لجنة النزاهة تلتقي رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية
آخر تحديث GMT09:27:13
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

لجنة النزاهة تلتقي رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لجنة النزاهة تلتقي رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية

عمان ـ بترا

استمعت لجنة النزاهة والشفافية وتقصي الحقائق النيابية الى شرح قدمه رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية ورئيس الجامعة واعضاء من مجلس الادارة حول الاشكالية الحاصلة ما بين وزارة التعليم العالي والجامعة. جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة اليوم برئاسة النائب مصطفى الرواشدة وناقشت خلاله المعيقات التي تواجه عمل الجامعة خاصة ما يتعلق بموضوع الاعتماد العام والاعتماد الخاص. واشار الرواشدة الى ان اللجنة ستقوم بالالتقاء بوزير التعليم العالي والموقعين على الاتفاقية ما بين الشركة العالمية للاستثمارات والخدمات الطبية الملكية لمعرفة اسباب الخلاف واسباب توقف الجامعة والعمل على تجاوزه موضحا ان اللجنة ستقوم بزيارة لموقع الجامعة للاطلاع عليه. واعاد رئيس لجنة النزاهة والشفافية وتقصي الحقائق النيابية مصطفى الرواشدة التأكيد على ان دور اللجنة هو التقصي والبحث عن الحقائق. وكان رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية ورئيس الجامعة تطرقا الى المعيقات التي تواجه عمل الجامعة خاصة موضوع هيئة الاعتماد وانشاء المستشفى داعين اللجنة لزيارتها للاطلاع على واقع حال الجامعة. من جهته بين مقرر لجنة النزاهة والشفافية وتقصي الحقائق النائب معتز ابو رمان ان دور اللجنة هو مكافحة الفساد ودعم الاستثمار موضحا ان اللجنة ستبحث في أي شبهة فساد وتعمل على اجتثاتها. بدوره قال النائب علي السنيد ان هناك جهات في البلد تعمل على ابتزاز المستثمرين وقد يكون ذلك لاسباب شخصية او سرقة الاستثمارات متسائلا عن غياب دور الخدمات الطبية الملكية في انهاء الخلاف الموجود. وطالب النواب ياسين بني ياسين وجمال قموه بالالتقاء مع الاطراف المختلفة للاطلاع على الاسباب التي أدت الى توقف الجامعة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة النزاهة تلتقي رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية لجنة النزاهة تلتقي رئيس مجلس أمناء الجامعة الملكية للعلوم الطبية



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon