كهرباء ومياه دبي تواصل حملة الأحياء السكنية في مختلف المناطق
آخر تحديث GMT16:53:58
 السعودية اليوم -
منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين
أخر الأخبار

كهرباء ومياه دبي تواصل حملة الأحياء السكنية في مختلف المناطق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كهرباء ومياه دبي تواصل حملة الأحياء السكنية في مختلف المناطق

كهرباء ومياه دبي
دبي - وام

تواصل هيئة كهرباء ومياه دبي حملة "الأحياء السكنية" بهدف نشر الوعي حول أهمية ترشيد استهلاك الطاقة والمياه وتفعيل العمل المجتمعي والتواصل المباشر مع مختلف فئات المجتمع في المناطق السكنية في دبي.

وتتمحور الحملة حول القيام بزيارات ميدانية لفريق متخصص من هيئة كهرباء ومياه دبي للعديد من الأحياء والمجمعات السكنية يتنقل خلالها فريق العمل بواسطة حافلة مشتركة مع شرطة دبي مصممة على نحو خاص لهذا الغرض بهدف تقديم نصائح إرشادية لجميع أفراد المجتمع حول طرق ترشيد الاستهلاك وكيفية العيش وفق أسلوب حياة مستدام وصديق للبيئة.

وقال سعادة سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي انه إنطلاقا من رؤية الهيئة لتكون مؤسسة مستدامة مبتكرة على مستوى عالمي فانها تحرص على إطلاق برامج توعية ومبادرات مبتكرة بهدف تشجيع مختلف أفراد المجتمع على تبني سلوكيات إيجابية في حياتهم اليومية تساهم في ترشيد استهلاك الكهرباء والمياه.

وقد نجحت الهيئة من خلال مبادرات الترشيد في تحقيق نتائج متقدمة في خفض الاستهلاك على مدار السنوات الست الماضية وصلت إلى 1163 جيجاوات ساعة من الكهرباء و5.4 مليار جالون من المياه أي ما يعادل 752 مليون درهم وأكثر من 536 ألف طن من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون".

وأضاف ان حملة الأحياء السكنية حققت نتائج كبيرة في رفع الوعي البيئي لدى سكان دبي ..كما اتسع نطاقها الجغرافي ليشمل مختلف المناطق السكنية في الإمارة.

وتتميز الحملة بأنها موجهة للصغار والكبار على حد سواء إيمانا من الهيئة بضرورة غرس ثقافة الاستخدام المسؤول للموارد بين مختلف الفئات العمرية لتتحول هذه الثقافة إلى ممارسات عملية تساهم في دعم أسس الاستدامة البيئية في امارة دبي".

وقام فريق حملة الأحياء السكنية بالتعاون مع عدد من المطورين العقاريين في الإمارة خلال المرحلة الأولى لحملة هذا العام بزيارة أبراج "سكاي كورتس" على طريق دبي العين وأبراج أرمادا بمنطقة أبراج بحيرات جميرا ..ومن ثم قام الفريق بتوزيع نشرات توعية وصندوق المباني الخضراء الذي يحتوي على مصابيح موفرة للطاقة وموفرات للمياه.

جدير بالذكر أن فريق حملة الأحياء السكنية قام خلال العام الماضي بزيارة ثلاث حدائق عامة و1641 منزلا في 27 حيا سكنيا منها الهباب والفقع والمرغم وحتا والليسيلي والمرموم والعوير والعديد من المناطق السكنية في دبي.

ونجحت الحملة في توفير 714ألف كيلووات ساعة من الكهرباء و13 مليون جالون من المياه وخفض 329 ألف كيلوجرام من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون وتوفير829 ألف درهم .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء ومياه دبي تواصل حملة الأحياء السكنية في مختلف المناطق كهرباء ومياه دبي تواصل حملة الأحياء السكنية في مختلف المناطق



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:05 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شهادة حسين عبد الرازق

GMT 20:05 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

توتي يحقق جائزة أفضل مسيرة للاعب في غلوب سوكر

GMT 01:03 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلاق سراح الصحافي بهروز بوشاني بعد اعتقاله في مانوس

GMT 07:31 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة لديوان "الحكم للميدان" للشاعر أحمد سراج

GMT 03:21 2015 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بنده تدشن أول فروع "بندتي" في المدينة المنورة

GMT 23:48 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

تنظيمات متطرفة في سورية تشن هجومًا جديدًا

GMT 05:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

قنوات dmc تطلق مجموعة جديدة من البرامج الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon