كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم
آخر تحديث GMT01:22:49
 السعودية اليوم -

كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم

مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية
دبى - وام

 أرست هيئة كهرباء و مياه دبي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية جديدة - جهد 400 كيلوفولت - في مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية في منطقة سيح الدحل بتكلفة / 250 / مليون درهم..وذلك لربط المشروع الثاني من المجمع الذي تصل قدرته الإنتاجية / 100 / ميجاوات وفق نظام المنتج المستقل " آي بي بي " بشبكة الهيئة فيما يبدأ إنتاج الطاقة الكهربائية خلال الربع الثاني من عام 2017.

ويأتي ذلك تنفيذا لاستراتيجية دبي المتكاملة للطاقة 2030 والتي تهدف إلى تنويع مصادر الطاقة بحلول العام 2030 .

وقال سعادة سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي أنه وتماشيا مع توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" التي تهدف إلى ترسيخ مكانة دبي في المنطقة وتعزيز دورها كقطب للمال والأعمال والسياحة والإقتصاد الأخضر .. تسهم الهيئة في تعزيز البنية التحتية والمرافق الخدمية وفق أعلى المعايير العالمية للوفاء بالاحتياجات الأساسية ومواكبة مسيرة التنمية المستدامة في إمارة دبي .

وأضاف أن الهيئة مستمرة في جهودها لرفع كفاءة الشبكات تلبية للنمو في الطلب على خدماتها والمضي قدما في تنفيذ مشاريعها الحيوية وخاصة في مجال البنية التحتية ورفع قدرتها وتحديثها وصولا إلى تحقيق أعلى مستويات الكفاءة والاعتمادية .

وكانت الهيئة قد أعلنت عن ط رح مناقصة المشروع الثاني من "مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية" للمطورين المؤهلين في شهر مايو من العام الحالي وصل منهم / 24 / متقدما للمرحلة الثانية من المناقصة وسيكون آخر موعد للتقدم بطلبات المناقصة بتاريخ / 23 / من شهر أكتوبر 2014.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم كهرباء دبي ترسي عقد إنشاء محطة تحويل رئيسية بـ250 مليون درهم



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon