إخضاع مبنى مدرسة جديد للصيانة في الطائف
آخر تحديث GMT22:44:12
 السعودية اليوم -

إخضاع مبنى مدرسة جديد للصيانة في الطائف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إخضاع مبنى مدرسة جديد للصيانة في الطائف

مدارس الطائف
الطائف – العرب اليوم

تصدعت جدران مبنى مدرسة جديد تسلمته الإدارة العامة للتربية والتعليم قبل عامين فقط من المقاول، قال مدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم الطائف عبدالله بن عيضة الزهراني ، إن أي مشروع حكومي يتم تنفيذه يكون تحت الصيانة والضمان من قبل المقاول المنفذ خلال العام الأول وأي عيوب تظهر يكون ملزما بمعالجتها طبقاً للنظام.

وأفاد بأن ما ظهر في المبنى الحكومي هو عبارة عن تشققات شعرية غير هيكلية في قشرة الكياسة ولا تمثل خطرا على الطلاب، حيث تتم معالجتها بمواد كيميائية تظهر بألوان بيضاء ثم تتم إعادة دهان المبنى من جديد وإعادة الوضع لأصله.

وكانت التشققات التي ظهرت على جدران المبنى، أثارت أولياء أمور الطلاب متسائلين عن سر هذه الشقوق التي ظهرت في المبنى الجديد خلال عامه الثاني، مما يشير إلى سوء التنفيذ من قبل المقاول مطالبين الجهات الرقابية بالتحقيق في الموضوع.

وأشار رائد العصيمي – ولي أمر طالب – إلى أن المبنى الذي تصدعت جدرانه يخضع للصيانة وكأنه مبنى أنشئ في التسعينيات، على الرغم من أنه لم يمض سوى 24 شهرا على استلامه من المقاول.

وتساءل فيصل الجعيد، عن أسباب تدهور البناء الخارجي للمدرسة بهذا الشكل، فالمدرسة لم يمض على افتتاح مبناها الجديد أكثر من عامين وحدث بها ما حدث من تشققات للجدران الخارجية للمبنى، مطالبا بمحاسبة الشركة المنفذة للمشروع.

وقال محمد الغامدي : ما نشاهده في جدران المدرسة من الخارج يبعث بداخلنا تساؤلات عن مدى جودة المبنى من الداخل وهل هذه التشققات تهدد حياة أبنائنا في المستقبل.



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إخضاع مبنى مدرسة جديد للصيانة في الطائف إخضاع مبنى مدرسة جديد للصيانة في الطائف



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - يسرا اللوزي تكشف كواليس شخصيتها في فيلم صقر و كناريا

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 21:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يواصل الاستعداد للقادسية ضمن الجولة الـ 18 من دوري

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 09:37 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:31 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ فادح يبعد بوربيعة شهرا عن الدوري الإيطالي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon