مصر ربط خريجي معاهدها بإحتياجات سوق العمل السياحي الفندقي
آخر تحديث GMT09:34:28
 السعودية اليوم -
فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف عشرات المواقع العسكرية الإيرانية خلال سلسلة غارات جوية شنها في طهران وأصفهان وشيراز وزارة الطاقة الإسرائيلية تعلن استئناف تصدير الغاز الطبيعي إلى مصر بشكل محدود الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لتعزيز موارد الأندية وزارة الصحة البحرينية تعلن إصابة 32 مواطنًا بينهم 4 حالات بليغة إثر هجوم إيراني
أخر الأخبار

مصر: ربط خريجي معاهدها بإحتياجات سوق العمل السياحي الفندقي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصر: ربط خريجي معاهدها بإحتياجات سوق العمل السياحي الفندقي

القاهرة ـ وكالات
أطلق المهندس عصام عبد الهادى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة المصرية العامة للسياحة والفنادق ( إيجوث ) مبادرة تعليمية سياحية  تهدف إلى إمداد سوق العمل فى مجال السياحة والفندقة بالعناصر المدربة على هذه الأعمال فى مصر والشرق الأوسط وأفريقيا والإستفادة بالعناصر ذات الخبرة فى مجال الفندقة والإرشاد السياحى فى هذه الدول. قال عبد الهادى عن مبادرته التى أطلقها  إننا نستهدف من خلال هذه المبادرة الثلاثية ( العلم – التطبيق – العمل )إلى الإستثمار فى التنمية البشرية وتوجيهها بما يتفق مع الخريجين وإحتياجات سوق العمل فى مجالات السياحة والفندقة والإرشاد السياحى عبر تطوير المناهج التعليمية بالمعاهد الفندقية الخمسة التى تمتلكها إيجوث فى الإسكندرية والإسماعيلية والأقصر طبقاً للمعايير العملية التي تطبقها شركات الإدارة المختلفة في فنادقها وقيام مديرو هذه الفنادق ورؤساء الأقسام بها بإلقاء  محاضرات متخصصة لطلبة معاهد "إيجوث" ومن خلال بروتوكولات التعاون الموقعة بين شركة  "إيجوث"وبين شركات الإدارة المختلفة والتى تدير جانباً من الفنادق المملوكة للشركة منها ماريوت وأكور وستاروود وموفنبيك وهلنان. أضاف رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إيجوث أن المبادرة التى تعتمد على جانباً من إتفاقيات التعاون مع هذه شركات الإدارة العالمية تتضمن تدريب طلبة معاهد الشركة في الفنادق التي تديرها شركات الإدارة المختلفة في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط والأهم من هذا كله هو إعطاء أولوية لتعيين وتوظيف الخريجين في هذه الفنادق طبقاً لاحتياجاتها السنوية حيث تكون شركات الإدارة هذه قد ضمنت عاملاً مؤهلاً علي أعلي المستويات التي يتطلبها سوق العمل حيث تكون قد ساهمت في تعليمة وتدريبه في فنادقها مما يعد إستثماراً في مجال الموارد البشرية المستقبلية من منطلق علمي تدريبي عملى. أشار المهندس عصام عبد الهادى إلى أن الشركة بدأت فى تفعيل هذه المبادرة حيث تم عقد إجتماع مع مديرو الموارد البشرية بفنادق ومنتجعات موفنبيك و بوفد من المعاهد الفندقية المملوكة لشركة "إيجوث" حيث قام الوفد بشرح الإمكانات المتاحة لدي هذه المعاهد في إطار تطبيق مبادرة ثلاثية العلم ـ التطبيق ـ العمل التي تهدف شركة "إيجوث" منها إلي التعاون مع شركات الإدارة العالمية المختلفة والاستعانة بهم لتخرج كوادر بشرية من معاهدها مؤهلة طبقاً لاحتياجات سوق العمل الميداني . كما تم عقد لقاء مع  وفداً يمثل  مديرو عموم فنادق شركة أكور بمصر برئاسة فيليب تراب   المدير الإقليمي للعمليات بالشركة في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا الذين زاروا معهدي إيجوث للفنادق بمدينة الأقصر ، قام الوفد الذي ضم حوالي 25 من مسئولي شركة أكور بزيارة المعهد العالي للسياحة والفنادق حيث شاركوا في إحدى المحاضرات لطلبة المعهد كما زاروا المعهد فوق المتوسط حيث شاركوا طلبة المعهد تدريبهم العملي في أقسام السرفيس والمطبخ والمكاتب الأمامية والأشراف الداخلي . أعلن عبد الهادى أنه قد تم الاتفاق علي فتح أبواب التدريب والتوظيف في فنادق شركة أكور إعتباراً من العام الدراسي المقبل وأن تقوم شركة إيجوث بتطوير المناهج الدراسية في معاهدها وفقاً لملاحظات شركة الإدارة ، وأن كبار المسئولين بشركة أكور أثنوا على  طلبة المعاهد وكذا الإمكانيات التي تملكها هذه المعاهد في تدريب طلابها.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر ربط خريجي معاهدها بإحتياجات سوق العمل السياحي الفندقي مصر ربط خريجي معاهدها بإحتياجات سوق العمل السياحي الفندقي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon