التربية الكويتية  إحالة 125 مديرًا ورئيس قسم إلى التقاعد بعد عطلة العيد
آخر تحديث GMT07:21:19
 السعودية اليوم -

"التربية الكويتية ": إحالة 125 مديرًا ورئيس قسم إلى التقاعد بعد عطلة العيد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "التربية الكويتية ": إحالة 125 مديرًا ورئيس قسم إلى التقاعد بعد عطلة العيد

الكويت ـ وكالات

أعلنت وكيلة وزارة التربية مريم الوتيد أن الوزارة «قررت احالة من بلغت مدة خدمته 35 عاما الى التقاعد»، موضحة انه «ستتم احالة 125 مديراً ومديراً مساعداً ورئيس قسم الى التقاعد بعد عطلة العيد». وقالت الوتيد في تصريح للصحافيين عقب حضورها اجتماع مجلس الوكلاء الذي ترأسه وزير التربية وزير التعليم العالي الدكتور نايف الحجرف ان المجلس «ناقش موضوع تقاعد شاغلي الوظائف الاشرافية وتم الاتفاق على اعتماد الاحالة على مدة 35 عاما حاليا لعدم ارباك الميدان، وسيطبق القرار فقط على وظائف مديري المدارس ومساعديهم ورؤساء الأقسام، فيما سيؤجل التطبيق على الموجهين ،الذين يشملهم القرار». وأشارت الوتيد الى أن المجلس «ناقش الحكم الذي صدر بابطال قرار فصل الطالب عن ولي أمره في المدرسة ذاتها»، مؤكدة ان المحكمة «استندت الى أن القرار لم يصدر من الوزير، وبالتالي يبطل، وبناء عليه سندرس القرار واعادة اصداره أو تنفيذه من خلال اجراءات أخرى تحقق الغرض نفسه». وأوضحت ان المجلس «اعتمد موقع مبنى الكونترول المركزي، حيث سيكون في منطقة الرقعي في القطعة رقم واحد وسيتم البدء باجراءات التصميم قريبا». وأضافت انه «تمت مناقشة استعدادات العام المقبل حيث يوجد نقص في الممرضات يبلغ 67 ممرضة وسيتم التنسيق مع وزارة الصحة لتوفيرهن، كما يتم العمل للتعاون مع الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب لتوفير خريجين من كلية التمريض لسد النقص». وقالت الوتيد ان المجلس «ناقش موضوع الحاضنات، واطلع على تقرير اللجنة، حيث تبين أن الكثير من هذه الحاضنات غير مؤهلة ومستوياتها العلمية متواضع»، موضحة ان الوزارة «ستدرس مع المركز الوطني للتطوير تبعية هذه الحاضنات، بحيث تخضع للوزارة، ومراجعة شروطها التربوية والعلمية والمناهج الخاصة بها».

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التربية الكويتية  إحالة 125 مديرًا ورئيس قسم إلى التقاعد بعد عطلة العيد التربية الكويتية  إحالة 125 مديرًا ورئيس قسم إلى التقاعد بعد عطلة العيد



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon