فهمي يؤكد أن مصر في مرحلة حاسمة في التغيرات المناخية
آخر تحديث GMT15:53:18
 السعودية اليوم -

فهمي يؤكد أن مصر في مرحلة حاسمة في التغيرات المناخية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فهمي يؤكد أن مصر في مرحلة حاسمة في التغيرات المناخية

وزير البيئه
القاهرة - العرب اليوم

أكد الدكتور خالد فهمي وزير البيئة الدخول في المرحلة الحاسمة في قضية التغيرات المناخية ، مشيرا إلى أن تواجده بفرنسا حاليا جاء بدعوة من وزير الخارجية الفرنسي .

وقال فهمى - في اتصال هاتفي لوكالة أنباء الشرق الأوسط - إن وزير الخارجية الفرنسي لوران فابيوس دعاه لحضور اجتماعات حول قضية التغيرات المناخية لأهمية مصر بصفة عامة وبحكم رئاستها لوزراء البيئة الأفارقة " الأمسن" حيث تمثل القارة الأفريقية بأكملها.

وأضاف فهمى " أحرص بشدة على التحدث بلسان أفريقيا حتى تكون جميع القرارات والمشاورات التى تتم تمثل القارة .. وسأتحمل هذا العبء مهما كلفنى ذلك من جهود " ، مشيرا إلى أنه سيشارك فى هذه الاجتماعات أيضا الوفد الامريكى ، الوفد الصينى، الوفد الهندى، الاتحاد الاوروبى، ووفد البرازيل ، ووفد المجموعة العربية ، ووفد مجموعة المتوافقين في الآراء وهى آسيا وأمريكا والخليج ، مؤكدا على ضرورة التنسيق مع هذه الوفود باستمرار .

ومن المقرر أن تنطلق غد الأحد ، بالعاصمة الفرنسية باريس ، مشاورات وزارية غير رسمية برئاسة وزير الشئون الخارجية والتنمية الدولية الفرنسي لوران فابيوس وبمشاركة وزير البيئة الدكتور خالد فهمي للإعداد للمؤتمر الدولي حول المناخ الذي تستضيفه فرنسا خلال الفترة من 30 نوفمبر حتى 11 ديسمبر القادمين.

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فهمي يؤكد أن مصر في مرحلة حاسمة في التغيرات المناخية فهمي يؤكد أن مصر في مرحلة حاسمة في التغيرات المناخية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 04:36 2018 الأحد ,11 شباط / فبراير

دينا يحيى تعكف على حل المشكلات الاجتماعية

GMT 04:45 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مايوكا يؤكد بأن وجود ميدو أهم أسباب انتقاله للزمالك

GMT 06:43 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

السكان الأصليون لأستراليا يمتلكون 400 لغة

GMT 23:17 2019 الخميس ,09 أيار / مايو

عبد الحفيظ يكشف تعرض الأهلي لحملة ممنهجة

GMT 13:13 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

الجزائر تشرع في التخلي عن نظام الدعم الاجتماعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon