تعليم المنطقة الشرقية يحمّل المقاولين تلفيات محتويات المدارس
آخر تحديث GMT01:59:09
 السعودية اليوم -

تعليم المنطقة الشرقية يحمّل المقاولين تلفيات محتويات المدارس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تعليم المنطقة الشرقية يحمّل المقاولين تلفيات محتويات المدارس

تعليم المنطقة الشرقية
الدمام – العرب اليوم

شدد مدير عام التعليم في المنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن المديرس على أهمية التزام المقاولين المتعاقد معهم في جانب إنشاء وترميم وتأهيل المباني المدرسية في المنطقة، بتنفيذ الشروط والمواصفات الفنية والمدة الزمنية المحددة للمشروع، وتطبيق أعلى معايير الجودة داعيا إلى أهمية المحافظة على جميع محتويات مبنى المدرسة من الأثاث والأجهزة، وأن يتحمل المقاول المنفذ أي تلفيات تحدث لهذه المحتويات، وصولاً إلى إزالة جميع المخلفات وتنظيفها وتجميعها في حاويات وإرسالها بشكل دوري للمقالب العمومية أولاً بأول، إضافة إلى إتباع أعلى معايير السلامة أثناء الأعمال و وضع الأشرطة والحواجز واللوحات الإرشادية في مناطق الأعمال، وصولاً لتسليم المبنى نظيفاً .

وأكد مدير عام التعليم خلال اجتماع عقده مؤخرا مع مقاولي التأهيل والترميم للمباني المدرسية على تكثيف المتابعة الميدانية للوقوف على المشروعات التعليمية، وتفعيل العلاقة الإيجابية بين المقاول وإدارات المدارس باعتبار المقاولين شركاء استراتيجيين مع تعليم المنطقة . من جهة أخرى أثنى المديرس على مخرجات مدرسة أبي بن ثابت الابتدائية بالظهران من خلال المشروعات الإبداعية التي نفذتها داخل المدرسة وأثمرت بإبداعات طلابية من خلال طلاب تلك المشروعات كما أثنى على مشرفي تلك المشروعات وعلى إدارة المدرسة نظير ما قدموه من إبداعات متميزة من خلال نوادي التميز والإبداع في المدرسة ضمن مشروع الملك عبدالله لتطوير التعليم في مجال الخط وأرقام الرياضيات والتوثيق الإعلامي .

جاء ذلك أثناء استقباله قائد المدرسة حمدان الشمراني ومشرفي أندية مشروعات تطوير الإبداعية بالمدرسة وطلاب تلك المشروعات حيث قام المديرس بتدشين تلك المشروعات الكترونيا وهي نادي الخط والإملاء ونادي الأرقام المرحة ونادي التوثيق الإعلامي .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم المنطقة الشرقية يحمّل المقاولين تلفيات محتويات المدارس تعليم المنطقة الشرقية يحمّل المقاولين تلفيات محتويات المدارس



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:22 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ازدياد شعبية توابل " الكركم " لما لها من فوائد صحية

GMT 15:09 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

لاعب يذبح عجلًا لفك نحسه مع "الزمالك"

GMT 16:50 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

أحمد عسيري وبدر النخلي يدخلان دائرة اهتمامات الرائد

GMT 11:44 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

Armani Privé تخترق الفضاء الباريسي 2018

GMT 20:56 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

منتجع كندي على شاطئ بحيرة لويز وبين قمم جبال الروكي

GMT 15:22 2017 الأربعاء ,30 آب / أغسطس

شركة أودي تعلن سعر سيارتها الجديدة ""RS 5
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon