الإلكترونيات المتقدمة توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشاريع الطاقة الشمسية
آخر تحديث GMT13:54:35
 السعودية اليوم -

"الإلكترونيات المتقدمة" توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشاريع الطاقة الشمسية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الإلكترونيات المتقدمة" توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشاريع الطاقة الشمسية

الرياض ـ واس

وقعت شركة الإلكترونيات المتقدمة مع شركة كاكو للطاقة الجديدة مذكرة تفاهم لتطوير فرص الأعمال في مشاريع الطاقة الشمسية لتصنيع أجهزة تحويل التردد والتحكم بالطاقة الشمسية لتلبية توجهات المملكة نحو تحقيق الأمن الوطني عبر تنويع مصادر الطاقة وعدم الاكتفاء بالنفط كمصدر رئيسي بالإضافة إلى تزايد الطلب على أنظمة الطاقة الشمسية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. واتفقت الشركتان على العمل معا في استكشاف وتطوير فرص الأعمال الجديدة في مشاريع الطاقة الشمسية وضمن مجموعة من الأهداف والمبادرات التي أخذت بعين الاعتبار في العلاقة بين الطرفين مع التركيز على إمكانية تصنيع أجهزة تحويل التردد والتحكم بالطاقة الشمسية PV Inverter في شركة الإلكترونيات المتقدمة ليتم تغطية احتياج المملكة ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا،فيما تهدف الخطة إلى إنشاء مركز لدعم العملاء ومركز خدمات الإصلاح والصيانة في مقر الشركة بالرياض. وأكد الرئيس التنفيذي لشركة الإلكترونيات المتقدمة الدكتور غسان بن عبد الرحمن الشبل أن التعاون بين الشركتين يعكس قدرات الشركة بصفتها شركة مصنعة للإلكترونيات، وأن الاتفاقية سينتج عنها تشكيل فريق عمل يُلبي متطلبات واحتياجات المملكة من الطاقة الشمسية من خلال تقديم أفضل أجهزة لتحويل التردد والتحكم بالطاقة الشمسية، وفي الوقت ذاته تتطابق المبادرة مع إستراتيجية مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة التي ترمي لمجموعة واسعة من الأهداف الوطنية التي نسعى جميعا لتحقيقها عبر هذه الاتفاقية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإلكترونيات المتقدمة توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشاريع الطاقة الشمسية الإلكترونيات المتقدمة توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشاريع الطاقة الشمسية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon