البدء بتفعيل اتفاقية التعاون بين التعليم والصحة السعودية
آخر تحديث GMT06:36:08
 السعودية اليوم -

البدء بتفعيل اتفاقية التعاون بين التعليم والصحة السعودية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البدء بتفعيل اتفاقية التعاون بين التعليم والصحة السعودية

عزام الدخيّل
الرياض – العرب اليوم

شرعت وزارتا التعليم والصحة في تفعيل مذكرة التفاهم والتعاون التي وقعها في شهر شعبان الماضي وزير التعليم د. عزام الدخيّل ووزير الصحة م. خالد الفالح في جامعة الملك خالد في مدينة أبها.

جاء ذلك من خلال توقيع جامعتي الملك عبدالعزيز وجدة مع وزارة الصحة مذكرتي تفاهم وتعاون، يقوم بموجب الأولى منها أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب في جامعة الملك عبدالعزيز بتشغيل مستشفى شرق جدة بأسلوب الدوام الجزئي، في حين يقوم بموجب مذكرة التفاهم الثانية أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب في جامعة جدة بتشغيل مدينة الملك عبدالله الطبية في شمال جدة بأسلوب الدوام الجزئي.

وقع مذكرتا التفاهم نائب وزير الصحة للشؤون الصحية د. حمد الضويلع، ومدير جامعتي الملك عبدالعزيز وجدة المكلف أ.د. عبدالرحمن اليوبي.

وقد أوضح مدير جامعتي الملك عبدالعزيز وجدة المكلف أن مذكرتي التفاهم تأتيان بتوجيهات سديدة من د. عزام الدخيّل بأهمية مساهمة كل من جامعة المؤسس وجامعة جدة بخبرائهما من الاستشاريين والأكاديميين المتميزين بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمات الصحية وتعزيز التنمية الشاملة في المنطقة.

وقد رفع د. اليوبي أسمى آيات الشكر والتقدير لوزيري التعليم والصحة على هذه الخطوة المباركة، والدعم اللا محدود الذي من شأنه أن يسهم في رفع درجة التعاون الهادف بين قطاعات الدولة في بلادنا الغالية، واعداً ببذل المزيد من الجهود لتنفيذ بنود هاتين الاتفاقيتين بالمستوى العالي الذي يليق بسمعة التعليم الطبي والصحة العامة.

وأكد مدير جامعتي الملك عبدالعزيز وجدة المكلف أنه على يقين بأن وزارة الصحة ستلمس بإذن الله الإضافة النوعية لدعم الخدمات الصحية المقدمة في هاتين المنشأتين نتيجة لهذا التعاون المثمر مع جامعة الملك عبدالعزيز وجامعة جدة، كما توجه بالشكر والتقدير لوكيل وزارة الصحة للخدمات العلاجية د.طريف الأعمى، ولمدير الشؤون الصحية في محافظة جدة د. مبارك عسيري، لدورهما الحيوي وجهودهما الكبيرة في توقيع هاتين المذكرتين ولجميع اللجان المشاركة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البدء بتفعيل اتفاقية التعاون بين التعليم والصحة السعودية البدء بتفعيل اتفاقية التعاون بين التعليم والصحة السعودية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 22:51 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

مأساة أم بلغ وززنها 285 كيلوغرامًا في فيلم

GMT 20:31 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

علي الحجار يتحدث عن ألبومه الجديد على راديو 9090

GMT 06:34 2012 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

"غوغل" تضيف لغات جديدة إلى خدمة البحث الدلالي

GMT 18:53 2019 الجمعة ,16 آب / أغسطس

8 طرق لتجنب أضرار السكريات على البشرة

GMT 18:00 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

سما المصري تكشف قصة حب رئيس الزمالك لها

GMT 21:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لاختيار طلاء الأظافر الأحمر المناسب للون بشرتك

GMT 15:33 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

زياد الشطي يُوضّح موقف مصابي نادي القادسية

GMT 23:35 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

"Coachكوتش" تطلق مجموعتها لربيع 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon