نيسان ترفع الستار عن الوحش وتستعرض تيتان 2020 بمعرض تكساس للسيارات
آخر تحديث GMT18:28:52
 السعودية اليوم -

نيسان ترفع الستار عن الوحش وتستعرض "تيتان 2020" بمعرض تكساس للسيارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نيسان ترفع الستار عن الوحش وتستعرض "تيتان 2020" بمعرض تكساس للسيارات

نيسان تيتا
القاهرة -العرب اليوم

كشفت شركة "نيسان" المصنع الياباني، النقاب عن أحدث سياراتها من طراز البيك أب "نيسان تيتان 2020"، اليوم، خلال فعاليات معرض السيارات المحلي بولاية تكساس الأمريكية، والتي امتلكت في طرازها الجديد تصميمًا خارجيا جذاب، والعديد من التحسينات.

خلال السطور التالية، يستعرض "الوطن" أهم مواصفات سيارة "نيسان تيتان 2020"..

ظهرت تيتان الجديدة، بأسلوب وتصميم جذاب، حيث اشتملت على شبك أمامي متوفر بثلاثة أنماط مختلفة، بالإضافة إلى  واجهة خلفية جديدة، ومصابيح نهارية LED، ومصابيح أمامية LED، بالإضافة إلى نظام الإضاءة الموجود في الصندوق الخلفى للسيارة، والذي يعتم على 4 مصابيح LED لإضاءته بشكل كامل، فضلاً عن المصد الأمامي الجديد، والمصابيح الأمامية، والتصميمات ذات العجلات.

كما حصلت موديلات PRO-4X على شبكة مصبوبة في حين حصل موديل SL وPlatinum Reserve على صقيل مطلي بالكروم، فيما منحت الشركة موديل PRO-4X علي باب خلفي من الكروم الأسود، وحصل موديل Platinum Reserve على باب خلفي من الساتان للتنوع في الديكور. 

ولكن تبقى أكثر التحديثات التي حدثت للسيارة الجديدة 2020، وقعت أسفل غطاء محرك السيارة، حيث تحوي تحت غطاء محركها على محرك V-8 سعة 5.6 لتر، بقوة 400 حصان، وعزم دوران يبلغ 413 رطلًا، فيما تم استبدال ناقل الحركة الأوتوماتيكي ذي الـ7 سرعات بوحدة جديدة تصل إلى 9 سرعات لها نسبة تروس أقصر لتحسين التسارع، بينما بقيت تكوينات الدفع الخلفي والـ4 عجلات متوفرة في تيتان  2020.

وفي ذات السياق وقعت بعض التحديثات على المقصورة الرئيسية لـ"تيتان 2020" حيث أصبحت شاشة اللمس 8.0 بوصة قياسية الآن في جميع طرز Titan، ويمكنك الترقية إلى وحدة أكبر مقاس 9.0 بوصة في الطرز الأكثر تكلفة، كما يتوفر أيضًا عرض مجموعة أجهزة قياس 7 بوصات على الشاحنة بالحجم الكامل.

كما يعرض بيانات القيادة الرئيسية ومعلومات السيارة، بالإضافة إلى نظام "Safety Safety Shield 360" من نيسان، والمتوفر في جميع شاحنات "تيتان 2020"، والذي يجمع بين فرامل الطوارئ التلقائية الأمامية والخلفية، والتحذير من التصادم الأمامي، وكشف المشاة، ومراقبة النقطة العمياء، والتنبيه عبر حركة المرور الخلفية، والتحذير من مغادرة الممر، والتعرف على إشارة المرور، وجهاز تنبيه تنبيه السائق، ونظام كاميرا الرؤية المحيطية.

ستحصل سيارة "تيتان 2020" على ضمانات مدتها خمس سنوات أو 100 ألف ميل بدلاً من ضمان مدته ثلاث سنوات أو 36000 ميل.

قد يهمك ايضا 

"نيسان" تستعرض النموذج الجديد من سياراتها "باترول"

"فورد" تُطلق سيارات موستانج والبيك أب F-150 في أميركا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان ترفع الستار عن الوحش وتستعرض تيتان 2020 بمعرض تكساس للسيارات نيسان ترفع الستار عن الوحش وتستعرض تيتان 2020 بمعرض تكساس للسيارات



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 16:26 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 السعودية اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 14:11 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

توتنهام هوتسبير يحاول إغراء كريستيان إريكسن بالأموال

GMT 09:06 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر البشير يلبي دعوة رسمية من فلاديمير بوتين لزيارة روسيا

GMT 07:24 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

الثقافة النفسية

GMT 06:09 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

التحليل السياسى وفتح المندل

GMT 20:38 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

الدهش يحدد الخطة البديلة للتعاقد مع مهاجم الهلال

GMT 19:47 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

قواعد تخطي الزوجين للمشاكل المالية

GMT 12:03 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

نادي القادسية يفضل الأجانب في حراسة المرمى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon