لايدي غاغا تشتري منزلًا جديدًا ب30مليون دولار
آخر تحديث GMT06:59:06
 السعودية اليوم -

"لايدي غاغا" تشتري منزلًا جديدًا ب30مليون دولار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "لايدي غاغا" تشتري منزلًا جديدًا ب30مليون دولار

منزل لايدي غاغا
القاهرة - العرب اليوم

لا يبدو أن لايدي غاغا تفعل أمورًا عاديةً أو تقليديةً على الإطلاق، بدءًا من موسيقاها ونجاح أغانيها وألبوماتها الذي أكسبها ست جوائز غرامي، إلى الأدوار التي تمثلها، وآخرها دورها في فيلم "آ ستار إز بورن" الذي حقق نجاحًا كبيرًا لدى الجماهير والنقاد على حد سواء، فلماذا تكون اختياراتها في السكن مختلفة عن كل ذلك البذخ.

هذا ما أكدته بالفعل بعد شرائها لمنزل تاونهاوس، في واحد من أرقى أحياء مدينة نيويورك، والذي بلغت قيمته 30 مليون دولار، ولكن هذا الرقم ليس بذخًا دون مقابل، فمثلما تنتقي أدوارها وموسيقاها بعناية تكسبها محبة الجماهير والجوائز العالمية، حرصت على أن يكون ذلك المنزل أيقوني الأناقة والرقي.

"التاونهاوس"، مكوّن من أربعة طوابق، بخلاف مرأب للسيارات، وسطح بإطلالة حضرية متميزة، تصل مساحته الإجمالية إلى 11 ألف قدم مربع، متضمّنًا خمس غرف نوم.

ديكوراته العصرية الانسيابية، التي تتميز بذوق راقي، ولمسات من المعدن والتصاميم المعاصرة في وحدات الإضاءة واللوحات الفنية، جعل من المنزل الحضري تحفة ديكورية راقية بالفعل.

هذا بالإضافة إلى تضمّنه غرفة عرض سينمائي شاسعة، ونوافذ عالية بارتفاع السقف تتيح للمنزل التمتع بالإضاءة الطبيعية طوال اليوم، واللمسات العصرية ذات الخطوط الجريئة والواضحة في الأرضيات، مع الأبواب الزجاجية، تضفي اتساعًا ورحابة على المنزل، بصورة تجعلك تشعرين بالانطلاق والحرية، ويتناسب بلا شك مع ذوق اللايدي غاغا الجريء المعبّر بقوة عن شخصية استثنائية.

كما يتضمن المنزل، على خلاف أغلب منازل نيويورك، حمام سباحة، وجناح سبا، لأوقات من الرفاهية والتدليل والاسترخاء، تناسب النجمة ذات جدول الأعمال المزدحم، بالإضافة إلى الجيم المجهّز بأفضل التجهيزات، لتحافظ النجمة على رشاقتها ولياقتها اللافتة، أما الطابق الأخير، أو السطح، فيتضمّن حوض جاكوزي، شوّاية وعدة استراحات لتمضية أوقات مرحة في الشمس مع الأصدقاء.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لايدي غاغا تشتري منزلًا جديدًا ب30مليون دولار لايدي غاغا تشتري منزلًا جديدًا ب30مليون دولار



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon