عروض مذهلة لصورة كاثي غريفين وهي تمسك برأس ترامب
آخر تحديث GMT14:33:34
 السعودية اليوم -
المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن الوطني والاجتماعي في ظل الأزمات والحروب ويشدد على حماية العائلات والنازحين الحكومة الإسرائيلية ترفع ميزانية الدفاع 38 مليار شيكل تزامنا مع الغارات على إيران الإمارات تصد صواريخ وطائرات مسيرة إيرانية وتعلن جاهزيتها لمواجهة أي تهديدات ضد سيادتها وأمنها قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين ومستوطنون يعتدون على ناشط أجنبي في مسافر يطا جنوب الخليل فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية
أخر الأخبار

عروض مذهلة لصورة كاثي غريفين وهي تمسك برأس ترامب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عروض مذهلة لصورة كاثي غريفين وهي تمسك برأس ترامب

الممثلة الكوميدية الأميركية كاثي غريفين
واشنطن - رولا عيسى

كشف المصور الذي التقط الصورة الأصلية للممثلة الكوميدية الأميركية، كاثي غريفين التي تُمسك فيها برأس مزيفة مقطوعة للرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه يمكن أن يبيعها بأكثر من 150 ألف دولار. وقد تلقى المصور تايلر شيلدز، الذي التقط الصورة أكثر من ألف عرض من جامعي  التحف والأعمال الفنية الذين يبحثون عن شراء صورة فوتوغرافية مثيرة للجدل.

وقد عرض أحد جامعي الأعمال الفنية الواحد150 ألف دولار  فيها، ولكن مصادر قريبة من شيلدز قالت لموقع  TMZ  إنَّ الفنان رفض العرض لأنه كان يأمل في الحصول على عرض أعلى. وقالت المصادر إنَّ المصور لديه نسخة من الصورة بمقاس 72X52  بوصة للراغبين فى الشراء. ولن تضطر غريفين، في الوقت نفسه، إلى التوقيع على بيع الصورة وذلك لأن شيلدز لديه حقوق ملكية في الصورة.

وتراجعت الممثلة الكوميدية عن اعتذارها عن الصورة الشهر الماضي قائلة إنَّ الغضب يجب أن يُوجه "إلى الرئيس وإدارته". وظهرت في البرنامج التلفزيوني الأسترالي "Sunrise" يوم الثلاثاء للترويج لجولتها الكوميدية الدولية. ولكن خلال ظهورها، توجه الانتباه بسرعة إلى ترامب لأنها انتقدت الرئيس وأفعاله. وقالت إحدى مضيفات البرنامج: "حتى الديمقراطيين قالوا إنه كان بعيدًا عن المسار، وهذا العمل الكوميدي بعيدًا عن الحدود، ولكن هل ترفضين  التوقيع على تلك الصورة ذات الرأس المقطوعة، أنا أعلم أنه قناع مغطاة بصلصة الطماطم - وكان خارجًا قليلا عن المسار الصحيح؟".

وردت غريفين: " توقفى عن التمثيل بأنَّ صورتي الصغيرة أكثر أهمية من الحديث عن الفظائع الفعلية التي يرتكبها رئيس الولايات المتحدة ". وأضافت: "ما حدث في الصورة قد انتهى، وكان الغضب سخيفا، وأنا قدمت اعتذارًا، والآن في ضوء كل الأشياء المجنونة التي يقوم بها (ترامب) وإدارته.. تقوم به ... إنَّه شخص معتوه". وأشارت أيضًا إلى ترامب على أنه "أحمق"، من بين مصطلحات أخرى مهينة. وبعد مواجهة رد فعل عنيف لالتقاط الصورة في يوليو/تمّوز، دعت إلى مؤتمر صحافي في كاليفورنيا لمناقشة الجدل الدائر بشأن الصورة.

ودافعت غريفين التي كانت تذرف  الدموع عن نفسها قائلة إنَّها كانت تمارس فقط حقها الدستوري "لم أكن أعتقد أن الناس قد يهددون بقتلي أو يحشدون ليقتلوني". ومع ذلك، لم يكن الاعتذار كافيًا لإنقاذها لأنها طُردت من عملها في شبكة "سي إن إن" بالإضافة إلى ذلك، تم إلغاء الكثير من عروضها الكوميدية. وكشفت غريفين أخيرا أنَّ صداقتها مع الصحافي في شبكة "سي إن إن" أندرسون كوبر قد انتهت بعد أن أدانها علنا ​​بسبب الصور المثيرة للجدل. وفي حديثها لمجلة "نيويورك"، قالت غريفين: "صداقتنا قد انتهت"، حيث كانت تتحدث عن كوبر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض مذهلة لصورة كاثي غريفين وهي تمسك برأس ترامب عروض مذهلة لصورة كاثي غريفين وهي تمسك برأس ترامب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon