استدعاء الدفعة الأولى من سيارات تويوتا لمعالجة مثبتات السرعة
آخر تحديث GMT04:16:30
 السعودية اليوم -

استدعاء الدفعة الأولى من سيارات تويوتا لمعالجة مثبتات السرعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - استدعاء الدفعة الأولى من سيارات تويوتا لمعالجة مثبتات السرعة

لندن ـ العرب اليوم

أعلنت وزارة التجارة والصناعة عن بدء وكيل سيارات تويوتا في المملكة باستدعاء الدفعة الأولى من سيارات الشركة في السوق المحلية لتركيب نظام التوقف الذكي للفرامل لمعالجة مشكلة مثبتات السرعة ضمن حملة الاستدعاء الإلزامية التي أعلنتها الوزارة سابقاً، حيث تم الإعلان عن استدعاء سيارات لكزس RX 350 موديل 2010 لإضافة نظام التوقف الذكي للفرامل للعملاء مجاناً اعتباراً من اليوم الأحد 18/ 3/ 1435هـ الموافق 19/ 1/ 2014م. وكانت وزارة التجارة والصناعة قد أعلنت في وقت سابق عن إلزام شركة تويوتا العالمية ووكيلها المحلي شركة عبد اللطيف جميل بإجراء حملة لتركيب نظام التوقف الذكي على سيارات شركة تويوتا في المملكة، وذلك للحد من مخاطر انطلاق السيارات بسرعات عالية دون قدرة قائدها على إيقافها أو السيطرة عليها، على غرار ما اتخذته الشركة اليابانية في الولايات المتحدة الأميركية وأوضحت الوزارة في بيان صحافي سابق عن توصل الاجتماعات النهائية مع شركة تويوتا ووكيلها المحلي شركة عبداللطيف جميل بالتزامها بحملة الاستدعاء الإلزامية لتركيب نظام التوقف الذكي (Brake Override System) على سيارات تويوتا في المملكة لتشمل أكثر من400 ألف سيارة، ولعشرة أنواع من سيارات تويوتا. وتطرق الاتفاق إلى قيام الشركة أيضاً بحملة توعوية مستمرة حتى إتمام تركيب النظام على جميع السيارات لتعريف مستخدمي السيارات في المملكة بالطرق الآمنة للتعامل مع حالات انطلاق السيارات بسرعات عالية دون قدرة قائدها على إيقافها أو السيطرة عليها، وبذلك تعد السعودية ثاني دولة تتخذ مثل هذه التدابير بعد الولايات المتحدة الأمريكية، في الوقت الذي ما تزال كندا تنظر في اتخاذ تدابير مماثلة.   

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استدعاء الدفعة الأولى من سيارات تويوتا لمعالجة مثبتات السرعة استدعاء الدفعة الأولى من سيارات تويوتا لمعالجة مثبتات السرعة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 09:10 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ثمان نصائح تضفي سحرًا على المنزل مع بداية موسم الخريف

GMT 12:20 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

يعقوب أفال يعود إلى الجهاز الفني لنواذيبو

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

روبوت ياباني يجري فحصًا لـ"كورونا" خلال 80 دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon