مشاريع جديدة في الطرق والصرف الصحي في قطر
آخر تحديث GMT19:22:39
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

مشاريع جديدة في "الطرق" والصرف الصحي في قطر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مشاريع جديدة في "الطرق" والصرف الصحي في قطر

الدوحة ـ قنا

أعلنت هيئة الأشغال العامة (أشغال) عن تعاقدها لتنفيذ 7 مشاريع في مجال الطرق السريعة ومشاريع الطرق المحلية وشبكات الصرف الصحي. وذكرت "أشغال" أنه سيتم توقيع العقود الجديدة يوم الأحد المقبل خلال مؤتمر صحفي في تمام الساعة 9 صباحاً بقاعة الاجتماعات الرئيسية، فندق دبليو، الدوحة حيث سيتم الاعلان عن كافة تفاصيل المشاريع الجديدة والتى سيتم تنفيذها وفق أرقى المعايير الدولية التي تسهم في تحقيق رؤية قطر الوطنية 2030. ويحتوى برنامج الطرق السريعة بدولة قطر على طرق رئيسية سريعة بطول 900كم تقريباً وبعدد من المسارات وتشمل حوالي 240 من التقاطعات الكبرى تتراوح من إشارات المرور التقليدية إلى تقاطعات 4 مستويات من الأنفاق والجسور والطرق الجديدة والمطورة، والطرق السريعة والطرق الداخلية وطريق سريع مداري جديد وطريق الشاحنات بتكلفة اجمالية 45 مليار ريال.     ومن أبرز تلك المشاريع مشروعات الطرق السريعة المحور الشرقي - الغربي وطريقا الوكرة الموازي والوكرة الرئيس وشارع السوق المركزي وطريق مسيمير، والطريق الدائري الخامس ومشروع شارع الفروسية وشارع السد /رشيدة / محمد بن أحمد/ الخفوس، إلى جانب طريقي الخور الموازي وتشمل أعمال التطوير شبكة الطرق القائمة حالياً وسيوفر برنامج الطرق السريعة شبكة الطرق الوطنية القادرة على دعم التنمية المستدامة والتوسع المستقبلي لبنية تحتية على المستوى العالمي في قطر. ويشمل برنامج الطرق السريعة الذي تقوم بتنفيذه هيئة الأشغال العامة لتلبية احتياجات الدولة من شبكات الطرق السريعة يمتد لمدة 7 سنوات، تطوير أكثر من 30 مشروعاً للطرق الرئيسة التي من شأنها تحسين الانتقال في جميع مناطق الدولة. ويوفر البرنامج شبكة طرق جديدة ومطورة إضافة إلى تحسينات جذرية على الطرق الحالية، وصولاً إلى شبكة من الطرق الوطنية القادرة على دعم التنمية المستدامة والتوسع المستقبلي في قطر. أعمال الصرف الصحي ومن أبرز تلك المشاريع مشروعات الطرق السريعة المحور الشرقي - الغربي وطريقا الوكرة الموازي والوكرة الرئيس وشارع السوق المركزي وطريق مسيمير، والطريق الدائري الخامس ومشروع شارع الفروسية وشارع السد /رشيدة / محمد بن أحمد/ الخفوس، إلى جانب طريقي الخور الموازي والساحلي والطرق الخارجية بمنطقة لوسيل (المرحلة الأولى) وطريق الزبارة والطريق الرابط بين مكينس وأم باب، والطريق الرابط بين لجملية والشحانية والطريق الرابط بين لجملية إلى لبصير وبو سدرة وطريقي الريان والبستان وتطوير شارع البديع بين طريق الريان وشارع الريان القديم والمرحلة الثالثة من طريق سلوى ومشروع تطوير طرق في قلب الدوحة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاريع جديدة في الطرق والصرف الصحي في قطر مشاريع جديدة في الطرق والصرف الصحي في قطر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 08:59 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ مارس الماضي

GMT 18:51 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

5 منتجات تزيل البقع الداكنة وتبيّض البشرة

GMT 23:37 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

طريقة تحضير البقلاوة التركية بالقشطة

GMT 23:02 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نسرين طافش تشارك جويل إطلاق مجموعتها الجديدة

GMT 09:02 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"هيرمس" تطلق مجموعة جديدة بنقوش جريئة

GMT 11:34 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مركبة ناسا تؤكّد أنّ كويكب "بينو" الضخم أجوف

GMT 19:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ نصائحنا لاختيار المكياج الأنسب لبشرتك

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان "ثقافي مدرسي" في الأحساء

GMT 21:05 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفضل طريقة لتنظيف الوجه بالبخار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon