تونس تحرك دعوى عاجلة لإيقاف برنامج هزلي يعرض على قناة خاصة
آخر تحديث GMT15:41:47
 السعودية اليوم -

تونس تحرك دعوى عاجلة لإيقاف برنامج هزلي يعرض على قناة خاصة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تونس تحرك دعوى عاجلة لإيقاف برنامج هزلي يعرض على قناة خاصة

المحكمة الابتدائية في تونس
تونس – العرب اليوم

كشفت تقارير إعلامية تونسية أن قضاء البلاد قد حرك دعوى عاجلة لإيقاف برنامج هزلي، يعرض على قناة خاصة، ويتعرض للرئيس السابق زين العابدين بنعلي، وأوضح مدير قناة "التاسعة" الخاصة، معز بن غربية ،في تصريحات لوسائل إعلام محلية، أن المحكمة الابتدائية في تونس العاصمة أعلمت القناة بوجود دعوى قضائية بتهمة انتحال شخصية الرئيس السابق بنعلي.

وتبث القناة، يوميا خلال شهر رمضان، برنامجا هزليا ينطلق من "نشرة إخبارية تستضيف شخصيات سياسية وعامة، ويحل الرئيس السابق زين العابدين بنعلي ضيفا حصريا على البرنامج، عبر سكايب، من مدينة جدة السعودية"، وخلال البرنامج تظهر صورة متقطعة لبنعلي على شاشة كبيرة، بينما يعمد أحد الممثلين لتقليد صوته عبر "سكايب"، لتنطلي بذلك المكالمة الوهمية على الضيوف، وتبدأ ردودهم التلقائية.

وأعلنت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، المكلفة بإدارة القطاع الإعلامي، أن محامي بنعلي في تونس، منير بن صالحة، هو من قام بتحريك الدعوى ضد القناة، بتهمة المس بكرامة موكله، وقال بن غربية إن القضاء عين جلسة عاجلة 14 من شهر حزيران/يونيو الجاري، للبت في مطلب إيقاف بث البرنامج الساخر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تونس تحرك دعوى عاجلة لإيقاف برنامج هزلي يعرض على قناة خاصة تونس تحرك دعوى عاجلة لإيقاف برنامج هزلي يعرض على قناة خاصة



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:36 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش التركي يبدأ نشر نقاط مراقبة في محافظة إدلب

GMT 15:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon