الحمود  مهرجان الخليج كسر محدودية المكان وانطلق إلى العالمية
آخر تحديث GMT21:29:26
 السعودية اليوم -

الحمود : مهرجان الخليج كسر محدودية المكان وانطلق إلى العالمية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحمود : مهرجان الخليج كسر محدودية المكان وانطلق إلى العالمية

المنامة ـ بنا

أكد مدير عام القناة الأولى بهيئة الاذاعة والتلفزيون السعودي الأستاذ سليمان الحمود أن الهيئة حريصة كل الحرص على المشاركة في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون الذي تستضيفه مملكة البحرين في كل دورة، موضحاً أن هذا المهرجان يعد تجمعاً خليجياً ينتظره جميع الدول الأعضاء من دورة لأخرى بشغف، مشيراً إلى أن المملكة العربية السعودية تحرص ان تشارك في هذا المهرجان بأعمال على مستوى عال من الجودة، وبتواجد أكبر نسبة من القنوات السعودية. مشيراً إلى أن المملكة شاركت هذا العام في المهرجان من خلال منظومة من القنوات تصل إلى 14 قناة، معقباً " تنوعت مشاركتنا في هذا المهرجان بين الثقافة والاقتصاد والقنوات العامة والاخبارية ، كما شاركنا في جميع فروع المسابقات التي تعقد على هامش المهرجان"، مشيراً إلى ان القنوات السعودية شاركت على المستوى الدرامي ببعض المسلسلات ومنها مسلسل "مجهولة" و"البلد " و"كلام الناس"، بينما شاركت على مستوى برامج المسابقات ببرنامج "الديرة" وهو برنامج تراثي ، بالإضافة إلى برنامج "صالون ثقافي"، وبرنامج "المخطوطات" و"نوافذ "، وأوضح أن القنوات السعودية تنوعت مشاركتها لتشمل برامج الاسرة ، منها برنامج "حياتنا" والبرامج الدينية مثل برنامج "مع القرآن"، بالإضافة إلى برامج البيئة مثل برنامج " بيئتنا"، مشيراً إلى حرص هذه القنوات على أن تحظى أعمالهم بقبول واستحسان وبمتعة المشاهدة من قبل المشاركين في المهرجان. وأكد الحمود أن حضور هذا التجمع الاعلامي والثقافي والفني العريق الذي اثبت وجوده في الاسواق النظيرة لبيع المواد التلفزيونية والاذاعية، يعد إضافة حضارية واعلامية وثقافية، منوهاً بتطور مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون من موسم لأخر، ومن دورة لأخرى ، مؤكداً ان خير شاهد على هذا التطور يكمن في الاهتمام العالمي بهذا المهرجان الذي كسر محدودية المكان ليتطور من مهرجان اقليمي إلى مهرجان عالمي من خلال تواجد العديد من شركات الانتاج وصناع الاذاعة والتلفزيون من مختلف الدول ، مشيراً إلى ان جميع قنوات المنطقة أصبحت تتباهى وتفتخر بمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون بين المهرجانات النظيرة.  

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحمود  مهرجان الخليج كسر محدودية المكان وانطلق إلى العالمية الحمود  مهرجان الخليج كسر محدودية المكان وانطلق إلى العالمية



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 07:45 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

حالة الطقس المتوقعة ليوم الأحد في بغداد

GMT 12:57 2013 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

جيزال خوري تنضم إلى فريق عمل "بي بي سي" العربيّة

GMT 11:33 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يحصد المركز الخامس في مونديال الأندية

GMT 01:51 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم يعرب عن سعادته بنجاح حفلته في برشلونة

GMT 20:59 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

"ربحنا بكري"

GMT 17:37 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

GMT 15:45 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

سفن محملة بالقمح في طريقها إلى مصر

GMT 22:04 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

جنود الجيش الروسي يتزودون بساعات ذكية

GMT 11:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"هواوي" تكشف عن إطلاق نسخة مطورة من "مات إكس" المطوي في 2020

GMT 13:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يسطع نجمك في هذا الاسبوع الدسم بحظوظه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon