ستروين تكشف عن كارافان اختباري في معرض فرانكفورت
آخر تحديث GMT09:30:13
 السعودية اليوم -

"ستروين" تكشف عن كارافان اختباري في معرض فرانكفورت

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "ستروين" تكشف عن كارافان اختباري في معرض فرانكفورت

SpaceTourer Rip Curl Concept
باريس - العرب اليوم

كشفت شركة "ستروين" النقاب عن الكارافان الاختباري SpaceTourer Rip Curl Concept خلال فعاليات معرض فرانكفورت الدولي للسيارات في الفترة من 14 إلى 24 سبتمبر/أيلول الجاري.

وأوضحت الشركة الفرنسية أن سيارتها الاختبارية، التي تعتمد على الموديل Spacetourer، تعد ثمرة التعاون مع شركة Rip Curl المتخصصة في تجهيزات رياضة ركوب الأمواج، وتقدم السيارة الاختبارية العديد من التجهيزات الخاصة بقضاء أوقات الفراغ والعطلات الخارجية، مثل الطاولات القابلة للطي على مساند الأذرع، وطاولة قابلة للطي والسحب بالجدار الجانبي. وتم تركيب دُش مع ستارة بالغطاء الخلفي للسيارة، والتي تعزل المقصورة عن الرؤية والماء المتناثر.

وتقدم السيارة مطبخا قابلا للخلع يشتمل على موقد وحوض غسل وثلاجة ومساحة تخزين واسعة. ويسمح نظام المقاعد باستدارة المقاعد الأمامية، وتحويل المقاعد الخلفية للوضع المسطح للاستلقاء، كما أضافت ستروين أن اختباراتها الجديدة يتولى دفعها محرك ديزل تربو رباعي الأسطوانات سعة 2 لتر وبقوة 150 حصان، وتتضافر جهوده مع ناقل حركة سداسي السرعات.
 
وأشارت الشركة الفرنسية إلى أن اختبارتها الجديدة تتميز من خلال لون الطلاء الخارجي الثنائي؛ حيث يطل الجزء العلوي باللون الكاكي، في حين يزهو الجزء السفلي بالبيج اللامع، ويفصل بينهما شريط أفقي باللون الأصفر النيون، فيما تقف السيارة على جنوط مصنوعة من معدن خفيف مقاس 17 بوصة. ويوفر السقف القابل للفتح مساحة لنوم شخصين مجهزة بشبكة حماية من الناموس (ناموسية)، كما يظهر اللون الثنائي بالمقصورة الداخلية أيضا؛ حيث يزين اللون الكاكي وسادات الجلوس، في حين يكسو الرمادي الداكن الجزء العلوي من المسند ومساند الرأس وكسوات الأبواب. كما تزدان المقاعد بالمقصورة الداخلية بخيوط الحياكة والأشرطة الملونة، والأشرطة الملونة بلون الأصفر النيون، والذي يظهر أيضا على عناصر الزينة بلوحة القيادة والمقود والأبواب. ويتوج مفهوم التباين اللوني بالعديد من الأسطح المطلية باللون الأسود المطفأ.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستروين تكشف عن كارافان اختباري في معرض فرانكفورت ستروين تكشف عن كارافان اختباري في معرض فرانكفورت



GMT 00:15 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"ألفا روميو بارشيتا 1981" فرصتك لامتلاك هجين أنيق

GMT 02:41 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

فولفو تطلق سيارتها من فئة الدفع الرباعي "XC40"

GMT 02:40 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصفات وأسعار "أوبل" "Grandland X" المعروضة في فرانكفورت

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:28 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

طريقة عمل ستيك مشوي مع خضار سوتيه

GMT 14:44 2018 الأربعاء ,28 شباط / فبراير

رئيس نادي الفيحاء السعودي يوضح طموح الفريق

GMT 22:03 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن تفاصيل اجتماع أمين سر القادسية مع صوماليا

GMT 22:39 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

حولي منزلك إلى مكان مليء بالحب في عيد العشاق

GMT 15:09 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

ابنه البكر

GMT 17:13 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

"ديلى ميل" تؤكد أن محمد صلاح لن يعتزل اللعب الدولي

GMT 14:24 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

الفنان سعد الصغير يحل ضيفًا على برنامج "وشوشة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon