صدور العدد الأول من مجلة منافذ دبي باللغتين العربية والإنكليزية
آخر تحديث GMT14:33:34
 السعودية اليوم -
المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن الوطني والاجتماعي في ظل الأزمات والحروب ويشدد على حماية العائلات والنازحين الحكومة الإسرائيلية ترفع ميزانية الدفاع 38 مليار شيكل تزامنا مع الغارات على إيران الإمارات تصد صواريخ وطائرات مسيرة إيرانية وتعلن جاهزيتها لمواجهة أي تهديدات ضد سيادتها وأمنها قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين ومستوطنون يعتدون على ناشط أجنبي في مسافر يطا جنوب الخليل فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية
أخر الأخبار

صدور العدد الأول من مجلة "منافذ دبي" باللغتين العربية والإنكليزية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صدور العدد الأول من مجلة "منافذ دبي" باللغتين العربية والإنكليزية

مجلة "منافذ دبي"
دبي ـ وام

أكد اللواء محمد المري مدير الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي أن الإدارة تستنير برؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي لجعل دولة الامارات حيث يجب أن تكون على قمة سلم المجد والتميز ..مشيرا إلى أن " إقامة دبي" تقع في قلب مشروع الحكومة الذكية الذي يقوده سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي .
جاء ذلك خلال حفل اطلاق العدد الأول من مجلة "منافذ دبي" التي تصدرها الإدارة شهريا باللغتين العربية والانجليزية خلال مشاركتها في معرض سوق السفر العربي بمركز دبي التجاري العالمي الذي إنطلقت فعالياته الاثنين الماضي ويختتم غدا.
وقال اللواء المري إن الإدارة تسعى لتطبيق فكر جديد في مجال الخدمة العامة يوفر السعادة للجمهور ويتلاءم مع متطلبات العصر الحديث وامكانيات دبي التي تطمح لأن تكون مركزا تتجه إليه أنظار العالم في العمل الحكومي .
وأكد أن الإرتقاء بمستوى خدمات المتعاملين يشكل محور عمل الإدارة باعتبارها أحد عوامل جاذبية دبي اقتصاديا واستثماريا .. موضحا أن الإدارة سارعت لاطلاق حزمة من الخدمات الذكية التي تحقق الهدف الذي أعلن عنه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد.
وأوضح أن الإدارة وضعت خطة استراتيجية لإنجاز التحول الإلكتروني إذ ستصبح خدمات الإدارة الكترونية بنسبة /98/ في المائة قبل نهاية المهلة المحددة حيث تم خلال السنوات الخمس الماضية تحقيق قفزة نوعية في هذا الهدف وارتفعت نسبة الخدمات التي نقدمها بصورة الكترونية من /65/ في المائه في عام 2007 إلى /95/ في المائة حاليا .. وقال " إننا جاهزون لتحقيق الهدف الذي حددته حكومة دبي ووزارة الداخلية في مشروعي الحكومة الذكية ورؤية الإمارات عام 2015".
وأشار إلى أن الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي تسعى للوصول بعدد المتعاملين الذين يحتاجون إلى زيارة مقار الإدارة لإنجاز معاملاتهم إلى صفر بحيث تقدم لهم جميع الخدمات الكترونيا دون حاجة لتقديم الطلبات أمام الكونترات.
من جانبه ذكر العميد عبيد مهير بن سرور نائب مدير الإدارة العامة للإقامة وشؤون الاجانب في دبي أن "منافذ دبي" مطبوعة فريدة من نوعها على مستوى العالم ومرأة تعكس نجاحات الإدارة وتبرز إسهاماتها الكبيرة ليس فقط في مجال تطوير صناعة المنافذ والحدود على مستوى الإمارات وتعزيز مكتسباتها الأمنية والاجتماعية وإنما أيضا لإبراز دورها في تعزيز اقتصاد دولة الإمارات والعمل مع الجهات المعنية لإعلاء شأنها كواجهة تجارية وسياحية ذات جاذبية خاصة.
وقال إبن سرور إن الإدارة تهدف من وراء إصدار مجلة "منافذ دبي " إلى أن تكون مرجعا معلوماتيا وتثقيفيا يستفيد منه آلاف العاملين في منافذ الدولة المختلفة الى جانب الملايين حول العالم.
وأفاد العميد بأن المجلة يمكن الاطلاع على نسختها الالكترونية عبر الموقع الإلكتروني للإدارة وستتيح الفرصة للهيئات والمؤسسات المتعاملة مع الإدارة لمعرفة آخر أخبارها وأنشطتها وفاعلياتها وانجازاتها وتطوراتها .
من جهته قال العقيد حسين ابراهيم مساعد مدير الادارة العامة للاقامة وشؤون الاجانب في دبي لشؤون المنافذ البحرية والتحول الإلكتروني بالإدارة ان الإدارة ستتمكن من تقديم جميع خدماتها من خلال التطبيقات الذكية خلال الربع الثالث من العام الحالي أي قبل نهاية المهلة التي حددها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم .. مشيرا إلى أن هدف الإدارة يتمثل في عدم الحاجة إلى التعامل مع مراجعين او كونترات في المدى البعيد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدور العدد الأول من مجلة منافذ دبي باللغتين العربية والإنكليزية صدور العدد الأول من مجلة منافذ دبي باللغتين العربية والإنكليزية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon