أحمد بن عبدالعزيز يرعى حفل جائزة خالد السديري للتفوق
آخر تحديث GMT17:44:13
 السعودية اليوم -

أحمد بن عبدالعزيز يرعى حفل جائزة خالد السديري للتفوق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد بن عبدالعزيز يرعى حفل جائزة خالد السديري للتفوق

الأستاذ فهد بن خالد السديري
الغاط – العرب اليوم

يرعى الأمير أحمد بن عبدالعزيز الحفل السنوي لجائزة الأمير خالد بن أحمد السديري للتفوق العلمي في سدير لتكريم الطلاب والطالبات المتفوقين والمعلمين والمعلمات المتميزين اليوم الخميس 28/5/1436ه في مزرعة الخالدية في محافظة الغاط.

حيث سيقوم الأمير بتسليم الجوائز والشهادات للطلاب المتفوقين وأولياء أمور الطالبات المتفوقات من مختلف مراحل التعليم العام والجامعي والصحي والفني والمعلمين والمعلمات المتميزين في كل من محافظات الغاط والزلفي والمجمعة والبالغ عددهم 67 معلماً ومعلمة وطالباً وطالبة وذلك ضمن الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة.

وأعرب رئيس لجنة الجائزة الأستاذ فهد بن خالد السديري عن شكره للأمير أحمد بن عبدالعزيز على تفضله برعاية حفل الجائزة للمرة الثانية في تاريخها وتكريم الطلاب والطالبات المتفوقين والمعلمين والمعلمات المتميزين الفائزين بها.

و أشار نائب رئيس لجنة الجائزة الأستاذ تركي بن خالد السديري إلى أن جائزة الأمير خالد بن أحمد السديري للتفوق العلمي تعد رافداً للمكانة التي يحظى بها العلم والعلماء في هذا البلد المعطاء، وحافزاً للتحصيل العلمي والأكاديمي المتميز بين المتعلمين، وتبعث على التنافس الشريف بين طلاب وطالبات مؤسسات التعليم في المحافظات الثلاث، كما جاءت هذه الجائزة جزءاً من واجب الوفاء بحق الأمير خالد بن أحمد السديري، رحمة الله عليه من أبنائه الكرام.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد بن عبدالعزيز يرعى حفل جائزة خالد السديري للتفوق أحمد بن عبدالعزيز يرعى حفل جائزة خالد السديري للتفوق



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 09:37 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أخبار ايجابية ومهمة جدا في انتظارك خلاله

GMT 13:32 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك انفراجات عديدة وتسويات خلال هذا الأسبوع

GMT 08:51 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 13:10 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

الفنان أمير كرارة يحصد جائزة أفضل ممثل عربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon