أمير منطقة نجران يدشن المرحلة الثانية للمدينة الجامعية
آخر تحديث GMT04:01:24
 السعودية اليوم -

أمير منطقة نجران يدشن المرحلة الثانية للمدينة الجامعية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أمير منطقة نجران يدشن المرحلة الثانية للمدينة الجامعية

جلوي بن عبدالعزيز
نجران – العرب اليوم

يشهد أمير منطقة نجران، جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، الخميس، حفل تدشين المرحلة الثانية للمدينة الجامعية، وتخريج طلاب وطالبات الدفعتين الثامنة والتاسعة الذين يبلغ عددهم 6353 طالبا وطالبة.

ويشهد الحفل الذي سيقام في المسرح الرئيسي في برج الجامعة في المدينة الجامعية، جمعًا كبيرًا من المثقفين والكتاب الصحافيين وشخصيات رسمية من مختلف مناطق المملكة.

 ويسبق الحفل الرسمي تدشين وزير التعليم لعدد من المرافق التعليمية الحديثة في الجامعة، تتمثل في المرحلة الثانية للمستشفى الجامعي، وعيادات طب الأسنان ومركز العلاج الطبيعي، والمرحلة الثانية لنظام التعاملات الإلكترونية، ومركز "النانو" الذي يحتوي على أحدث أجهزة البحث العلمي الدقيق.

وبيّن مدير الجامعة الدكتور محمد الحسن "حققت الجامعة السبق على الجامعات الناشئة بنقل كل الطلاب والموظفين إلى المدينة الجامعية في المقر الرئيسي، إذ يوجد لدى الجامعة ٦٧ مشروعا، انتهى منها ٢٠ مشروعا كانت كافية لاستيعاب موظفيها، وها نحن اليوم نجني ثمار ذلك الإنجاز، إذ يشرفنا الأمير جلوي بن عبدالعزيز، يرافقه وزير التعليم في تدشين المرحلة الثانية للمدينة الجامعية، ويتزامن ذلك مع حفل التخريج".

وأضاف "الجامعة حققت السبق في تشغيل المستشفى الجامعي وتشغيل مركز العلاج الطبيعي وعيادات طب الأسنان، وكذلك تطبيق نظام التعاملات الإلكترونية، إذ يمكن لمسؤولي الجامعة إنجاز المعاملات من أي مكان في العالم، كما يوجد لدى الجامعة مركز متقدم لأبحاث (النانو) نتج عنه عدد من براءات الاختراع، وسيدشن الدكتور عزام الدخيل تلك المواقع الخمسة المميزة".

وتابع الحسن "هذه الكوكبة من طلاب وطالبات الخريجين، يمثلون الدفعتين الثامنة والتاسعة من طلاب وطالبات الجامعة، وتخرجوا في تخصصات نوعية يحتاجها سوق العمل المحلي، وهو ما هدفت إليه الخطة الاستراتيجية للجامعة منذ تأسسيها، بعد أن بدأت بكلية مجتمع واحدة وأصبحت الآن تشمل 14 كلية تحوي التخصصات الطبية والعلمية والنظرية التي تتوافق مع حاجة سوق العمل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير منطقة نجران يدشن المرحلة الثانية للمدينة الجامعية أمير منطقة نجران يدشن المرحلة الثانية للمدينة الجامعية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 16:49 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 12:39 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

الفالح يعبرعن قلقه من نقص في طاقة إنتاج الخام

GMT 00:55 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الشمراني " يقود مباراة الاتحاد والأهلي في "رئاسة العشرين"

GMT 18:01 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

وفاة طالبة في قاعة الدراسة بجامعة حائل

GMT 14:51 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

أوركسترا الأرض يؤدي أغنية واحدة

GMT 09:28 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

طريقة إعداد وتحضير عصير التوت بالكرفس

GMT 11:19 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

شركة طيران أميركية تلغي رحلات بسبب هجوم سيبراني

GMT 09:27 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

"نمرة 6" رواية جديدة من دار الزيات للنشر

GMT 20:15 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الأهلي: أزارو أبرز مكاسبنا أمام بني سويف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon