إيهاب طلعت نادم تجربة البيت بيتك في قناة ten
آخر تحديث GMT17:07:15
 السعودية اليوم -

إيهاب طلعت نادم تجربة "البيت بيتك" في قناة "ten"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إيهاب طلعت نادم تجربة "البيت بيتك" في قناة "ten"

الإعلامي تامر أمين
القاهرة - إسلام خيري

أعرب العضو المنتدب لشركة "برومو ميديا" للدعاية والإعلان رجل الأعمال إيهاب طلعت عن ندمه بخوض تجربة "البيت بيتك" في قناة "ten"، مضيفًا " حزين على هذه التجربة، هذا ليس ما وُعدت به وكنت غلطان، ولن يتكرر مرة أخرى".

 وأكد أنه سينتج البرنامج في مكان آخر وسيعلن عن ذلك قريبا. وأوضح في حواره مع الإعلامي تامر أمين في برنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة" "سأقدم الدعم الاستشاري لصديقي أحمد أبو هشيمة بعد شرائه قناة "on tv"، ولكن الأولوية لبرومو ميديا وعقدها مع قناة الحياة"، مشيدًا برجل الأعمال نجيب ساويرس. وتابع "عقد الدوري واضح وإحنا مكملين وسنعلن عن ذلك في احتفال لم يشهده الوسط المصري من قبل".

وبيَّن أن عدم الاستقرار المالي لبعض القنوات الفضائية سببه المنافسة غير الشريفة ، مشيرًا إلى أنه جاهز للوقوف إلى جانب رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة المالك الجديد لقناة "on tv" ، واصفا إياه بالصديق، وأضاف "سنتعامل مع أبو هشيمة حسب رؤيته وطلباته ، ومن خلال علاقتنا التعاقدية مع اليوم السابع التي يمتلك الجانب الأكبر من أسهمها ، وأشهد أن أبو هشيمة لا يتدخل كثيرا ، ويؤمن بالتخصص ، والتعاملات بيني وبين رئيس مجلس الإدارة ورئيس تحرير الجريدة الإعلامي خالد صلاح". وعن صفقة بيع قناة " on tv" قال إن رجل الأعمال نجيب ساويرس يرى أن الاستثمار في الإعلام "غير مربح" في الوقت الحالي ، موضحًا أنه ليس مالكا لقناة " Ten" وأن علاقته بها تسويقية فقط.

و انتقد المشهد الإعلامي في مصر قائلًا: إن الإعلام أصبح مهنة من لا مهنة له في مصر. وأوضح أن بعض المنافسات على الساحة الإعلامية غرضها "توقيع الناس، وأشار إلى أن القنوات تعتمد على نسبة المشاهدة لمجموعة الأعمال الدرامية التي يتم عرضها، معتبرًا أن "السي بي سي، والنهار، والحياة" أبرز القنوات ذات نسبة المشاهدة العالية، مؤكدًا أن برنامج الحياة اليوم أعلى نسبة مشاهدة وإعلانات في مصر، وأوضح أن مجموعة قنوات "سي بي سي" نافست بقوة لأنها اعتمدت على فريق إداري محترف.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيهاب طلعت نادم تجربة البيت بيتك في قناة ten إيهاب طلعت نادم تجربة البيت بيتك في قناة ten



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 01:41 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

تعرف على أفضل 20 فيلماً ينصح بمشاهدتها

GMT 15:28 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

"قوات سورية الديمقراطية" تحتجز مئات الأجانب من "داعش"

GMT 12:23 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

تعرف على أسعار الذهب في الكويت الاثنين

GMT 18:40 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كان "2019"

GMT 12:26 2017 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

نقطة مبروكة أم ملعونة؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon