تمتعي بشهر عسل مَلِيء بالمرح والتسلية في البرازيل
آخر تحديث GMT19:13:31
 السعودية اليوم -

تمتعي بشهر عسل مَلِيء بالمرح والتسلية في البرازيل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تمتعي بشهر عسل مَلِيء بالمرح والتسلية في البرازيل

شهر عسل مَلِيء بالمرح والتسلية في البرازيل
القاهرة / العرب اليوم


ما رأيك لو زرت البرازيل لتمضية أيّام مليئة بالمرح والتسلية؟ إذاً، زوري هذه العناوين:

*برازيليا: أصبحت مدن "ريو دي جانيرو" و"ساو باولو" رديفة للبرازيل. ولكن مدينة برازيليا المنسيّة هي رابع أكبر مدينة في البلد، كما أنّها عاصمة الدولة.

تضمّ هذه المدينة التي تعجّ بالحياة ما يُقارب 3 ملايين شخص. 

وما يُميّزها عن أخواتها هي الروائع المعماريّة التي تقدّمها والقصّة التي تختبئ وراء كلّ واحدة منها. في القرن التاسع عشر، انطلقت شرارة فكرة تحويل عاصمة البرازيل من "ريو" إلى مدينة مركزية، فتمّ ذلك في نهاية الخمسينات من القرن الماضي، عندما شهدت نفضة معماريّة على مرّ 41 شهراً على يديّ المهندس العظيم "أوسكار نيماير".

*الصعود باتجاه شوغر لوف: لا تكتمل الرحلة إلى "ريو دي جانيرو" من دون زيارة "شوغر لوف" عبر التلفريك. يعرف شكل "شوغر لوف" الرمزي في كلّ أنحاء العالم، على غرار تجربة الصعود مئات الأقدام في الهواء مع مناظر تحبس الأنفاس للمحيط والشواطئ والمدينة والجبال البعيدة. ستصلان أولاً إلى قمة "مورو دي أوكرا"، وستستمتعان بمسرح مصغّر ومطاعم ومتاجر قبل مواصلة الطريق التي تؤدّي بكم إلى "شوغر لوف".

*زورا الغابة: إن أردتما أن يتحوّل شهر عسلكما في البرازيل إلى مغامرة تخلّف ذكرى نابضة في ذهنيكما، فعليكما ألا تفوّتا زيارة مكان مميّز فعلاً، ألا وهو ماناوس. لماذا؟ ماناوس هو المكان الذي يتمّ تنظيم رحلات في أكبر غابة مطرية في العالم، أي الأمازون. إنّ الغوص في هكذا مغامرة واستكشاف النظام الإيكولوجي الرائع جدير بوقتكم وجهدكم. إنّ ثلث الكائنات الحيّة على وجه الأرض تعيش هنا، ونصف أكبر 20 نهراً في العالم واقعة في هذا المكان، مثل نهر الأمازون. ولهذا السبب، يشهد هذا المكان لمئات السنوات توافد الناس لاستكشاف البرازيل والوقوع في غرامها.

*شاهدا الحيوانات البرية: إنّ "بانتانال" عبارة عن أكبر أرض رطبة استوائيّة من نوعها، تقع في ولاية "موتو غروسو دي سول". إنّ هذه المنطقة مليئة بالحيوانات البرية، مثل النمور وكيمان وثعالب الماء النهريّة العملاقة. بالإضافة إلى أنّ موقعها المميّز والبنية الشبيهة بالحوض تؤدي إلى إنشاء دلتا كبيرة تُغذى بالمياه من مختلف المصادر.

*مهرجان ريو دي جانيرو: إن سبق وسمعتما بالبرازيل، فلا شكّ في أنكما سمعتما أيضاً بمهرجان ريو دي جانيرو الذي يعرف بالكارنفال. لا مثيل لهذا الحفل في أيّ قطر من العالم. إنّ النشاطات والمهرجانات التي تعرف في كلّ أنحاء العالم في ريو تستحقّ تكبّد عناء السفر ومشقاته.

*زورا متنزّه ديامانتينا الوطني: يمكنكما الاستمتاع بالتنزّه في الطبيعة واستكشاف الكهوف والغوص في المياه وركوب الزوارق وغيرها من النشاطات المسلية التي توضع جميعها في متناول اليد بين الجبال والغابات والكهوف والأنهر والشلالات الخلابة في متنزّه ديامانتينا الوطني الواقع في ولاية باهيا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمتعي بشهر عسل مَلِيء بالمرح والتسلية في البرازيل تمتعي بشهر عسل مَلِيء بالمرح والتسلية في البرازيل



GMT 14:54 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة فيلينغلي جنّة استوائية في المحيط الهندي

GMT 12:17 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار ونصائح لأجواء رومانسية لقضاء شهر العسل سعيد

GMT 07:55 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

أجمل أماكن لقضاء شهر العسل في ميكونوس في اليابان

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon