صحافية مصابة بالسرطان تكتب مقال وداعها الأخير
آخر تحديث GMT18:08:17
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

صحافية مصابة بالسرطان تكتب مقال وداعها الأخير

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صحافية مصابة بالسرطان تكتب مقال وداعها الأخير

أليسون بايبميار
واشنطن – العرب اليوم

حاربت الصحافية الأميركية أليسون بايبميار، إصابتها بسرطان الدماغ خلال السنوات السبع الأخيرة. وفي آخر مقال نشرته في صحيفة "تسارلستون سيتي"، قالت: "ماذا يعني أن ما تبقى من حياتك قد يقاس بأسابيع". 

وكتبت في الشهر الماضي أن الورم تضخم ولم يعد لديها خيارات للعلاج، وأنها حالياً في دار للرعاية، لكن السرطان لم يمنعها من ممارسة الكتابة التي تحبها، فهي تواصل تأليف القصص باستخدام التسجيل الصوتي، وبمساعدة أمها وزوجها.

وفي تصريح لـ"ABC News"، قالت إنها أرادت حقاً أن تكتب عمودها الأخير، "لقد كانت كتابته صعبة بشكل خاص، لقد أمضيت سنوات وأنا أكتب عن السرطان والأطفال، والإعاقة والإجهاض ومتلازمة داون، وغيرها من التحديات، أردت أن أختم بالكتابة عن الأشياء المهمة دائماً، لكن الأمور المهمة في النهاية بشكل خاص هي الحب العائلة الصداقة العرفان والصفح". وأضافت أنها تشعر بأنها تبتعد، وأرادت أن تقول الوداع قبل أن تفقد قدرتها على ذلك.

ولم تكتف الصحافية التي تبلغ 43 عاماً، بالإشارة إلى التصرفات اللطيفة لعائلتها وأصدقائها، وإنما ذكرت الإخوة والأهل، والأصدقاء، والأساتذة والطلاب، وزملاء العمل، والمحبين، والقراء، وحتى المحررة كريس هاير، وابنتها مايبيلي. وقالت إنها حتى في أسابيعها الأخيرة ما تزال تترقب الكثير من المتعة في الحياة، "في الوقت المتبقي لي، أريد أن أكون مع الناس الذين أحبهم ويحبونني، الدموع هي تجربة يومية، لكني أحب أن أكون مع الناس الذي يهتمون بي كثيراً، والذين جعلوا حياتي غنية وجميلة ومجزية". وأردفت أنها لا تعرف كيف ستكون حياتها التالية، ولا تستطيع وضع تصور عنها، لكنها تأمل أن تكون في مكان حيث يحتاجها الناس، وأن يكون هناك شيء مفيد للقيام به، فالحياة الأخرى بدون عمل، وبدون هدف ستكون محبطة، على حد تعبيرها.

وعندما سُئلت عن ماهية إرثها، قالت إن الناس الآخرين سيقررون ذلك، وإنها تأمل أن يبقى إرثها حياً في طلابها بكلية تشارلستون.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحافية مصابة بالسرطان تكتب مقال وداعها الأخير صحافية مصابة بالسرطان تكتب مقال وداعها الأخير



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:28 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها
 السعودية اليوم - أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 10:00 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أسعار النفط تتراجع وسط توقعات بزيادة الامدادات

GMT 20:31 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

منتجع فاخر وسط سهول توسكانا في إيطاليا

GMT 15:46 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إينيس دي سانتو تطلق تصاميمها لفساتين الزفاف ٢٠١٨

GMT 07:11 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

عباس يؤكّد إبعاد رموز النظام المعزول لتفكيك “الدولة”

GMT 19:19 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد العزيز الفيصل رئيسًا للأولمبية السعودية

GMT 00:02 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق بطولة العيد الوطني لسباقات القدرة في البحرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon