القمة الأسيوية للإعلام تشارك في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين
آخر تحديث GMT20:44:35
 السعودية اليوم -

القمة الأسيوية للإعلام تشارك في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - القمة الأسيوية للإعلام تشارك في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين

جـدة ـ واس
شاركت اللجنة المنظمة لـ "القمة الأسيوية للإعلام" مؤخراً في مهرجان الخليج للإذاعة والتليفزيون في نسخته الـ 13 بالبحرين. وأوضح مدير عام القمة المهندس محمود عوض العوضي أن اللجنة المنظمة هدفت من المشاركة لتعريف المشاركين في المهرجان بالقمة الأسيوية للإعلام التي تستضيفها المملكة العربية السعودية وتحتضنها جدة، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وتنظمها وزارة الثقافة والإعلام ممثلة في الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع بالتعاون مع معهد آسيا والمحيط الهادي للتنمية الإذاعية (AIBD) في دورتها الـ 11 ، وذلك خلال الفترة من 7 إلى 9 رجب 1435هـ 6 - 8 مايو 2014م ، بـعنوان "الإعلام والتنوع لإثراء تجربة البث الإعلامي". وأكد المهندس العوضي على أن اللجنة المنظمة للقمة حرصت على المشاركة في المهرجان الذي يعد من أبرز المهرجانات في المنطقة العربية ويتميز بدمج الإعلام والفن بهدف الإسهام في إحداث حراك على الساحة الإعلامية، فضلاً عن سعيه لدفع عجلة الإعلام الخليجي المشترك، مبيناً أن المشاركة نجحت في إيصال فكرة عن القمة لدى رواد الإعلام وقيادات المؤسسات الإذاعية والتليفزيونية الحكومية والخاصة في دول الخليج العربي. وأبان العوضي أن اللجنة شاركت في وقت سابق في المعرض الدولي للإعلام الإلكتروني "كابسات" بدبي في نسخته العشرين، مؤكداً حرص اللجنة المنظمة للقمة على المشاركة في مثل هذه الفعاليات والاعتزاز بأن تكون المملكة العربية السعودية هي أول دولة عربية مضيفة لهذه القمة فضلاً عن مشاركة نحو 700 شخصية إعلامية من قادة الإعلام من مختلف دول آسيا والعالم كافة. يذكر أن القمة الأسيوية للإعلام تعد الحدث الإعلامي الأكبر على مستوى القارة الآسيوية، حيث تناقش في دورتها الحالية "الإعلام والتنوع لإثراء تجربة البث الإعلامي"، وتشهد إقامة عدد من ورش العمل لمدة ثلاثة أيام، إضافة إلى رحلات سياحية ودينية للوفود المشاركة بعد نهاية القمة، كما سيتم خلالها الاحتفاء بمناسبة الاحتفال بالذكرى السنوية الـ 10 على إقامتها، حيث تتناول أهم قضايا العمل الإعلامي المعاصر، والتحديات التي تواجه صناعة الإعلام الإذاعي والتلفزيوني في آسيا والوطن العربي مما كان له تأثير ملحوظ على تطور هذه الصناعة في المنطقة.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القمة الأسيوية للإعلام تشارك في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين القمة الأسيوية للإعلام تشارك في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في البحرين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:00 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 22:10 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

"الكوكاكولا" تساعد المرأة في الحصول على الشعر المموج

GMT 12:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

رئيس الفيفا في زيارة رسمية للجزائر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon