخرى بموجب إرشادات الحكومة.

 

يُعتبر فندق أنداز دبي النخلة الفاخر، أول فندق لعلامة أنداز في دبي وقد بدأ باستقبال الضيوف في ديسمبر 2019. يقع الفندق المصنف من فئة خمس نجوم على جذع نخلة جميرا الآسرة، ويشمل مساكن فاخرة، كما يتميز بديكوره المذهل ومطاعمه وبرامجه الترفيهية المختلفة.

يتباهى فندق أنداز دبي النخلة بموقعه الاستراتيجي على شاطئ خاص يمتدّ على مسافة 300 متر بالقرب من النخيل مول الجديد، الذي يضمّ أكثر من 300 متجر ومجموعة كبيرة من المطاعم والمرافق الترفيهية، بما فيها متاجر للألعاب وصالات سينما وسوبرماركت ناهيك عن باقة من الخدمات اليومية مثل المراكز الطبية ومراكز اللياقة البدنية والمصارف وتصميم الملابس بحسب الطلب.

يقع البرجان المؤلفان من 15 طابقاً في الجانب الأيمن من الخط الساحلي، ويضمّان 217 غرفة ضيوف مصمّمة حسب الطلب و116 مسكناً بديكورات استثنائية. تتسم كل غرفة بمزيج بين المساحات العصرية الرحبة والنوافذ الكبيرة الممتدة من الأرض حتى السقف مع إطلالات بانورامية على أفق دبي الذي لا ينفكّ يتطوّر. فهنا تنتظر الضيوفَ تجربةٌ فريدةٌ ترتكز على الفنون العربية المعاصرة.

تبدأ كلفة العطلة الصيفية في فندق أنداز دبي النخلة من 550 درهماً إماراتياً للغرفة الواحدة وتشمل الفطور.

 قد يهمك ايضا :

جُزر المالديف الوجهة المميزة لقضاء إجازة شهر العسل

15 بلدًا في العالم يصل إليها أدنى عدد من زيارات السياح

 
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر اقضِ الصيف بسلامة وأمان في فندق أنداز دبي النخلة مع أخذ الحيطة والحذر



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى

GMT 04:38 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل ومواصفات سيارة نيسان "إكس تريل" الجديدة كليًا

GMT 07:40 2016 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

غيابات بالجملة للمنتخب الليبي في مباراة مصر الوديّة

GMT 15:55 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم بإطلالات عصرية مفعمة بالحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon