45 ملايين دولار لمساعدة 30 مدرسة في نيوجيرسي
آخر تحديث GMT21:30:59
 السعودية اليوم -
رابطة العالم الإسلامي تدين بشدة استهداف القنصلية الإماراتية في كوردستان العراق فيصل بن فرحان ولافروف يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية وتعزيز الأمن الدولي ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 570 قتيلا و1444 جريحا قطر تعلن التصدي لهجوم بخمسة صواريخ باليستية إيرانية دون خسائر سعر النفط يتراجع بشكل حاد إلى 82 دولاراً للبرميل إسرائيل تجدد غاراتها على الضاحية الجنوبية لبيروت وتوجه إنذارات عاجلة للسكان المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن الوطني والاجتماعي في ظل الأزمات والحروب ويشدد على حماية العائلات والنازحين الحكومة الإسرائيلية ترفع ميزانية الدفاع 38 مليار شيكل تزامنا مع الغارات على إيران الإمارات تصد صواريخ وطائرات مسيرة إيرانية وتعلن جاهزيتها لمواجهة أي تهديدات ضد سيادتها وأمنها قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل فلسطينيين ومستوطنون يعتدون على ناشط أجنبي في مسافر يطا جنوب الخليل
أخر الأخبار

4.5 ملايين دولار لمساعدة 30 مدرسة في نيوجيرسي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 4.5 ملايين دولار لمساعدة 30 مدرسة في نيوجيرسي

نيوجيرسي ـ وام
أعلنت سفارة الإمارات في واشنطن تبرعها بمبلغ 4.5 ملايين دولار لمساعدة 30 مدرسة في ولاية نيوجيرسي الأميركية على التعافي من آثار الإعصار ساندي المدمر الذي ضرب ولاية نيوجرسي العام الماضي. جاء ذلك خلال حفل أقيم في مدرسة هايلاندز الابتدائية حضره حاكم ولاية نيوجيرسي كريس كريستي والسيدة الأولى بالولاية بات كريستي ويوسف مانع العتيبة سفير الدولة لدى الولايات المتحدة الأميركية. إغاثة وتم التبرع لصندوق نيوجرسي للإغاثة من إعصار ساندي برئاسة كريستي حيث سيساعد الصندوق على إعادة بناء وإصلاح البنية التحتية التكنولوجية في 30 مدرسة عامة في تسع مقاطعات في جميع أنحاء الدولة التي تأثرت بشكل كبير من قبل إعصار ساندي. وأوضح بيان صادر عن الصندوق أن هدية سفارة الدولة التي قدمت نيابة عن شعب دولة الإمارات ستساعد على معالجة الاحتياجات التكنولوجية العاجلة مثل بناء البنية التحتية لزيادة عرض قدرة النطاق الترددي للإنترنت واقتناء أجهزة الحوسبة المتنقلة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والتدريب الإضافي للمعلمين والإداريين. من جانبه أكد حاكم ولاية نيوجيرسي كريس كريستي أن هذا التبرع سيخفف من بعض العبء الملقى على البلدات الأكثر تضررا بولاية نيوجيرسي وسيعزز استخدام طلابنا للتكنولوجيا عند عودتهم إلى المدارس هذا الخريف، وقال بالنيابة عن شعب ولاية نيوجيرسي أود أن أشكر السفير يوسف مانع العتيبة وسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة لهذا التبرع السخي. تدمير وأشار حاكم ولاية نيوجيرسي إلى أن إعصار ساندي أحدث تدميرا غير مسبوق لولاية نيوجيرسي ويقدر الدمار فى مدارسنا بأكثر من 40 مليون دولار في حين حققت ولايتنا خطوات كبيرة لإعادة فتح مدارس. تبرع سخي من جهتها قالت بات كريستي إن صندوق الإغاثة في نيوجيرسي في غاية الامتنان لهذا التبرع السخي من السفارة الإماراتية وسيستخدم هذا التبرع لإصلاح وتوفير الموارد التكنولوجية لعدد من الطلاب في أصعب البلدات تضررا لتحقيق النجاح. وأوضحت أن العالم كله تأثر من الدمار الذي أحدثته العاصفة ساندي العام الماضي وبالنظر إلى نطاق هذه الكارثة شعرنا بأنه من المهم تقديم المساعدة. مساعدة قال يوسف مانع العتيبة إن هذا البرنامج جزء من عملية لمساعدة العشرات من المدارس والآلاف من الأطفال في جميع أنحاء ولاية نيوجيرسي من خلال إصلاح وتطوير المدارس التي تضررت من جراء العاصفة. وأشار سفير الدولة إلى أن حوالي 20 الف طالب وطالبة سيستفيدون من هدية الإمارات وتشمل هؤلاء الطلاب في المدارس العامة في المجتمعات التي لا تزال تحت إعادة بناء من إعصار ساندي. يذكر أن رفع مستوى التكنولوجيا والبنية التحتية سيساعد هذه المدارس لتجاوز ظروف إعصار ساندي. وختم بيان الصندوق "من خلال معالجة هذه الاحتياجات التكنولوجية الحرجة في المدارس يمكن للمجتمعات المحلية المتضررة ان توجه انتباهها إلى أفضل أعمال التعافي الأخرى".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

45 ملايين دولار لمساعدة 30 مدرسة في نيوجيرسي 45 ملايين دولار لمساعدة 30 مدرسة في نيوجيرسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon