روَّاد صناعة السيارات يعتذرون عن المعارض العالمية
آخر تحديث GMT16:30:54
 السعودية اليوم -

روَّاد صناعة السيارات يعتذرون عن المعارض العالمية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - روَّاد صناعة السيارات يعتذرون عن المعارض العالمية

المعارض الدولية للسيارات
القاهرة - العرب اليوم

شهدت الأيام القليلة الماضية اعتذار بعض الشركات الرائدة في صناعة وتطوير السيارات عالميًا عن المشاركة في بعض المعارض الدولية التي تزخر بتاريخ حافل في عالم السيارات، وكانت في الماضي القريب قبلة لكل صناع السيارات حول العالم.

كانت شركة مرسيدس بنز الألمانية أعلنت في مارس الماضي اعتذارها عن المشاركة في معرض أمريكا الشمالية للسيارات "ديترويت 2019" والذي يعد أحد أهم المحافل الدولية في عالم السيارات، حيث يعود تاريخ أولى دوراته إلى بدايات القرن الماضي بالتحديد في عام 1907.

بعد أيام من إعلان الصانع الألماني، كشفت شقيقتها ومنافستها في عالم صناعة السيارات الفارهة "بي إم دبليو" عن اعتزامها عدم المشاركة في نسخة العام المقبل من نفس المعرض، وبذلك تخسر إدارة تنظيم "ديترويت" اثنين من أهم اللاعبين على ساحة صناعة السيارات.

وفي الوقت الذي لم توضح فيه مرسيدس بنز أسباب انسحابها من المشاركة، قالت بي إم دبليو إنها آثرت عدم المشاركة في "ديترويت" لإعادة تقييم عوائد وفوائد تمثيلها وحضورها بمعارض السيارات المختلفة، مقارنة بوسائل التسويق الأخرى.

واستمرارًا لسلسلة الاعتذارات خرجت شركة نيسان اليابانية في الأول من أبريل الجاري لتعلن في بيان صدر عن فرعها في أوروبا انسحابها من المشاركة في معرض باريس الدولي للسيارات 2018، معللة بأنها استنفذت كل جديد لديها بعد المشاركة في معرض جنيف الدولي الأخير.

يقول بيرنارد لوير، المدير التنفيذي لشركة نيسان في أوروبا الغربية إن نيسان ليس لديها في الوقت الحالي سيارات جديدة يمكن جذب زوار معرض باريس من خلالها، ولذلك فإن قرار عدم المشاركة سيكون في صالح الشركة.

يأتي ذلك في الوقت الذي تتحدث تقارير صحفية مختلفة عن دراسة كل من فولفو السويدية وفورد الأمريكية ومازدا اليابانية جدوى المشاركة في معارض السيارات الدولية ومن بينها معرض باريس المقبل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روَّاد صناعة السيارات يعتذرون عن المعارض العالمية روَّاد صناعة السيارات يعتذرون عن المعارض العالمية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

شيكابالا يُحمل محمد حلمي مسؤولية انهيار الزمالك

GMT 04:19 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

أبرز الأفكار التي تعتمدها النجمات ومدونات الموضة

GMT 04:09 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأهم الأماكن السياحة والأثرية يتوجب عليك زيارتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon