سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة
آخر تحديث GMT16:32:41
 السعودية اليوم -

سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة

شوارع رأس الخيمة
رأس الخيمة – العرب اليوم

صادرت بلدية رأس الخيمة 99 مركبة معروضة للبيع بشوارع الإمارة منذ بداية العام، وتم سحبها وحجزها في شبك البلدية، جاء ذلك ضمن حملة الدائرة التي تهدف إلى الحفاظ على المنظر الجمالي للإمارة، وللقضاء على ظاهرة عرض السيارات للبيع في مواقف المساجد التي تتسبب في زحام على جانبي الشارع العام نتيجة لإشغال مواقف المساجد خلال الصلاة بهذه السيارات بما يؤثر على الحركة المرورية في شوارع الإمارة.
وأكد مدير إدارة الصحة العامة في بلدية رأس الخيمة خليفة محمد المكتوم ، أن عدد السيارات التي تمت مصادرتها بلغ 99 سيارة منذ بداية العام الجاري، ولايزال العديد منها قيد الحجز، لحين انتهاء إجراءات الإفراج عنها بينها 33 سيارة تم سحبها خلال شهر يونيو الماضي، فيما سجل شهر مايو 8 سيارات ومارس 29 سيارة وفبراير 13 سيارة ويناير 16 سيارة، مشيراً أن القرار الذي يطبق بلا استثناءات ساهم في تراجع الظاهرة التي كانت محل شكوى مــن الأهالــي.
وأوضح المكتوم ان صاحب السيارة القديمة يقوم بعرضها في الطريق العام أو في ساحات المساجد بالمخالفة للقانون، وهو ما يضطر المصلين خلال شهر رمضان الكريم إلى ترك سياراتهم على جانبي الشارع العام نتيجة لإشغال مواقف المساجد بهذه السيارات بما يؤثر على الحركة المرورية في شوارع الإمارة.
وأكد أن إدارة الصحة العامة المنوط بها تنفيذ القرار استطاعت مصادرة وسحب السيارات المعروضة للبيع في الشوارع وداخل مواقف المساجد بالمخالفة للقانون، وتتم مصادرة السيارة ونقلها إلى موقع شبك البلدية المخصص لذلك، ولا يتم الإفراج عنها إلا بعد دفع الغرامة، ولا يتم فرض أية غرامة على هذه السيارات إلا بعد تحذير أصحابها عن طريق مفتشي الدائرة، حيث يتم وضع ملصق تحذيري على السيارة يطالب بنقلها من مكان وقوفها وإلا تعرضت للغرامة.
وكان أهالي رأس الخيمة قد اشتكوا من هذه الظاهرة، والتي تتزايد خلال الإجازات الصيفية وخلال شهر رمضان الكريم، مما يضطرهم لترك سياراتهم على جانبي الشارع لعدم توافر أماكن لسياراتهم أمام المساجد خلال أداء الصلاة، مطالبين بتشديد العقوبات المفروضة على المخالفين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة سحب 99 مركبة مخالفة من شوارع رأس الخيمة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 12:22 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 19:10 2016 السبت ,02 إبريل / نيسان

لمسات من الذهبي تدخل في تصميم عبايتك الأنيقة

GMT 20:27 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على ماسك البطاطس لبشرة خالية من الكلف

GMT 10:32 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

توقيع مذكرة تفاهم لتنمية قطاع التمور في المدينة المنورة

GMT 21:54 2016 الخميس ,09 حزيران / يونيو

الألماني توماس روهلر يحقق أفضل رقم في رمي الرمح

GMT 02:12 2017 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر

الفدرالي يبقي الفائدة بين 1% إلى 1.25%

GMT 15:49 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

مدرب المنتخب المصري يطلب تقريرًا طبيًا من الأهلي

GMT 18:09 2013 الأحد ,12 أيار / مايو

السودان يراهن على تجارة الحدود

GMT 17:37 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

طريقة عمل كب كيك قوس قزح

GMT 06:31 2015 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

شركات بريطانية تستعد لطرح سيارات كهربائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon