أسماء مصطفى تنتقد تجهيزات العرائس خلال الآونة الأخيرة
آخر تحديث GMT07:11:09
 السعودية اليوم -

أسماء مصطفى تنتقد تجهيزات العرائس خلال الآونة الأخيرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أسماء مصطفى تنتقد تجهيزات العرائس خلال الآونة الأخيرة

أسماء مصطفى
القاهرة - إسلام خيري

انتقدت الإعلامية أسماء مصطفى "المبالغات" التي أصبحت منتشرة في الآونة الأخيرة، فيما يخص تجهيزات العرائس، موضحةً أن الأمر زاد بشكل مبالغ فيه، رغم أن الظروف الاقتصادية لا تسمح بذلك.

وأضافت أسماء خلال حلقة اليوم الثلاثاء، من برنامج "نهار جديد" الذي تقدمه عبر فضائية النهار، أن الكثير من الأسر تنفق أموالاً كثيرة للغاية، لكي يجهزوا فتياتهم، رغم أن أوضاعهم المالية لا تسمح بذلك على الإطلاق، بل قد يضطروا إلى السلف والدين وإلى الجمعيات والقروض، وأن يدخل السجن بعدها "لما ما يعرفش يدفع أو يبعت ابنه يهاجر بطرق غير شرعية عشان يجهز بنته ب 200 ألف جنيه" على حد قولها.

وأوضحت مذيعة النهار أن الجميع يعلم أن الظروف الاقتصادية عامة سيئة، لذا يجب علينا أن نخفف ونهون عن بعضنا البعض، لأنه ما زالت لدينا ثقافة خاطئة في العديد من الأماكن والقرى تحديدًا، حيث يخاف الأهالي محدودي الدخل من معايرتهم "لو مجابوش جهاز غالي"، مضيفةً "مش كفاية إن ربنا قدرهم إنهم يستّروا بناتهم كمان هنعايرهم!!". 

وأشارت مصطفى إلى أن الشاب أيضًا، جعلوه يتحمل أكثر من طاقته "وعلى ما يتمم الجوازة بيكون اتقطم وسطه تكاليف فرح وشبكة وشقة"، لافتةً إلى أن "المنظرة وقطم وسط الأهالي" أصبح هو السائد في موضوع تجهيز العرائس، قائلةً "ليه في جهاز عروسة واحدة نجيب 40 فوطة و20 ملاية ولازم اجيب جهاز كتير" مضيفةً "والله أنا لما اتجوزت مجبتش في جهازي ال 40 فوطة دول جبت 6 بس ومجبتش أوضة أطفال كمان".
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء مصطفى تنتقد تجهيزات العرائس خلال الآونة الأخيرة أسماء مصطفى تنتقد تجهيزات العرائس خلال الآونة الأخيرة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon